Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Изготовление палитры для акриловых красок.

Доброго времени суток, друзья!
Все мастера, пишущие акриловыми красками, знают как капризен наш акрил в работе. Густая консистенция краски, способствует ее быстрому высыханию даже в процессе работы, что крайне не удобно и не экономично. Всевозможные разбавители и медиумы не приносят желаемого ...
Завивка волос куклы.

Завивка волос куклы.
Завивка волос куклы.Хочу поделится одним из способов завивки волос куклы.
Волосы у нашей дамы из мохера.
Нам понадобится:
кисть,
расческа,
чашка с водой,
средство для укладки,
булавки,
ватные диски.
Ватные диски разделить на две части и скатать колбаски.
Расчесать волосы кукле и разделить на небольшие пряди.
Взять ...
Рисуем пион двойным мазком

Рисуем пион двойным мазком
Рисуем пион двойным мазкомНи один цветок я не рисовала в таком количестве, как пион. Много техник было испобовано. Настоящей работой я очень довольна. Наконец-то я нарисовала свой пион.
Пока цветочную тему оставляю, следующее видео будет не о цветах.
"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea Decopage

"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea Decopage
"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea DecopageВ этом мастер-классе я расскажу как создавать эффект кракелюра на примере авторской куклы "Похищение Европы".
Для работы нам понадобятся:
- лак Idea Decopage №739 (патинирующий лак для декупажа);
- лак Idea Decopage №740 (лак на водной основе, который является вторым компонентом для ...
Объемные краски для детей (Puffy Paints)

Объемные краски для детей (Puffy Paints)
Объемные краски для детей (Puffy Paints)Представляю вашему вниманию мастер-класс о том, как можно сделать объемные, вспухающие краски. Детям такое понравится))
Ингредиенты:
- Блинная мука - 1 столовая ложка
- Мелкая соль - 1 столовая ложка
- 3 столовые ложки воды
-Пищевые красители
Если у вас нет блинной муки, то можно взять пшеничную ...
Бумага своими руками. Дизайнерская бумага.

По мимо букетов и свадебных аксессуаров я много чем занимаюсь:) Хочу поделиться с вами опытом по изготовлению дизайнерской бумаги
Обычно дизайнерская бумага стоит очень дорого. В этом посте я расскажу как сделать ее своими руками. В Таиланде бумагу производят из слоновьих какашек, делают из нее ...
МК по окрашиванию трубочек

МК по окрашиванию трубочек
МК по окрашиванию трубочекДля начала надо сделать или купить лоток чтобы в нем можно было красить.
Способов в интеренет много разных читала и решила сама сделать себе станок для окрашивания и чему очень рада, очень удобная вещь оказалась.
Разводим краску. Готовим трубочки и процесс пошел. Окрасили трубочки разложили их на ...
Мастер-класс по узелковому батику узор «чешуя»

Мастер-класс по узелковому батику узор «чешуя»
Мастер-класс по узелковому батику узор «чешуя»Окрасим салфетку в технике узелкового батика, что бы потренироваться делать узор «чешуя». Яркий симметричный рисунок затем можно будет использовать для оформления одежды и аксессуаров.
Выложела видео версию данного мастер-класса http://www.livemaster.ru/topic/326553-video-master-klass-po-uzelkovomu- ...
Самоотвердевающая масса для моделирования

Самоотвердевающая масса для моделирования
Самоотвердевающая масса для моделированияДелюсь с вами рецептом отличной самоотвердевающей массы для моделирования! Она идеальная для детского творчесвта, так как она экологичная, пластичная, не липнет к рукам, твердая после высыхания, можно раскрашивать чем угодно....Вобщем, ркомендую!
Нам понадобятся:
1 стакан пищевой соды
1/2 стакана ...
Бумага ручной работы. Мастер класс на свежем воздухе!

На улице весна, а через несколько дней наступит лето!
А это значит, что теперь можно больше времени находиться на улице, гулять, наслаждаться природой!
А также проводить мастер- классы на открытом воздухе и участвовать в них!
Этот мастер-класс я провела с детьми в подмосковном Ершово.
Итак, ...
Перевод картинки на пластику

Перевод картинки на пластику
Перевод картинки на пластикуЗдравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс я делала давно, но у нас в блогах еще не выкладывала, поэтому исправляюсь. =)Предварительно я в фотошопе собрала на один документ формата А4 (300 dpi) много картинок, которые планировала переводить. Если картинки предназначались для сережек, то их ...
Создаем яркий аксессуар «Шерстяная роза» в технике мокрого валяния

Создаем яркий аксессуар «Шерстяная роза» в технике мокрого валяния
Создаем яркий аксессуар «Шерстяная роза» в технике мокрого валянияХочу внести и свою лепту в обмен творческими идеями. Данный мастер-класс посвящен одному из способов создания розового бутона. Надеюсь, кому-то эта информация пригодится.
Мастер-класс (фото и пояснения) размещен на 12 картинках:
...