• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Живо(!)пишем браслет
Живо(!)пишем браслет – статья о рукоделии и творчестве

Живо(!)пишем браслет

Живо(!)пишем браслет
Распродажа картин
Предлагаю вам расписать-написать браслет со мной. Не правда ли, он похож на картину в духе импрессионизма и экспрессионизма? А как шикарно он будет смотреться на загорелой руке... или каким это будет неординарным подарком лучшей подруге! Ну что? Готовы? Обещаю, процесс будет настолько увлекательным, ...
Декупаж Камней. Идея декора для сада
Декупаж Камней. Идея декора для сада – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Липеева
Маленькое вступление. Конечно же меня вдохновила роспись камней, захотелось украсить свой двор чем-то подобным. Но, увы, пока не доросла до такого вида творчества. Вот и подумалось, а почему бы и не попробовать декупаж? Намного проще и быстрей, только картинку нужно подобрать по теме.  На эту работу ...
Создаем уютные войлочные носочки
Создаем уютные войлочные носочки – статья о рукоделии и творчестве

Lilu Van
Мне очень помогли чудесные мастер-классы по валянию, которыми так щедро делятся замечательные мастера на этом сайте, и я тоже хочу предложить всем свою маленькую находку. Мне всегда нравились яркие носки горцев - джурабы. Я научилась их вязать - многоцветные и теплые. А когда занялась валянием, то ...
Как расписать косметичку или сумочку "Желтые ирисы"
Как расписать косметичку или сумочку "Желтые ирисы" – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Давненько я не радовала вас своими виртуальными мастер-классами по росписи чего-либо. Вот теперь могу уделить внимание и читателям Ярмарки мастеров. Предлагаю вашему вниманию свежерасписанную косметичку из кожи. Вопрос: как я это сделала? Отвечаю подробно. Взяла акриловые краски по ткани :желтую, ...
Лепим неонового "драконоконя" из самозастывающего пластика
Лепим неонового "драконоконя" из самозастывающего пластика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
В этом мастер-классе вы узнаете, как слепить простенького дракона из самозастывающей массы, которую еще называют бархатным пластиком. Материалы: самозастывающая масса, которую еще называют бархатным пластиком (в этом МК я использовала неоновый пластик фирмы "Каляка-Маляка"), полимерная ...
Валяем браслет в эко-стиле
Валяем браслет в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Валяние необыкновенно увлекательный процесс. Приглашаю всех, кто еще только думает попробовать поработать в этой технике. Присоединяйтесь к нашим теплым шерстелюбивым рядам! Предупреждение:У меня широкая ладошка и диаметр браслета я делала под ее размер. Тем, у кого ручка маленькая, стоит свалять ...
Состариваем простую багетную раму
Состариваем простую багетную раму – статья о рукоделии и творчестве

Арина (Картины для интерьера)
Хочу предложить вашему вниманию свой мастер-класс, в котором будем состаривать багетную рамку! Возможно, что-то подобное здесь уже было, но так как это мой первый мастер-класс, то наверное это повторение будет простительно! А вдруг кому-то пригодится! Итак, начнем! Нам понадобятся следующие ...
Валяние бусин "Эконом"
Валяние бусин "Эконом" – статья о рукоделии и творчестве

Валяние бусин "Эконом"

Валяние бусин "Эконом"
Мила Искрина
Для создания бусин вам потребуется: Шерсть для валяния. Возьмите нужный вам цвет. синтепон игла для валяния тонкая №40 Гамма губка для валяния или специальная щетка жидкое мыло вода и полотенце для рук      
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони – статья о рукоделии и творчестве

LemurLori
Засахаренные цветы - чудесное украшение для ваших десертов, не обычный подарок для друзей и, в конце концов, это креативно, красиво и настолько просто, что вы сможете включить в процесс даже детей. Итак, приступим? Подготовим, собственно, наши материалы. Все они простые доступные и, главное,  ...
Мастер-класс: Рисуем пальчиками с детьми
Мастер-класс: Рисуем пальчиками с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Inc
Сегодня нам предстоит очень приятное дельце - это рисование пальчиками. Такие занятия подойдут деткам от 1 года до 4 лет. Наш мастер-класс мы поделили на два этапа: Во-первых, мы порисуем на обычных листах бумаги,попробуем как эта техника работает. В итоге у малыша соберется целая коллекция его ...
Как покрасить свои старые туфли
Как покрасить свои старые туфли – статья о рукоделии и творчестве

Irena Happydress Авторская одежда
Решила я сегодня на свежем воздухе прямо на даче обновить свои любимые и очень удобные туфли. Заносила их до неприличия, а выбросить рука не поднялась. Так что достала я свои запасы акриловых красок для росписи тканей, кисточку из щетины № 2 и банку с водой и расположилась на зеленой полянке ...
Мастерим братину в форме листика
Мастерим братину в форме листика – статья о рукоделии и творчестве

tinta-beads
Нам потребуется: комок шамота, лист каштана, острый нож, скалка, влажная тряпочка, деревянная лопатка. Подготавливаем лист - срезаем слишком толстую часть стебелька на листе, моем его. Раскатываем размятый комок шамота (можно брать любую другую глину) в пласт примерно по размеру листика. ...