• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как свалять веточку вишни на каркасе
Видео мастер-класс: как свалять веточку вишни на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Валяем веточку на каркасе — небольшая запись из онлайн-занятия! Творите с удовольствием!
Расписываем стильные кеды для подростка
Расписываем стильные кеды для подростка – статья о рукоделии и творчестве

Vika Batik
Угодить ребенку-подростку невероятно сложно: «не тот цвет, никто так не ходит и т.д. и т.п.» Но мне удалось порадовать свою племянницу. Я расписала белые кеды и превратила их в изюминку летнего гардероба маленькой модницы!В этом мастер-классе я хочу показать, что вы легко можете не только повторить ...
Делаем нарядную пиньяту для детского праздника
Делаем нарядную пиньяту для детского праздника – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Детский праздник — мероприятие веселое, радостное, но очень ответственное. Нужно заранее продумать все нюансы: место проведения, приглашения, костюмы, подарки, конкурсы, игры и так далее. И вот когда все это готово/заказано/куплено, можно добавить еще один яркий акцент — нарядную пиньяту. Красиво, ...
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Решила выложить видео из курса по валянию для начинающих. У многих возникают вопросы уже на этапе валяния шариков.
Интерьерные веночки из веточек ивы
Интерьерные веночки из веточек ивы – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок "КустарЪ"
Самое время плести интерьерные веночки! Вчера меня попросили поделиться мастер-классом по плетению интерьерных веночков. И так как сегодня я занималась именно их плетением, то сделала небольшой мастер-класс. Итак, нам понадобится: - очищенные веточки ивы (в моём случае, это дикая плакучая ива); ...
Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками")
Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками") – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Людмилы Королевой
По многочисленным просьбам сделала подробный мастер-класс по росписи One stroke для моего прошлого мастер-класса "Роспись подноса маками". Я попыталась поэтапно запечатлеть то, как я рисую маки в этой замечательной технике двойного мазка. Техника красивая и быстрая, поэтому учиться ...
Изготовление гипсовой формы для литья
Изготовление гипсовой формы для литья – статья о рукоделии и творчестве

Art dolls toys
Этот мастер-класс для тех, кто хочет снять форму с модели, но не знает, как. Для работы вам понадобится: мастер модель, с которой будет сниматься форма; пластилин скульптурный или глина для лепки (я использую глину); инструменты для моделирования, можно один; гипс или алебастр около 2-х кг.; стакан ...
Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителями
Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителями – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня буду испытывать пищевые красители в мыле с нуля. Мыловары знают, что их нельзя использовать в нулевке. А почему? Они не сохраняют цвет. На сколько не сохраняют? Как изменяют? И еще куча вопросов всегда возникает у меня, когда говорят слово «нельзя». Проще всего попробовать и все встанет на ...
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Сегодня пойдет речь о работе с густыми красками, специальными для нанесения на хлопок, лен, бязь или ситец.Данная тема мне хороша знакома, так как она позволяет раскрыть весь художественный потенциал человека. Наступило лето и так захотелось новых и ярких вещей. Но... не стоит сразу бежать по ...
Декупаж для новичков: декоративно-разделочная доска «Olive»
Декупаж для новичков: декоративно-разделочная доска «Olive» – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Выкладываю мой мастер-класс для новичков по декупажу деревянной декоративно-разделочной доски с подробными фото и комментариями на них. Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится!  Материалы: 1. Деревянная декоративно-разделочная доска. 2. Абразивная шкурка. 3. Круглый напильник. 4. Белый грунт ( ...
Валяем маки для цветочного ободка
Валяем маки для цветочного ободка – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Лаутен
Не так давно я сделала модный цветочный ободок в технике мокрого валяния.Хотелось бы показать вам небольшую часть того, как это происходило :)
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния

Валерия Лаутен
Увидела в интернете вот такой арт енота Ракеты из фильма «Стражи Галактики» и очень он мне уж запал в душу.  А почему я занялась переделкой своей толстовки? Во время ремонта я ее испачкала краской и шпатлевкой, которая никак не хотела отдираться и преимущественно спереди. Вот я и решила привалять ...