• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Изготовление освежителя воздуха из геля
Изготовление освежителя воздуха из геля – статья о рукоделии и творчестве

Vasha Krasota
Многие встречали гелиевые освежители, ароматизаторы в магазинах, мне захотелось провести небольшой мастер-класс об изготовлении ароматизатора в домашних условиях. Тем более это очень просто, не нужно не какой подготовки. Для изготовления освежителя понадобиться: - гидрогель ( 1-2-3 цвета, по желанию ...
Экспрессивная живопись.
Экспрессивная живопись. – статья о рукоделии и творчестве

Экспрессивная живопись.

Экспрессивная живопись.
Alex Ziev
В этом видео демонстрируется процесс написания картины колерами смешанными с акриловым лаком. Техника удобна для создания работ большого размера, на стенах, на обоях, декоративных панно.   Работа создается  в ограниченный промежуток времени на глазах у зрителей, выпускников художественной школы. Я ...
Пелерина валяная из фактурной пряжи
Пелерина валяная из фактурной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

игра с Шерстью
    В конце зимы, когда отчаянно не хватает витаминов, солнца и настроения, предлагаю добавить цветовых витаминов в скучную повседневную одежду.      Давайте сделаем валяное оплечье.  Простое в исполнении, оригинальное по виду, теплое по сути, легкое по весу.  Мое получилось всего 102 грамма. Для ...
Раскладка кардочеса при валянии тапочек.Видео.
Раскладка кардочеса при валянии тапочек.Видео. – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
Построение шаблона и раскладка кардочеса при валянии тапочек. И сам процесс валяния тапочек из кардочса. Спасибо за внимание.Может для кого то эта информация будет полезна.
Черепашонок своими руками (очень просто!)
Черепашонок своими руками (очень просто!) – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Я очень люблю собирать черепашек и специально для своей коллекции сделала этого милого черепашонка. Делается он очень просто и быстро. Справится даже ребёнок. Чтобы было понятно, все этапы работы я описала ниже. Для поделки нам понадобится: * ракушки различной формы и величины * солёное тесто ( ...
Мезенская роспись. Создаем правильный мир
Мезенская роспись. Создаем правильный мир – статья о рукоделии и творчестве

Кукушечка.Мастерская Татьяны Гринчук
"Сила приходит от понимания вещей. А сила обряда заключалась в понимании его смысла. Ибо все на Свете существует лишь в согласии с жизнью и движением Мировой Силы". Говорит Черный Лось. Здравствуйте! Уже давно мне хочется рассказать о таинственной, самой архаичной из русских росписей, с ...
Подсвечник "горящее сердце". часть 2. прорезка
Подсвечник "горящее сердце". часть 2. прорезка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Матю
В первой части мастер-класса я рассказывала как слепить сердце ( http://www.livemaster.ru/topic/581739-podsvechnik-goryaschee-serdtse-chast-1-lepka?vr=1&inside=1) теперь приступим к самой ответсвенной части - прорезке, а затем и к покраске. Если продолжать по порядку, то это уже будет  пункт ...
валяем тапочки-шлепки без задника
валяем тапочки-шлепки без задника – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Сачдева
Как-то давно я искала подобный мастер-класс в интернерте и не нашла. У меня было куча вопросов: как разложить шерсть для таких тапочек, как сделать разрез что бы получились шлепки,  как сформировать такой симпатичный и удобный валик в пяточной части. Пришлось учиться на своих ошибках. И вот теперь ...
Голова химеры из полимерной глины.
Голова химеры из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Melavia
Простые инструкции для создания части вон той замечательной штуки. На уровень мк не претендую, это можно назвать путевыми заметками и приятным методом досуга для людей, которым нравится английская готика, пластика и страдающих некоторой долей утренней упоротости.) 1. Раскладываем наши инструменты на ...
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

Солнечные Рукоделки (Кристина)
Приветствую всех! Уже давно хотела попробовать сделать слоёное тесто, и вот свершилось)))  делюсь опытом :) Для теста понадобится: *мука - 2 стакана *вода - 2 стакана *соль - 1 стакан (желательно экстра) *масло растительное - 2-3 столовые ложки *лимонная кислота - 1 столовая ложка *пищевые красители ...
Елочные игрушки
Елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки

Елочные игрушки
Ксения
Как мы делали елочные игрушки из папье-маше.   Весь процесс делится на этапы с перерывами в 1-2 дня. 1. Подготовка материала. Порвать газеты на кусочки и залить водой. Дать постоять не менее суток.  2.  Изготовление игрушек. Слить воду. Помять мокрую массу из газет (легче это делать если еще раз ...
Берет из шерсти
Берет из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Берет из шерсти

Берет из шерсти
Студия "Слада"
Итак для изготовления берета нам понабобиться: 50гр. шерсти, вискоза, шелк деворе, анжелина. Время работы 2,5 часа 1. Начинаем с шаблона, делаем его 43 см в диаметре, внутренний круг рисуем отступив 7 см. После увалки на шаблоне беретик сядет и станет примерно 30 см в диаметре.  2. Начинаем ...