Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Маринуем свеклу на салат — быстрый способ

Маринуем свеклу на салат — быстрый способ
Маринуем свеклу на салат — быстрый способПредлагаю посмотреть быстрый способ мариновки свеклы для салата. Ну или просто для закуски - правда в этом случае можно маслицем полить. Вместо 2-5 дней я мариную около 8-12 часов. Так свекла получается слегка пряная, хрустящая и интересная. Но при этом - это не классическая маринованная свекла, ...
Мастер-класс Шипы роз из полимерной глины

Мастер-класс Шипы роз из полимерной глины
Мастер-класс Шипы роз из полимерной глиныМастер классы по созданию шипов у розы из полимерной глины своими руками.
Лепим грибы из соленого теста

Лепим грибы из соленого теста
Лепим грибы из соленого тестаСегодня хочу предложить вам слепить со мной грибы из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана.Готовим стек, стакан с водой и кисточку, фольгу, лист бумаги.Лепить ...
Рисунок ко Дню учителя

Рисунок ко Дню учителя
Рисунок ко Дню учителяХорошие учителя остаются в нашей памяти на всю жизнь. Их своевременные и нужные слова, способны изменить отношение ко многим вещам и даже повлиять на нашу жизнь.Пусть вам встречаются только добрые и мудрые учителя! Присоединяйтесь, сделайте приятный знак внимания вашему учителю. :)Нам понадобятся: ...
Делаем подсолнух из лент. Интерьерные цветы

Делаем подсолнух из лент. Интерьерные цветы
Делаем подсолнух из лент. Интерьерные цветыАвторская работа: Цветы подсолнуха из атласных лент. Подсолнух получился как «живой», только в миниатюре. Такой букет можно подарить на День рожденья, День учителя, День матери или просто так. Высота готовой композиции: 40 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ: ✂атласная ...
Делаем брошь «Для писателя»

Делаем брошь «Для писателя»
Делаем брошь «Для писателя»В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать старое письмо. Простая в исполнении, но эффектная брошь будет показана в мастре-классе.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски, духовка, фурнитура, ватный диск и вода, распечатка текста и немного ...
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)

Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)Друзья, на собственном опыте знаю, что в закупке внешний вид стабилизированных цветов/сухоцветов не привлекателен. Соцветия сжаты в единую массу, торчат семена. Прежде чем начать работу по созданию композиции, необходимо подготовить цветы.В данном видео я рассказываю вам, как работать со ...
Декорирование контейнера из ИКЕА надписью

Декорирование контейнера из ИКЕА надписью
Декорирование контейнера из ИКЕА надписьюОрганайзер для стирального порошка из контейнера от IKEAДелается такая надпись совсем несложно: 1. для начала нам понадобится контейнер. В моем случае я приобрела контейнер SOCKERBIT СОККЕРБИТ, потому что он хорошо мне подошел по размеру. 2. Выбираем в интернете любую черно-белую надпись, точнее ...
Создаем чистящую пасту на базе хозяйственного мыла

Создаем чистящую пасту на базе хозяйственного мыла
Создаем чистящую пасту на базе хозяйственного мылаВ этом мастер-классе сделаем сами чистящую пасту всего из трех компонентов.Обезопасим дом от бытовой химии. В комментариях собираю ваши пожелания на будущие мастер классы и посты.
Мастер-класс 0+: Мозаика в технике СкотчАрт

Мозаика в технике «СкотчАрт»
Совершенно раслабляющая техника, в ней нет ограничений по возрасту. 0+!
Такую катрину можно сделать и на холсте акрилом. Если подобрать гармоничные цвета , она вполне может стать аксессуаром для вашего интерьера!
Процесс вас затянет, я обещаю :)
Краткая версия ...
Рисуем яблоко!

Рисуем яблоко!
Рисуем яблоко!Пошаговый мастер-класс «Объёмное яблоко»🍎Казалось бы с яблоком все просто, но этот коварный фрукт всегда было в центре самых драматических событий. Судите сами:Из-за яблока Еву и Адама изгнали из рая 🐍👩🍎Греческие боги поссорились из-за яблока, началась ...
Бомбочки для ванны своими руками — необычный подарок на Пасху

Бомбочки для ванны своими руками — необычный подарок на Пасху
Бомбочки для ванны своими руками — необычный подарок на ПасхуДо Пасхи осталось совсем немного времени, и я предлагаю вам сделать цветные яйца, но это не те яйца, которые вы привыкли видеть на Пасху, а бомбочки для ванны. Мне кажется, это неплохое дополнение к подарку или интересная альтернатива замены обычных крашенок — кому как больше нравится, но в любом ...