• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Валяем чехол для телефона ( мастер-класс для новичков)
Валяем чехол для телефона ( мастер-класс для новичков) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ткачева
  Понадобятся: Лента гребенная Материал для шаблона (подложка под ламинат)  Воздушно-пузырьковая пленка Жидкое мыло Горячая вода Лейка Ножницы Вибро-шлифовальная машинка (ВШМ)   Сегодня мы сваляем чехол для телефона. На его примере потом можно свалять например футляр для очков или сумочку.   Для ...
Мастер-класс по холодному батику «Орхидеи»
Мастер-класс по холодному батику «Орхидеи» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Эта картина началась с порыва, чувства, идеи. Идея приняла своё воплощение в эскизе нарисованным в натуральную величину будущего панно. Для того что бы задуманный сюжет было возможно выполнить в технике холодного батика, нечеткие прерывистые контуры эскиза, необходимо было обвести так, что бы каждый ...
Как «вернуть к жизни» нити после роспуска вязаного изделия
Как «вернуть к жизни» нити после роспуска вязаного изделия – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Как из кудрявых ниток-роспуска сделать прямые нитки. Это не мастер-класс, а, скорее, маленький совет. Америки я не открою, но иногда полезный совет тоже нужен. Иногда приходится вязать из роспуска, но из кудрявых ниток полотно получается не ровное. Просто стирка ниток тут не поможет. Я ...
Мелки для асфальта своими руками
Мелки для асфальта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
 На дворе уже практически лето, так что весьма кстати предлагаю вам мастер-класс по элементарному изготовлению разноцветных мелков для рисования на асфальте! А всего-то и надо: гипс в порошке, краски (гуашь, темпера, у нас - детские краски в бутылке. Пробовали использовать пищевые красители, но ...
Сладкая парочка из марципана
Сладкая парочка из марципана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ходина
 Здравствуйте! Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из   марципана. Особых навыков в лепке не требуется,можно лепить вместе с ребёнком. Фигурки состоят из простых форм, поэтому справится любой желающий.                Нам понадобится: марципан белый, серый, немного розового и капелька ...
Рыбный День. Шапка для бани валяная.
Рыбный День. Шапка для бани валяная. – статья о рукоделии и творчестве

АртВойлок творческая мастерская
    РЫБНЫЙ ДЕНЬ. Шапка для бани валяная. А мы своим бабским коллективом иногда ходим в сауну, Хорошие они у меня, душевные и прикольные. Вот чтобы им было весело на меня смотреть, я себе шапку сваляла. В нее удобно убирать мои длинные волосы, да и просто необычно, забавно. [url=http://www.radikal.ru ...
Валяное колье или шарф с цветами
Валяное колье или шарф с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Galafilc
В этом мастер классе я расскажу как свалять такое колье (можно назвать это и шарфом) с цветами. Для шарфа длиной около 160 см, и шириной без дредов 15 см, нам понадобиться 100 гр шерсти разных оттенков зеленого цвета и немного (около 25 гр ) шерсти на цветы ( тут фиолетовая ) пупырчатая пленка, мыло ...
Мастер-класс "Пасхальный декупаж"
Мастер-класс "Пасхальный декупаж" – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс к Пасхе!  В этом году решила украсить пасхальные яйца в технике декупаж.)) Итак, начнем! Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).Время работы: от 1 часа (зависит от  количества яиц) ...
Фото история, как я валяю тапочки
Фото история, как я валяю тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Лакова
Всем здравствуйте, меня зовут Светлана. Для начала я решила разместить историю рождения тапочек в публикациях, но раз уж администрация ЯМ решила, что моя история подходит больше под рубрику МК, то напишу не много букв . Я ни в коем случае не претендую на громкое название МК, а просто хочу поделиться ...
Роза из шерсти цельноваляная
Роза из шерсти цельноваляная – статья о рукоделии и творчестве

АртВойлок творческая мастерская
Роза из шерсти цельноваляная. [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/ef/ff/89127125426eef246cf302e08dmb.jpg[/img][/url] Время доброе друзья! Когда я только начинала валять цветы из шерсти, мне очень помогли мастер классы , написанные мастерами в интернете. Благодарю этих ...
Дизайн ткани для кукольных нарядов
Дизайн ткани для кукольных нарядов – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
  Дорогие друзья! Занимаясь текстильными куклами, я часто сталкивалась с такой проблемой, что, иногда, не находится кусочка ткани нужного цвета с определённым рисунком. Это очень тормозит работу. Очень хотелось устранить это препятствие. Что же делать - самой красить ткань? Но красителями для ткани ...
Валяем палантин «Брачный танец витражных рыб»
Валяем палантин «Брачный танец витражных рыб» – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные сказки Инны
 Весна наступила и хочется легкого чего-то и необычного.....  Предлагаю сходить  на  шерстяную рыбалку! И наудить себе шикарнейший яркий весенний аксессуар. В этом мастер классе я хочу показать как можно свалять шелковый нуновойлочный палантин с двусторонним сквозным рисунком. Для себя я называю эту ...