• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Изготовление палитры для акриловых красок.
Изготовление палитры для акриловых красок. – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка eva-matreshka
  Доброго времени суток, друзья!   Все мастера, пишущие акриловыми красками, знают как капризен наш акрил в работе. Густая консистенция краски, способствует ее быстрому высыханию даже в процессе работы, что крайне не удобно и не экономично. Всевозможные разбавители и медиумы не приносят желаемого ...
Завивка волос куклы.
Завивка волос куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Завивка волос куклы.

Завивка волос куклы.
Махова Елена
Хочу поделится одним из способов завивки волос куклы. Волосы у нашей дамы из мохера. Нам понадобится: кисть, расческа, чашка с водой, средство для укладки, булавки, ватные диски. Ватные диски разделить на две части и скатать колбаски. Расчесать волосы кукле и разделить на небольшие пряди. Взять ...
Рисуем пион двойным мазком
Рисуем пион двойным мазком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Ни один цветок я не рисовала в таком количестве, как пион. Много техник было испобовано. Настоящей работой я очень довольна. Наконец-то я нарисовала свой пион. Пока цветочную тему оставляю, следующее видео будет не о цветах.
"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea Decopage
"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea Decopage – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье райских птиц.
В этом мастер-классе я расскажу как создавать эффект кракелюра на примере авторской куклы "Похищение Европы".  Для работы нам понадобятся: - лак Idea Decopage №739 (патинирующий лак для декупажа); - лак Idea Decopage №740 (лак на водной основе, который является вторым компонентом для ...
Объемные краски для детей (Puffy Paints)
Объемные краски  для детей (Puffy Paints) – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Представляю вашему вниманию мастер-класс о том, как можно сделать объемные, вспухающие краски. Детям такое понравится)) Ингредиенты: - Блинная мука - 1 столовая ложка - Мелкая соль - 1 столовая ложка - 3 столовые ложки воды -Пищевые красители Если у вас нет блинной муки, то можно взять пшеничную ...
Бумага своими руками. Дизайнерская бумага.
Бумага своими руками. Дизайнерская бумага. – статья о рукоделии и творчестве

Галина Барабошкина
По мимо букетов и свадебных аксессуаров я много чем занимаюсь:) Хочу поделиться с вами опытом по изготовлению дизайнерской бумаги Обычно дизайнерская бумага стоит очень дорого. В этом посте я расскажу как сделать ее своими руками. В Таиланде бумагу производят из слоновьих какашек, делают из нее ...
МК по окрашиванию трубочек
МК по окрашиванию трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Для начала надо сделать или купить лоток чтобы в нем можно было красить. Способов в интеренет много разных читала и решила сама сделать себе станок для окрашивания и чему очень рада, очень удобная вещь оказалась. Разводим краску. Готовим трубочки и процесс пошел. Окрасили трубочки разложили их на ...
Мастер-класс по узелковому батику узор «чешуя»
Мастер-класс по узелковому батику узор «чешуя» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Окрасим салфетку в технике узелкового батика, что бы потренироваться делать узор «чешуя». Яркий симметричный рисунок затем можно будет использовать для оформления одежды и аксессуаров. Выложела видео версию данного мастер-класса http://www.livemaster.ru/topic/326553-video-master-klass-po-uzelkovomu- ...
Самоотвердевающая масса для моделирования
Самоотвердевающая масса для моделирования – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Делюсь с вами рецептом отличной самоотвердевающей массы для моделирования! Она идеальная для детского творчесвта, так как она  экологичная, пластичная, не липнет к рукам, твердая после высыхания, можно раскрашивать чем угодно....Вобщем, ркомендую!  Нам понадобятся:  1 стакан пищевой соды 1/2 стакана ...
Бумага ручной работы. Мастер класс на свежем воздухе!
Бумага ручной работы. Мастер класс на свежем воздухе! – статья о рукоделии и творчестве

Orlandina
      На улице весна, а через несколько дней наступит лето! А это значит, что теперь можно больше времени находиться на улице, гулять, наслаждаться природой! А также проводить мастер- классы на открытом воздухе и участвовать в них!   Этот мастер-класс я провела с детьми в подмосковном Ершово. Итак, ...
Перевод картинки на пластику
Перевод картинки на пластику – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс я делала давно, но у нас в блогах еще не выкладывала, поэтому исправляюсь. =)Предварительно я в фотошопе собрала на один документ формата А4 (300 dpi) много картинок, которые планировала переводить. Если картинки предназначались для сережек, то их ...
Создаем яркий аксессуар «Шерстяная роза» в технике мокрого валяния
Создаем яркий аксессуар «Шерстяная роза» в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Магазин Добрых Вещей ГОСТИНЦЫ
Хочу внести и свою лепту в обмен творческими идеями. Данный мастер-класс посвящен одному из способов  создания розового бутона. Надеюсь, кому-то эта информация пригодится. Мастер-класс (фото и пояснения) размещен на 12 картинках:                           ...