Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: как свалять веточку вишни на каркасе

Видео мастер-класс: как свалять веточку вишни на каркасе
Видео мастер-класс: как свалять веточку вишни на каркасеВаляем веточку на каркасе — небольшая запись из онлайн-занятия!
Творите с удовольствием!
Расписываем стильные кеды для подростка

Расписываем стильные кеды для подростка
Расписываем стильные кеды для подросткаУгодить ребенку-подростку невероятно сложно: «не тот цвет, никто так не ходит и т.д. и т.п.» Но мне удалось порадовать свою племянницу. Я расписала белые кеды и превратила их в изюминку летнего гардероба маленькой модницы!В этом мастер-классе я хочу показать, что вы легко можете не только повторить ...
Делаем нарядную пиньяту для детского праздника

Делаем нарядную пиньяту для детского праздника
Делаем нарядную пиньяту для детского праздникаДетский праздник — мероприятие веселое, радостное, но очень ответственное. Нужно заранее продумать все нюансы: место проведения, приглашения, костюмы, подарки, конкурсы, игры и так далее. И вот когда все это готово/заказано/куплено, можно добавить еще один яркий акцент — нарядную пиньяту. Красиво, ...
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти

Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерстиРешила выложить видео из курса по валянию для начинающих.
У многих возникают вопросы уже на этапе валяния шариков.
Интерьерные веночки из веточек ивы

Интерьерные веночки из веточек ивы
Интерьерные веночки из веточек ивыСамое время плести интерьерные веночки!
Вчера меня попросили поделиться мастер-классом по плетению интерьерных веночков. И так как сегодня я занималась именно их плетением, то сделала небольшой мастер-класс.
Итак, нам понадобится:
- очищенные веточки ивы (в моём случае, это дикая плакучая ива);
...
Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками")

Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками")
Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками")По многочисленным просьбам сделала подробный мастер-класс по росписи One stroke для моего прошлого мастер-класса "Роспись подноса маками".
Я попыталась поэтапно запечатлеть то, как я рисую маки в этой замечательной технике двойного мазка. Техника красивая и быстрая, поэтому учиться ...
Изготовление гипсовой формы для литья

Изготовление гипсовой формы для литья
Изготовление гипсовой формы для литьяЭтот мастер-класс для тех, кто хочет снять форму с модели, но не знает, как.
Для работы вам понадобится:
мастер модель, с которой будет сниматься форма;
пластилин скульптурный или глина для лепки (я использую глину);
инструменты для моделирования, можно один;
гипс или алебастр около 2-х кг.;
стакан ...
Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителями

Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителями
Мастер-класс: мыло с нуля холодным способом с пищевыми красителямиСегодня буду испытывать пищевые красители в мыле с нуля. Мыловары знают, что их нельзя использовать в нулевке. А почему? Они не сохраняют цвет. На сколько не сохраняют? Как изменяют? И еще куча вопросов всегда возникает у меня, когда говорят слово «нельзя». Проще всего попробовать и все встанет на ...
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи

Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписиСегодня пойдет речь о работе с густыми красками, специальными для нанесения на хлопок, лен, бязь или ситец.Данная тема мне хороша знакома, так как она позволяет раскрыть весь художественный потенциал человека.
Наступило лето и так захотелось новых и ярких вещей. Но... не стоит сразу бежать по ...
Декупаж для новичков: декоративно-разделочная доска «Olive»

Декупаж для новичков: декоративно-разделочная доска «Olive»
Декупаж для новичков: декоративно-разделочная доска «Olive»Выкладываю мой мастер-класс для новичков по декупажу деревянной декоративно-разделочной доски с подробными фото и комментариями на них. Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится!
Материалы:
1. Деревянная декоративно-разделочная доска.
2. Абразивная шкурка.
3. Круглый напильник.
4. Белый грунт ( ...
Валяем маки для цветочного ободка

Валяем маки для цветочного ободка
Валяем маки для цветочного ободкаНе так давно я сделала модный цветочный ободок в технике мокрого валяния.Хотелось бы показать вам небольшую часть того, как это происходило :)
«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния

«Стражи Галактики»: декорирование испорченного свитшота в технике сухого валяния
Увидела в интернете вот такой арт енота Ракеты из фильма «Стражи Галактики» и очень он мне уж запал в душу.
А почему я занялась переделкой своей толстовки? Во время ремонта я ее испачкала краской и шпатлевкой, которая никак не хотела отдираться и преимущественно спереди. Вот я и решила привалять ...