Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Расписываем сами парео

Расписываем сами парео
Расписываем сами пареоРаспишем парео на шифоне. Нам потребуется отрез шифона 1,5 м на два.
Краски для ткани, кисти, вода, кнопки и рама.
Натянем ткань на раму и намочим водой смешанной с водкой и шампунем,это мочилка.
Произвольно широкой кистью будем красить краской,сначала малиновой,затем голубой,желтой,как желаете. ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль

Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику.
Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки.
Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...
Как я тонирую листы для блокнотов

Как я тонирую листы для блокнотов
Как я тонирую листы для блокнотовСегодня я бы хотела поделиться с вами своим способом тонировать странички. Конечно же, велосипед я не изобрела, но, надеюсь, этот мастер класс поможет Вам сэкономить время и силы.
Нам понадобятся:
- бумага;
- кофе или чай (по вашему усмотрению);
- емкость подходящего размера;
- ванная комната. ...
Комплект коробочек "Навстречу весне"

Комплект коробочек "Навстречу весне"
Комплект коробочек "Навстречу весне"Представляю свой мастер-класс по декупажу двух коробочек для хранения семян, приправ, специй, сладостей. Использовались заготовки из фанеры. Качество очень хорошее, поэтому большой предварительной работы не было. Итак, грунтуем!
д
Пока грунтовка сохнет займемся крышками. Их красим водной морилкой.
...
Как я создаю кофейные рисунки на бумаге

Как я создаю кофейные рисунки на бумаге
Как я создаю кофейные рисунки на бумагеПриветствую всех! Я очень и очень люблю рисовать, особенно кофейным раствором на бумаге. Первые мои эксперименты с кофе на бумаге появились в 2010 году. Мне тогда было нельзя пить кофе, совсем, и я решила попробовать рисовать им, чтобы чувствовать любимый аромат. Получилось! Теперь вот остановиться ...
Валяная обложка на тетрадь и закладка с Сердечком

Валяная обложка на тетрадь и закладка с Сердечком
Валяная обложка на тетрадь и закладка с Сердечком В этом МК я расскажу как сделать такую вот валяную обложку на тетрадь или дневник вместе с закладкой. Так как запись помещаю за день до Дня Св. Валентина, то и апликацией на обложку будет большое красное сердце.
Этот МК я опубликовала сначала на блоге, где он пользовался популярностью, мне ...
Кошка на бутылке.Лепим из солёного теста.

Кошка на бутылке.Лепим из солёного теста.
Кошка на бутылке.Лепим из солёного теста.Всем добро пожаловать,дорогие Мастера!Думаю не ошибусь ,если скажу ,что у всех творческих людей есть нечто общее,что нас обьеденяет :мы находим себе занятие по душе,развиваемся в этом направлении,оттачивая своё мастерство,а сами нет нет,да и поглядываем на другие техники ,стили и направления,мечтая ...
Шкатулка "Сладкая парочка".

Шкатулка "Сладкая парочка".
Шкатулка "Сладкая парочка".Шкатулка "Сладкая парочка".
Утончение декупажной карты, работа с фактурными пастами.
Сегодня мы выбираем для декора карту “Base of Art” с ярким и запоминающимся сюжетом.
Декорировать будем один из самых популярных для декора предметов шкатулку. Скручиваем фурнитуру.
При ...
Делаем тротуарную плитку для сада

Делаем тротуарную плитку для сада
Делаем тротуарную плитку для садаУже давно зародилась мысль о том, как бы сделать тротуарную плитку своими руками, но формы, которые предлагаются в строительных магазинах больших размеров, плитка будет тяжелая, а хотелось бы что бы плитка была и для меня подъемной)) Однажды я увидела силиконовую форму для выпечки и подумала, что ...
Как сделать красивые кисти

Как сделать красивые кисти
Как сделать красивые кистиВозможно, я придумала велосипед, и кто-то уже до меня использовал этот способ изготовления красивых аккуратных кисточек на валяных палантинах, но всем, кто был на моих мастер-классах и терпеливо катал жгутики, а потом приваливал их, вдогонку посылаю этот мастер-класс, а также всем любопытствующим и ...
Мастер класс по приготовлению клея из ПВС (поливинилового спирта)

Мастер класс по приготовлению клея из ПВС (поливинилового спирта)
Мастер класс по приготовлению клея из ПВС (поливинилового спирта)Я хочу рассказать о приготовлении раствора клея из ПВС.
Раствор готовить очень просто: берете 1 часть сухого ПВС и 4-5 частей холодной воды. Использовать можно любую посуду, в идеале: ту, в которой не будете потом готовить, но на самом деле ПВС изпользуется даже в пищевой и медицинской отраслях, ...
"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленных

"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленных
"Лабиринт Сердца", оригинальный подарок ко дню всех влюбленныхЗдравствуйте! Очень рада представить Вам этот мастер-класс. Я назвала его "Лабиринт Сердца". На мой взгляд, это красиво, когда путь к Вашему сердцу лежит через лабиринт! Поэтому, это красивый подарок ко Дню всех влюбленных. Я позволила себе выйти за рамки привычного красного сердца, и этот ...