• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Сиденье для табурета в мозаичной технике своими руками
Сиденье для табурета в мозаичной технике своими руками – статья о рукоделии и творчестве

FoxyTales
У меня, как и у многих из валяльщиц, за время учений, опытов и ошибок накопилось немаленькое количество шерстяного «неликвида». И вот недавно во время очередной уборки-разборки вытащила я всю эту «красоту» на свет божий. Тем более, что возникла у меня идея утеплить табуреточку. Налюбовавшись на ...
Мастер-класс по изготовлению чёток
Мастер-класс по изготовлению чёток – статья о рукоделии и творчестве

Светлана. Магазин авторских работы
Предлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по изготовлению православных чёток с крестиком.В православных чётках может быть разное количество бусин, но чаще всего используют чётки с 33 бусинами, по числу земных лет жизни Христа, либо кратным 10 или 12 числом. Чётки используются для счёта ...
Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мыло
Нетрадиционное мыловарение: изготавливаем банановое мыло – статья о рукоделии и творчестве

Sabbath
Предлагаю потратить пару бананов, чуть-чуть смелости, немного фантазии и времени на получение невероятно вкусного и нежного мыла с нуля. Мастер-класс достаточно подробный, рассчитан на тех, кто только начал свой мыловаренный путь и желает разнообразить свое творчество фруктовыми вариациями. ...
Как сделать банку для релаксации
Как сделать банку для релаксации – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
  Короткий мастер-класс о том, как сделать банку с блестками. Медленное кружение блесток — очень красивое и завораживающее зрелище. Такую баночку можно взять с собой в постель, чтобы ребенок расслабился и настроился на сон. Итак, понадобятся: банка с крышкой, 2 тюбика клея с блестками, мелкие ...
Бокал-подсвечник своими руками: изготовление абажура из ткани
Бокал-подсвечник своими руками: изготовление абажура из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Хочу поделиться с вами процессом изготовления подсвечника из бокала. Понадобится: ткань (у меня атлас); желатин; вода; бокал; проволока; свечка; ножницы; ленты; клей; нитки. 1. Необходимо подготовить ткань. Я ее прожелатинила и высушила. После этой манипуляции ткань становится похожа на бумагу. ...
Видео мастер-класс "Новогодняя гирлянда"
Видео мастер-класс "Новогодняя гирлянда" – статья о рукоделии и творчестве

CrazyKet
В этом мастер-классе мы будем делать новогоднюю гирлянду своими руками, но это будет мастер-класс не из полимерной глины, как вы привыкли, а в рамках рубрики "Свободная тема", наша гирлянда будет из пряжи для вязания! :) Мастер-класс немного в стиле кежл, немного шутливый :) Приятного ...
Видео мастер-класс: лопатка №1. Шлифуем и грунтуем деревянную заготовку
Видео мастер-класс: лопатка №1. Шлифуем и грунтуем деревянную заготовку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Видео по обработке деревянной заготовки для дальнейшей росписи. В данном ролике показано, как отшлифовать и загрунтовать деревянную поверхность, а также, как приготовить грунтовку из картофельного крахмала. Грунтовку можно повторить несколько раз для достижения лучшего эффекта. Дерево грунтуется для ...
Делаем маску для лица и декольте с зерновыми хлопьями и розовой глиной
Делаем маску для лица и декольте с зерновыми хлопьями и розовой глиной – статья о рукоделии и творчестве

Shy Miss (Organic Beauty Shop)
Сегодня мы с вами сотворим полезную масочку для лица, шеи и декольте из самых простых, но эффективных и полезных компонентов. Потратим мы на это около 10-15 минут!   Что нам потребуется? - вода; - глицерин; - розовая глина с экстрактом орхидеи; - зерновые хлопья (4 вида); - косметический тальк; - ...
Марморирование. Идея урока для детей
Марморирование. Идея урока для детей – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня я хочу поделиться с вами идеей открытого урока, необычного мастер класса, развивающего занятия для детей. Мы будем заниматься марморированием! Что это такое и с чем его едят? - обо всем по порядку! Недавно я видела на Ярмарке мастер-класс с марморированием, но оно делалось масляными красками ...
Роспись юбки для платья из хлопка в технике холодного батика
Роспись юбки для платья из хлопка в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
Немного весны этой осенью! В этом мастер-классе хочу поделиться с вами своим опытом росписи нижней части летнего платья, которое я сшила в прошлом году. Сшила я его из натуральной ткани и украсила моими любимыми цветами — ирисами, расписанными в технике холодного батика. Краски использовала ...
Как нарисовать бабочек за 15 минут?
Как нарисовать бабочек за 15 минут? – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Когда ко мне приходят учиться рисовать, первое, что я слышу от людей: «Я не умею рисовать, но я так хочу! Это возможно?»    Я не устаю повторять всем, рисуйте и не бойтесь своих желаний! Рисовать это столь же здорово, как писать и читать и любой из нас может этому научиться. Главное, найти время, ...
Мраморная бумага, или Техника мраморирования
Мраморная бумага, или Техника мраморирования – статья о рукоделии и творчестве

Дрига Анастасия
Меня зовут Настя, и сегодня я покажу вам, как создать для себя целый клад из разноцветной и очень красивой мраморной бумаги. Стоит упомянуть, что такая красота всегда будет полезна в любых оформительских работах: от открыток до блокнотов. В такую бумагу приятно завернуть подарок, а если руки дружат ...