Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Валяный клатч.

Валяный клатч.
Валяный клатч.Здравствуйте уважаемые зрители и читатели! Это мой первый фото-мастер-класс. Рассчитан он на трудолюбивых новичков.
Я не рассказываю ничего принципиально нового. Но буду рада, если кому-то он покажется полезным.
Мастер-класс "Изумрудный валяный клатч".
Для работы потребуется:
Шерсть ...
Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовке

Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовке
Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовкеВсем привет! Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу помидорами меня не закидывать! :)
Совсем недавно я сшила свою первую тыквоголовку. Когда дело дошло до росписи и тонировки лица кукле (чего ранее я не делала никогда) - пришлось перелопатить кучу мастер-классов на различных ресурсах. Ничего ...
Добываем краски (Курс молодого психолога)

Часть моих занятий проходит с детьми, которые находятся в нашем центре в мини детсаду. Начиная с сентября они погрузились в изучение Африки и это их не на шутку увлекает до сих пор: племенной устрой, львиная охота, песчаные барханы... Я решила, что на рисовании нужно бы нам выяснить откуда берутся ...
Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь".

Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь".
Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь".Конкурсная работа - мыльная картина "Белый лебедь", сделана по эскизу мастера росписи по шелку Валерии Коковкиной, за что ей огромное спасибо! Увидев платок с лебедем, не устояла! Давняя идея воплощения мыльной картины в жизнь нарисовалась мгновенно! Долгожданное вдохновение пришло!)Делала ...
Мастер класс по изготовлению мыльной лилии.

Приветствую всех любителей изделий ручной работы! В этом МК я расскажу, как сделать мыльную лилию, без применения формы.
Готовим необходимые для работы инструменты и материалы.
Из картона вырезаем шаблон лепестков и листочков.
Взвешиваем или берем на глаз 50 г мыльной основы, я смешиваю часть ...
Как нарисовать голову лошади на зонте

Здравствуйте, мои дорогие почитатели живописи. Хочу вас порадовать в очередной раз, погрузить вас в мир красок, кисточек и палитр, в мир художницы.
Видя на фото прекрасную голову лошади, может вы задаетесь вопросом: почему на зонте?
Отвечаю: у меня сейчас вообще такая тема-зонты расписывать. Очень ...
Бактус в стиле Бохо

Бактус в стиле Бохо
Бактус в стиле БохоДоброе время суток,дорогие мастерицы!Мое изделие выполнено в стиле БОХО.Бактус свалян из австралийского мериноса,натурального шелка,кудрей ягнят,декоративных волокон-вискозы и шелка. Р-р:125 по диагонали треугольника и 50 см по высоте(без кистей).Есть ткани, к которым отлично приваливается шерсть.А ...
Декорируем кружку краской для школьных досок

Декорируем кружку краской для школьных досок
Декорируем кружку краской для школьных досокПредлагаю вместе со мной превратить обычную кружку в сипотичный настольный пенал для фломастеров, на котором к тому же, всегда можно нарисовать что то новенькое!
Что нам для этого понадобится? Два дня, для получения хорошего результата, и вот такие материалы:
краска для школьных досок " ...
Роспись Зонта.

Роспись Зонта.
Роспись Зонта.Здравствуйте, любители и почитатели моих талантов. Приветствую также тех, кто впервые читает мои мастерклассы . Постараюсь превзойти ваши ожидания и максимально просто и доступно описать процесс живописи на синтетической ткани, но при этом не быть нудной, чтобы радость творчества не потонула в массе ...
Травяной шампунь-маска для волос

Травяной шампунь-маска для волос
Травяной шампунь-маска для волосНе так давно мне подарили аюрведический шампунь для волос. В небольшой баночке оказался тонкий, приятно пахнущий порошок из сухих трав. Как человек, который уже много лет изучает травы, в частности, для изготовления безопасной и эффективной косметики, я заинтересовалась составом. Как выяснилось, в ...
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи

Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжиНашла в сети этот замечательный способ изготовления плафона для люстры и решила с вами поделиться своим опытом его создания. Очень красивая штука получается, наверняка многие видели такое в продаже, а делать очень просто!
На фотографии видно, что у нас должно получиться. Красота, не правда ли? В ...
Конструктор из самодельной массы для моделирования

Конструктор из самодельной массы для моделирования
Конструктор из самодельной массы для моделирования Я уже писала про самоотвердевающую массу для моделирования, с полью которой можно наделать много поделок с детьми. На сей раз я покажу, какой конструктор из кирпичиков у нас получился из этой массы!
Все началось с того, что я увидела на иностранном сайте такой конструктор из натуральных ...