• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Гипсовые домики из мыльной формы.
Гипсовые домики из мыльной формы. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Всем привет! Меня зовут Наташа Фохтина и я только что закончила увлекательнейший эксперимент, результатами которого и хочу с вами поделиться. Честно сказать, результат меня очень порадовал. Как-то, примерно месяц назад, разглядывая на Ярмарке формы для мыловарения, подумала о том, что неплохо было ...
Новогодние шары с фотографиями
Новогодние шары с фотографиями – статья о рукоделии и творчестве

Сказки в домике
    Скоро Новый год! А это - самое время выбирать подарки для родных и близких. И, порой, это дело непростое, когда хочется придумать что-то необычное. Три года назад я начала создавать эксклюзивные елочные игрушки с фотографиями. К сегодняшнему дню они стали весьма популярны. А потому и возникло ...
Ледяные игрушки.
Ледяные игрушки. – статья о рукоделии и творчестве

Ледяные игрушки.

Ледяные игрушки.
Мария Нагорная
    Добрый времени суток всем заглянувшим)     Хочу рассказать, как в морозные зимние деньки (а если повезёт с погодой, то и к Новому году) можно легко и оригинально украсить ёлочку (а, может, и яблоньку - почему бы и нет?) под окном своего дома.  Мы с детворой уже несколько лет с удовольствием ...
Создание листов для книг и блокнотов
Создание листов для книг и блокнотов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Веселова «Mi-Mi Toys»
Для того,чтобы сделать красивую старинную книгу, необходимо проделать огромную и местами нудную работу, такую как например состаривание огромного количества листов. Лично я в такие моменты думаю о конечном результате) очень мотивирует и помогает. Процесс это очень долгий-я беру сто листов А4 (это ...
Краски для ванной своими руками
Краски для ванной своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Представляю вашему вниманию детские краски для ванной собственного приготовления. Они не содержат лишнюю химию и не оставляют следов на ванной и плитке! Но сначала были покупные мелки, так их растак! ) До этого я покупала мелки в форме мелков, они достаточно твердые. От воды с них быстро свалились ...
Покраска кружев с помощью авокадо
Покраска кружев  с помощью авокадо – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Гиря
Это очень интересный вид окраски хлопчатобумажных или льняных кружев может Вам пригодиться для изделий в стиле шебби-шик, и не только.  Потребуется: 2-3 спелых плода авокадо. 1-2 м хлопчатобумажного или льняного кружева  Вода (около 700 мл)  кастрюлька, емкость для кипячения. Процесс: Из плодов ...
Шоколадно-рисовый скраб
Шоколадно-рисовый скраб – статья о рукоделии и творчестве

Шоколадно-рисовый скраб

Шоколадно-рисовый скраб
Елена Малчева. Соль для ванны
Шоколадно-рисовый скраб для лица.  Всем доброго дня, легкого настроения и прекрасного самочувствия  ))) !       Этот небольшой мастер-класс из серии "Сделай сам" для тех, кто далек от самостоятельного изготовления косметики, но хотел бы своими руками сделать что-нибудь «вкусненькое» в ...
Мастер-класс "Кофейная лошадка"
Мастер-класс "Кофейная лошадка" – статья о рукоделии и творчестве

Алинка Пауль
Здравствуйте, уважаемые друзья! Предлагаю сделать такую несложную игрушку как кофейная лошадь, которая обязательно пригодится в новом году и будет служить вам счастливым талисманом, потому что все, что вы делаете своими  творческими ручками, несет в себе замечательную энергетику! Коню можно ...
Рисуем ЛОШАДЬ тушью на свитке.
Рисуем ЛОШАДЬ тушью на свитке. – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Здравствуйте, дорогие мои читатели и зрители. Тема лошадей меня не отпускает. Чем больше я рисую этих животных, тем больше влюбляюсь в них. И еще хочется пробовать другие позы или другими красками. В этом мастер-классе я опять рисую тушью на рисовой бумаге в стиле суми-е или го-хуа (это японская и ...
Кофейный рисунок на бумаге "Бабочка"
Кофейный рисунок на бумаге "Бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Я снова приветствую любителей кофе и творчества, кофейного творчества! Рада поделиться с вами новым мастер-классом. Сегодня мы с вами будем рисовать бабочку. Да, я никогда не скрывала, что я неважнецкий фотограф, однако с пошаговыми фото будет удобнее в любом случае.  Итак, немного повторюсь. Для ...
Серия гипсовых фигурок для украшения ваших шедевров за 20 минут!
Серия гипсовых фигурок для украшения ваших шедевров за 20 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Баланцева Портретная кукла
Доброго дня, друзья! Недавно мне захотелось поэкспериментировать с небольшими гипсовыми фигурками-рельефами. Они используются для дополнения изделий ручной работы и украшения дома. В магазине для художников или кукольников можно купить подобную пластиковую форму: Это форма фирмы Fimo. Стоит она ...
Тонируем и раскрашиваем глиняные подвески
Тонируем и раскрашиваем глиняные подвески – статья о рукоделии и творчестве

Керамика из Камлака
Когда достаёшь из печи ещё тёплые штучки, греют они не только пальцы и кажутся красивей, чем есть на самом деле. Потом вспоминаешь, какие красивые они были, пока их лепил (про лепил почитать можно тут:  http://www.livemaster.ru/topic/402439-glinyanyj-kulonchik-s-otpechatkami-rastenij), и понимаешь, ...