• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Валяный клатч.
Валяный клатч. – статья о рукоделии и творчестве

Валяный клатч.

Валяный клатч.
LS Wool Design
Здравствуйте уважаемые зрители и читатели! Это мой первый фото-мастер-класс. Рассчитан он на трудолюбивых новичков. Я не рассказываю ничего принципиально нового. Но буду рада, если кому-то он покажется полезным. Мастер-класс "Изумрудный валяный клатч". Для работы потребуется: Шерсть ...
Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовке
Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовке – статья о рукоделии и творчестве

Куклы из ткани. Татьяна Пискунова
Всем привет! Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу помидорами меня не закидывать! :) Совсем недавно я сшила свою первую тыквоголовку. Когда дело дошло до росписи и тонировки лица кукле (чего ранее я не делала никогда) - пришлось перелопатить кучу мастер-классов на различных ресурсах. Ничего ...
Добываем краски (Курс молодого психолога)
Добываем краски (Курс молодого психолога) – статья о рукоделии и творчестве

*DANKO patchwork* больше в ВК
Часть моих занятий проходит с детьми, которые находятся в нашем центре в мини детсаду. Начиная с сентября они погрузились в изучение Африки и это их не на шутку увлекает до сих пор: племенной устрой, львиная охота, песчаные барханы... Я решила, что на рисовании нужно бы нам выяснить откуда берутся ...
Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь".
Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь". – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Конкурсная работа - мыльная картина "Белый лебедь", сделана по эскизу мастера росписи по шелку Валерии Коковкиной, за что ей огромное спасибо! Увидев платок с лебедем, не устояла! Давняя идея воплощения мыльной картины в жизнь нарисовалась мгновенно! Долгожданное вдохновение пришло!)Делала ...
Мастер класс по изготовлению мыльной лилии.
Мастер класс по изготовлению мыльной лилии. – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
    Приветствую всех любителей изделий ручной работы! В этом МК я расскажу, как сделать мыльную лилию, без применения формы. Готовим необходимые для работы инструменты и материалы. Из картона вырезаем шаблон лепестков и листочков. Взвешиваем или берем на глаз 50 г мыльной основы, я смешиваю часть ...
Как нарисовать голову лошади на зонте
Как нарисовать голову лошади на зонте – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Здравствуйте, мои дорогие почитатели живописи. Хочу вас порадовать в очередной раз, погрузить вас в мир красок, кисточек и палитр, в мир художницы. Видя на фото прекрасную голову лошади, может вы задаетесь вопросом: почему на зонте? Отвечаю: у меня сейчас вообще такая тема-зонты расписывать. Очень ...
Бактус в стиле Бохо
Бактус в стиле Бохо – статья о рукоделии и творчестве

Бактус в стиле Бохо

Бактус в стиле Бохо
GalaNa(Гала Найдёнова).
Доброе время суток,дорогие мастерицы!Мое изделие выполнено в стиле БОХО.Бактус свалян из австралийского мериноса,натурального шелка,кудрей ягнят,декоративных волокон-вискозы и шелка. Р-р:125 по диагонали треугольника и 50 см по высоте(без кистей).Есть ткани, к которым отлично приваливается шерсть.А ...
Декорируем кружку краской для школьных досок
Декорируем кружку краской для школьных досок – статья о рукоделии и творчестве

Вика Астапчикова
Предлагаю вместе со мной превратить обычную кружку в сипотичный настольный пенал для фломастеров, на котором к тому же, всегда можно нарисовать что то новенькое! Что нам для этого понадобится? Два дня, для получения хорошего результата, и вот такие материалы:   краска для школьных досок " ...
Роспись Зонта.
Роспись Зонта. – статья о рукоделии и творчестве

Роспись Зонта.

Роспись Зонта.
Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Здравствуйте, любители и почитатели моих талантов. Приветствую также тех, кто впервые читает мои мастерклассы . Постараюсь превзойти ваши ожидания и максимально просто и доступно описать процесс живописи на синтетической ткани, но при этом не быть нудной, чтобы радость творчества не потонула в массе ...
Травяной шампунь-маска для волос
Травяной шампунь-маска для волос – статья о рукоделии и творчестве

Fylatra - кремоварение и травы
Не так давно мне подарили аюрведический шампунь для волос. В небольшой баночке оказался тонкий, приятно пахнущий порошок из сухих трав. Как человек, который уже много лет изучает травы, в частности, для изготовления безопасной и эффективной косметики, я заинтересовалась составом. Как выяснилось, в ...
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Магазин перемен
Нашла в сети этот замечательный способ изготовления плафона для люстры и решила с вами поделиться своим опытом его создания. Очень красивая штука получается, наверняка многие видели такое в продаже, а делать очень просто! На фотографии видно, что у нас должно получиться. Красота, не правда ли? В ...
Конструктор из самодельной массы для моделирования
Конструктор  из самодельной массы для моделирования – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
 Я уже писала про самоотвердевающую массу для моделирования, с полью которой можно наделать много поделок с детьми. На сей раз я покажу, какой конструктор из кирпичиков у нас получился из этой массы! Все началось с того, что я увидела на иностранном сайте такой конструктор из натуральных ...