• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Расписываем фонарик витражными красками
Расписываем фонарик витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Аnna'Shop
Добрый день всем! Может быть таких мастер-классов много, но я надеюсь, что кому-то мой опыт самоучки поможет узнать что-то новое в технике росписи по стеклу. В данном случае я буду работать с запекаемыми красками на водной основе. Итак, нам нужно: Обычный фонарь со съемными стеклами Краски по ...
Мастер класс "Крокусы акварелью"
Мастер класс "Крокусы акварелью" – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
Весна! Наконец-то дождались. На клумбах зацвели первые  подснежники и крокусы, последние я предлагаю сегодня порисовать. Работа не сложная, но требует некоторых навыков работы с акварелью. Для начинающих я советую взять бумагу бОльшего формата и цветы сделать крупнее минимум в 2 раза. Удачи!   ...
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги.
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Константинова
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы представить мастер-класс по красивому,по-моему мнению, тонированию бумаги. Я знаю,что на эту тему очень много сказано,но решила я это сделать вот покакой причине.                           Мне часто задают два вопроса: «Как Вы ТАК тонируете бумагу?», «Как у Вас ...
Мастер-класс "Цветение сакуры"
Мастер-класс "Цветение сакуры" – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
Хочется уже наконец-то тепла и солнца. Правда наши "добрые" синоптики предвещают аж снег в мае, но постараемся не унывать.  Для этого предлагаю написать очень легкую солнечную веточку сакуры.  Мастер-класс "Цветение сакуры" Для работы нам понадобится: - Акварель "Белые Ночи& ...
Панно из глины "Мужчина и женщина"
Панно из глины "Мужчина и женщина" – статья о рукоделии и творчестве

Монтя
Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать и показать, как сделать такое вот панно из глины.  Работа не сложная. Но много времени уйдет на высыхание. Это мой первый МК, так что судите строго) Итак, нам понадобятся:   глина белая  планшет 60*60см инструмент для лепки  канцелярсккий нож  вода  скалка  ...
Мастер-класс: Подставка для кукол
Мастер-класс: Подставка для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Демидова
      Доброго времени суток уважаемые Мастера и Гости нашего сайта!  Меня зовут Наталья Демидова . Я шью тыквоголовых кукол . Занимаюсь этим увлекательным делом уже второй год.   Вопрос о том, как и из чего сделать подставку, у меня возник, когда на свет появилась моя первая куколка. Поиски в ...
Цельноваляный карман на сумке.
Цельноваляный карман на сумке. – статья о рукоделии и творчестве

Демьянова Ольга
Во всех своих сумках я делаю цельноваляные кармашки ( внутри и/или снаружи). Сегодня я покажу и расскажу как именно.  Это, конечно, не полноценный МК, а лишь часть процесса ( для тех кто начал валять сумки и случился "затык" с карманами :)) Итак, разложив нужную часть сумки и хорошенько ...
Лепим шкатулку из пласта глины
Лепим шкатулку из пласта глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Матю
В этом мастер-классе я расскажу о том, как сделать шкатулку методом лепки из пласта. Чтобы в дальнейшем ею пользоваться - вы можете отвезти изделие на обжиг в гончарную мастерскую или керамическое производство в вашем городе. Если это Москва или Питер - могу подсказать конкретные адреса. Это простой ...
Лучший рецепт папье-маше
Лучший рецепт папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Лучший рецепт папье-маше

Лучший рецепт папье-маше
Project Room Shop
Лучший рецепт папье-маше. Мастер-класс. DIYДрузья! Мы любим папье-маше! И открыто признаемся в этом, размещая здесь мастер-класс. Данный рецепт опробован нами много-много раз. Из него мы делали и огромного размера арт-объекты и совсем маленькие предметы и каждый раз эта масса проявляла себя ...
Подготовка скорлупы-основы для Пасхаликов
Подготовка скорлупы-основы для Пасхаликов – статья о рукоделии и творчестве

Арина Шустова
Доброго всем дня! В период подготовки пасхальных подарков и сувениров поняла, что подготовить основу легко, зная некоторые моменты. Выкладываю мини-урок, который и мастер-классом сложно назвать, где наглядно показаны этапы подготовки, т.е. как использовать белок-желток и оставить скорлупу целой для ...
Создаем картину из соленого теста «Малинка с молочком»
Создаем картину из соленого теста «Малинка с молочком» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Подлипенская
 Сегодня я хочу показать вам, как я создаю картины из соленого теста. .  Приступим. Подготовив все материалы, готовим соленое тесто: мука, соль, вода 1:1:1, несколько капель подсолнечного масла. В конце подмешиваем чуток муки до образования крутого, нелипкого теста.    Вот все, что ...
Подснежники в восточном стиле.
Подснежники в восточном стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Друзья! На моем третьем мастер-классе  рада поделиться своей авторской находкой - сочетанием  японской техники , акварели , набрызга  гуашью с помощью зубной щетки. Эта техника у меня родилась в результате многолетнего обучения основам классической акварельной живописи, изучения  японской живописи ...