• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Техника лощения керамических изделий
Техника лощения керамических изделий – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова. Керамика и стекло
Здравствуйте! Многие покупатели и начинающие гончары меня спрашивают что такое лощеная керамика, почему мои сосуды имеют такой блеск, как лощат керамические изделия? Фотографии дают мало информациио процессе лощения.Поэтому я записала этот процесс на видео. Процесс лощение керамики заключаестся в ...
Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку. Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Гидролат огурца в домашних условиях
Гидролат огурца в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Fylatra - кремоварение и травы
Гидролат - это продукт паровой дистилляции. В качестве сырья для получения дистиллята используются различные части растений (цветки, трава, корни,  плоды). Гидролат получается путём конденсирования пара, проходящего сквозь измельчённое растительное сырьё. Он вбирает в себя не только водорастворимые ...
Самодельный гель для стирки — эффективная замена стирального порошка
Самодельный гель для стирки — эффективная замена стирального порошка – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин дом.
Если у вас аллергия на стиральные порошки, сделайте гель для стирки. Это очень просто! Вскипятите один литр воды и растворите в ней 50 г любого мыла, натёртого на крупной тёрке. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 45 г кальцинированной соды.    Размешайте:   Остудите при комнатной температуре. Этот ...
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки. – статья о рукоделии и творчестве

Strawberry
Всем привет! Решила показать способ быстрого декорирования бумаги для упаковки. Из такой бумаги я делаю коробочки для подарков. Материалы: 1. 2 листа обычной офисной бумаги или картон (если нет обычного белого картона, можете взять акварельную бумагу) 2. акварель любых цветов 3. кисточка 4. ...
Мастер-класс по валянию жилета!
Мастер-класс по валянию жилета! – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
  Здравствуйте дорогие рукодельницы. сегодня мы валяем жилет, холодные времена уже не за горами, поэтому начинаем утепляться, и делаем  жилет своими руками, создаем хенд- мейд объект , который будет нас греть осенними днями и вечерами. 1.для валяния жилета нам потребуется.            шаблон ( ...
Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами!
Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами! – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
 Здравствуйте дорогие рукодельницы, представляю вашему вниманию новый мастер-класс по валянию домашних тапочек.   Для валяния домашней обуви мы используем кардочес 29 Мкр. На одну пару тапочек 38 р-р 250 гр шерсти.   Вспомогательные  материалы . 1. Подложка под ламинат для построения шаблона, ...
Акварельный Подсолнух.
Акварельный Подсолнух. – статья о рукоделии и творчестве

Акварельный Подсолнух.

Акварельный Подсолнух.
Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Итак, девушки и дамы, если вас цепляет тема ПОДСОЛНУХОВ и вы любите акварель, можете углубиться в чтение моего поста и разглядывание картинок, к нему прилагающихся. Сначала то, что у меня получилось в итоге, потом фото процесса с моими несложными коментариями. ...
Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Лавка маленького енота (Татьяна)
Это первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучом
Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучом – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
Здравствуйте! Каждой Мастерской требуются материалы для рекламы и продвижения, будь то визитки, флаеры, буклеты и т.д. Мы тоже думали, какими будут наши рекламные материалы - напечатанные в типографии яркие флаеры или что-то более авторское, что-то отражающее суть хэнд-мэйда. Так родилась идея ...
Лепим грибы в технике папье-маше
Лепим грибы в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Надежда
Самое простое, что можно слепить в технике папье-маше, как мне кажется, это грибы. К тому же есть в России регионы, где грибы в природе — дефицит. Вот я и решила подарить одному очень хорошему человеку из Краснодарского края корзину грибов. Тем более, что мне дали пакетик бумаги, с которой ...
Льняные вязаные серьги
Льняные вязаные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Льняные вязаные серьги

Льняные вязаные серьги
Распродажа картин
Приветствую всех! Летом хочется чего-то натурального, лёгкого, оригинального и универсального к тому же. Предлагаю связать серьги! Цвета выбирайте любимые. Окантовку необязательно делать другим цветом. Нам потребуется:1. Пряжа. В данном случае - лён (100%)2. Крючок. В моём случае - 2.0 мм3. Швензы4. ...