• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Расписываем сами парео
Расписываем сами парео – статья о рукоделии и творчестве

Расписываем сами парео

Расписываем сами парео
"Гардеробчик для четвероногих»
Распишем парео на шифоне. Нам потребуется отрез шифона 1,5 м на два. Краски для ткани, кисти, вода, кнопки и рама. Натянем ткань на раму и намочим водой смешанной с водкой и шампунем,это мочилка. Произвольно широкой кистью будем красить краской,сначала малиновой,затем голубой,желтой,как желаете. ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль
Мозаичное дерево: декорируем бутыль – статья о рукоделии и творчестве

БУТИК НА ОБОЧИНЕ
Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику. Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки. Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...
Как я тонирую листы для блокнотов
Как я тонирую листы для блокнотов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Брагина
Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим способом тонировать странички. Конечно же, велосипед я не изобрела, но, надеюсь, этот мастер класс поможет Вам сэкономить время и силы. Нам понадобятся: - бумага; - кофе или чай (по вашему усмотрению); - емкость подходящего размера; - ванная комната. ...
Комплект коробочек "Навстречу весне"
Комплект коробочек "Навстречу весне" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Семенова
Представляю свой мастер-класс по декупажу двух коробочек для хранения семян, приправ, специй, сладостей. Использовались заготовки из фанеры. Качество очень хорошее, поэтому большой предварительной работы не было. Итак, грунтуем! д Пока грунтовка сохнет займемся крышками. Их красим водной морилкой. ...
Как я создаю кофейные рисунки на бумаге
Как я создаю кофейные рисунки на бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Приветствую всех! Я очень и очень люблю рисовать, особенно кофейным раствором на бумаге. Первые мои эксперименты с кофе на бумаге появились в 2010 году. Мне тогда было нельзя пить кофе, совсем, и я решила попробовать рисовать им, чтобы чувствовать любимый аромат. Получилось! Теперь вот остановиться ...
Валяная обложка на тетрадь и закладка с Сердечком
Валяная обложка на тетрадь и закладка  с Сердечком – статья о рукоделии и творчестве

Galafilc
 В этом МК  я расскажу как сделать такую вот валяную обложку на тетрадь или дневник вместе с закладкой.   Так как запись помещаю за день  до Дня Св. Валентина, то и апликацией на обложку будет большое красное сердце. Этот МК я опубликовала сначала на блоге, где он пользовался  популярностью, мне ...
Кошка на бутылке.Лепим из солёного теста.
Кошка на бутылке.Лепим из солёного теста. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Савченко
Всем добро пожаловать,дорогие Мастера!Думаю не ошибусь ,если скажу ,что у всех творческих людей есть нечто общее,что нас обьеденяет :мы находим себе занятие по душе,развиваемся в этом направлении,оттачивая своё мастерство,а сами нет нет,да и поглядываем на другие техники ,стили и направления,мечтая ...
Шкатулка "Сладкая парочка".
Шкатулка "Сладкая парочка". – статья о рукоделии и творчестве

Галина Зубкова - Vasilisa-zu
Шкатулка "Сладкая парочка".   Утончение декупажной карты, работа с фактурными пастами.  Сегодня мы выбираем для декора карту “Base of Art” с ярким и запоминающимся сюжетом.  Декорировать будем один из самых популярных для декора предметов шкатулку. Скручиваем фурнитуру. При  ...
Делаем тротуарную плитку для сада
Делаем тротуарную плитку для сада – статья о рукоделии и творчестве

Januaryy mosaic (Дженьёри)
Уже давно зародилась мысль о том, как бы сделать тротуарную плитку своими руками, но формы, которые предлагаются в строительных магазинах больших размеров, плитка будет тяжелая, а хотелось бы что бы плитка была и для меня подъемной)) Однажды я увидела силиконовую форму для выпечки и подумала, что ...
Как сделать красивые кисти
Как сделать красивые кисти – статья о рукоделии и творчестве

Елена Макарова
Возможно, я придумала велосипед, и кто-то уже до меня использовал этот способ изготовления красивых аккуратных кисточек на валяных палантинах, но всем, кто был на моих мастер-классах и терпеливо катал жгутики, а потом приваливал их, вдогонку посылаю этот мастер-класс, а также всем любопытствующим и ...
Мастер класс по приготовлению клея из ПВС (поливинилового спирта)
Мастер класс по приготовлению клея из ПВС (поливинилового спирта) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия М
Я хочу рассказать о приготовлении раствора клея из ПВС. Раствор готовить очень просто: берете 1 часть сухого ПВС и 4-5 частей холодной воды. Использовать можно любую посуду, в идеале: ту, в которой не будете потом готовить, но на самом деле ПВС изпользуется даже в пищевой и медицинской отраслях, ...
"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленных
"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

eco-art / lina stern
Здравствуйте! Очень рада представить Вам этот мастер-класс. Я назвала его "Лабиринт Сердца". На мой взгляд, это красиво, когда путь к Вашему сердцу лежит через лабиринт! Поэтому, это красивый подарок ко Дню всех влюбленных. Я позволила себе выйти за рамки привычного красного сердца, и этот ...