Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Техника лощения керамических изделий

Техника лощения керамических изделий
Техника лощения керамических изделийЗдравствуйте!
Многие покупатели и начинающие гончары меня спрашивают что такое лощеная керамика, почему мои сосуды имеют такой блеск, как лощат керамические изделия?
Фотографии дают мало информациио процессе лощения.Поэтому я записала этот процесс на видео.
Процесс лощение керамики заключаестся в ...
Яркая открытка за 15 минут

Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минутЗдравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку.
Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Гидролат огурца в домашних условиях

Гидролат огурца в домашних условиях
Гидролат огурца в домашних условияхГидролат - это продукт паровой дистилляции. В качестве сырья для получения дистиллята используются различные части растений (цветки, трава, корни, плоды).
Гидролат получается путём конденсирования пара, проходящего сквозь измельчённое растительное сырьё. Он вбирает в себя не только водорастворимые ...
Самодельный гель для стирки — эффективная замена стирального порошка

Самодельный гель для стирки — эффективная замена стирального порошка
Самодельный гель для стирки — эффективная замена стирального порошкаЕсли у вас аллергия на стиральные порошки, сделайте гель для стирки. Это очень просто!
Вскипятите один литр воды и растворите в ней 50 г любого мыла, натёртого на крупной тёрке. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 45 г кальцинированной соды.
Размешайте:
Остудите при комнатной температуре. Этот ...
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.

Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.
Самый простой способ декорирования бумаги для упаковки.Всем привет! Решила показать способ быстрого декорирования бумаги для упаковки. Из такой бумаги я делаю коробочки для подарков.
Материалы:
1. 2 листа обычной офисной бумаги или картон (если нет обычного белого картона, можете взять акварельную бумагу)
2. акварель любых цветов
3. кисточка
4. ...
Мастер-класс по валянию жилета!

Здравствуйте дорогие рукодельницы.
сегодня мы валяем жилет, холодные времена уже не за горами, поэтому начинаем утепляться, и делаем жилет своими руками, создаем хенд- мейд объект , который будет нас греть осенними днями и вечерами.
1.для валяния жилета нам потребуется.
шаблон ( ...
Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами!

Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами!
Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами! Здравствуйте дорогие рукодельницы, представляю вашему вниманию новый мастер-класс по валянию домашних тапочек.
Для валяния домашней обуви мы используем кардочес 29 Мкр. На одну пару тапочек 38 р-р 250 гр шерсти.
Вспомогательные материалы .
1. Подложка под ламинат для построения шаблона, ...
Акварельный Подсолнух.

Акварельный Подсолнух.
Акварельный Подсолнух.Итак, девушки и дамы, если вас цепляет тема ПОДСОЛНУХОВ и вы любите акварель, можете углубиться в чтение моего поста и разглядывание картинок, к нему прилагающихся.
Сначала то, что у меня получилось в итоге, потом фото процесса с моими несложными коментариями.
...
Создаем оригинальную интерьерную композицию

Создаем оригинальную интерьерную композицию
Создаем оригинальную интерьерную композициюЭто первая (и надеюсь, не последняя) моя публикация в блоге. Вазончик не претендует стать изделием на продажу и в мастер-классе по его изготовлению никаких "Америк" открыто не будет, но благодаря сочетанию различных приемов и простоте выполнения, МК, возможно, пригодится родителям, ...
Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучом

Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучом
Рекламные буклеты в виде состаренных писем с сургучомЗдравствуйте!
Каждой Мастерской требуются материалы для рекламы и продвижения, будь то визитки, флаеры, буклеты и т.д. Мы тоже думали, какими будут наши рекламные материалы - напечатанные в типографии яркие флаеры или что-то более авторское, что-то отражающее суть хэнд-мэйда. Так родилась идея ...
Лепим грибы в технике папье-маше

Лепим грибы в технике папье-маше
Лепим грибы в технике папье-машеСамое простое, что можно слепить в технике папье-маше, как мне кажется, это грибы. К тому же есть в России регионы, где грибы в природе — дефицит. Вот я и решила подарить одному очень хорошему человеку из Краснодарского края корзину грибов. Тем более, что мне дали пакетик бумаги, с которой ...
Льняные вязаные серьги

Льняные вязаные серьги
Льняные вязаные серьгиПриветствую всех! Летом хочется чего-то натурального, лёгкого, оригинального и универсального к тому же. Предлагаю связать серьги!
Цвета выбирайте любимые. Окантовку необязательно делать другим цветом.
Нам потребуется:1. Пряжа. В данном случае - лён (100%)2. Крючок. В моём случае - 2.0 мм3. Швензы4. ...