• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Маринуем свеклу на салат — быстрый способ
Маринуем свеклу на салат — быстрый способ – статья о рукоделии и творчестве

Сюзи
Предлагаю посмотреть быстрый способ мариновки свеклы для салата. Ну или просто для закуски - правда в этом случае можно маслицем полить. Вместо 2-5 дней я мариную около 8-12 часов. Так свекла получается слегка пряная, хрустящая и интересная. Но при этом - это не классическая маринованная свекла, ...
Мастер-класс Шипы роз из полимерной глины
Мастер-класс Шипы роз из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Мастер классы по созданию шипов у розы из полимерной глины своими руками.
Лепим грибы из соленого теста
Лепим грибы из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Сегодня хочу предложить вам слепить со мной грибы из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана.Готовим стек, стакан с водой и кисточку, фольгу, лист бумаги.Лепить ...
Рисунок ко Дню учителя
Рисунок ко Дню учителя – статья о рукоделии и творчестве

Рисунок ко Дню учителя

Рисунок ко Дню учителя
Рисование для детей от 3-х до 103-х
Хорошие учителя остаются в нашей памяти на всю жизнь. Их своевременные и нужные слова, способны изменить отношение ко многим вещам и даже повлиять на нашу жизнь.Пусть вам встречаются только добрые и мудрые учителя! Присоединяйтесь, сделайте приятный знак внимания вашему учителю. :)Нам понадобятся: ...
Делаем подсолнух из лент. Интерьерные цветы
Делаем подсолнух из лент. Интерьерные цветы – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Авторская работа: Цветы подсолнуха из атласных лент. Подсолнух получился как «живой», только в миниатюре. Такой букет можно подарить на День рожденья, День учителя, День матери или просто так. Высота готовой композиции: 40 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ: ✂атласная ...
Делаем брошь «Для писателя»
Делаем брошь «Для писателя» – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать старое письмо. Простая в исполнении, но эффектная брошь будет показана в мастре-классе.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски, духовка, фурнитура, ватный диск и вода, распечатка текста и немного ...
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия) – статья о рукоделии и творчестве

ВейНик
Друзья, на собственном опыте знаю, что в закупке внешний вид стабилизированных цветов/сухоцветов не привлекателен. Соцветия сжаты в единую массу, торчат семена. Прежде чем начать работу по созданию композиции, необходимо подготовить цветы.В данном видео я рассказываю вам, как работать со ...
Декорирование контейнера из ИКЕА надписью
Декорирование контейнера из ИКЕА надписью – статья о рукоделии и творчестве

"Taler accessories " Татьяна Талер
Органайзер для стирального порошка из контейнера от IKEAДелается такая надпись совсем несложно: 1. для начала нам понадобится контейнер. В моем случае я приобрела контейнер SOCKERBIT СОККЕРБИТ, потому что он хорошо мне подошел по размеру. 2. Выбираем в интернете любую черно-белую надпись, точнее ...
Создаем чистящую пасту на базе хозяйственного мыла
Создаем чистящую пасту на базе хозяйственного мыла – статья о рукоделии и творчестве

Home-Spa
В этом мастер-классе сделаем сами чистящую пасту всего из трех компонентов.Обезопасим дом от бытовой химии. В комментариях собираю ваши пожелания на будущие мастер классы и посты.
Мастер-класс 0+: Мозаика в технике СкотчАрт
Мастер-класс 0+: Мозаика в технике СкотчАрт – статья о рукоделии и творчестве

Мозаика в технике «СкотчАрт»  Совершенно раслабляющая техника, в ней нет ограничений по возрасту. 0+! Такую катрину можно сделать и на холсте акрилом. Если подобрать гармоничные цвета , она вполне может стать аксессуаром для вашего интерьера! Процесс вас затянет, я обещаю :) Краткая версия ...
Рисуем яблоко!
Рисуем яблоко! – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем яблоко!

Рисуем яблоко!
Пошаговый мастер-класс «Объёмное яблоко»🍎Казалось бы с яблоком все просто, но этот коварный фрукт всегда было в центре самых драматических событий. Судите сами:Из-за яблока Еву и Адама изгнали из рая 🐍👩🍎Греческие боги поссорились из-за яблока, началась ...
Бомбочки для ванны своими руками — необычный подарок на Пасху
Бомбочки для ванны своими руками — необычный подарок на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
До Пасхи осталось совсем немного времени, и я предлагаю вам сделать цветные яйца, но это не те яйца, которые вы привыкли видеть на Пасху, а бомбочки для ванны. Мне кажется, это неплохое дополнение к подарку или интересная альтернатива замены обычных крашенок — кому как больше нравится, но в любом ...