• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать куколке волнистые волосы
Как сделать куколке волнистые волосы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лебедева ТатаКлуб
Мои покупатели очень часто спрашивают, как я делаю своим куколкам волнистые волосы. Поэтому я решила показать этот нехитрый процесс на фото:  Сначала хорошо расчесываем кукольные волосы расческой с крупными тупыми зубчиками и делим волосы на четыре равные пряди. Первая прядь надо лбом и макушкой, ...
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Полуэктова Ксения
Сегодня я покажу вам, как нарисовать веточки хлопка. Не смотря на то, что это очень простая акварель, смотрятся эти картины очень эффектно, особенно оформленные. Итак, берем лист акварельной бумаги, я взяла А4. Приклеивать его к столу не обязательно, так как воды не очень много и лист не поведется. ...
Делаем шейный платок "Осень в Париже": быстро и просто
Делаем шейный платок "Осень в Париже": быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

В глубине Волшебного Леса (Ольга)
Несмотря на то,что уже выпал первый снег,на деревьях еще немало листьев. Поэтому захотелось мне сделать вот такой платочек с осенью в париже. Для работы нам понадобяться: - 0,8 м тонкого батиста (при ширине 0,8); - маркеры по ткани; - кисточка; - стакан с водой; - иголка; - швейная машинка; - бумага ...
Видео мастер-класс: Как резать камень дома. Горный хрусталь
Видео мастер-класс: Как резать камень дома. Горный хрусталь – статья о рукоделии и творчестве

Подвески из кости и камня Костюков С
Резка камня в домашних условиях.Если нет специального оборудования для обработки камня, то можно справиться с помощью гравёра, но пальцы должны быть крепкими и нужно проявлять большую аккураность в резке кристалла. Инструменты:1. Гравёр.2. Отрезные алмазные диски диаметром 25 мм и 30 мм.3. Держатель ...
Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле Гжель
Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле Гжель – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подарок маме вместе с детьми. Расписываем декоративную плитку в стиле Гжель

Artstudio Галина WithPleasure
Октябрь урожайный месяц на дни рождения! Знаю не понаслышке, у самой в семье три дня рождения, включая мой!Поэтому, выношу на ваше внимание мастер-класс «Сделать подарок маме вместе с ребенком»! Можно, конечно, не только маме, но и бабушке, подруге, можно и без ребенка, если его нет, самим — как вы ...
Видео мастер-класс: делаем радужные розы с переходом цвета
Видео мастер-класс: делаем радужные розы с переходом цвета – статья о рукоделии и творчестве

Лена Малышева
Сегодня я покажу, как сделать радужные розы с переходами цвета. Как слепить розу — выбирайте сами, а вот идея с переходами, думаю, будет интересна многим :) Всем приятного просмотра!
Расписываем майку в технике «шибори»
Расписываем майку в технике «шибори» – статья о рукоделии и творчестве

Веселая овечка
Предлагаю легкий в исполнении мастер-класс по росписи майки в технике «шибори». Практически у всех есть маечка, которую жалко выбросить, а носить уже как-то не очень. Я предлагаю расписать маечку красками для батика.           Нам потребуется нехитрые материалы, краски для батика любые подойдут. ...
Роспись обезьянки кобальтом в стиле гжель
Роспись обезьянки кобальтом в стиле гжель – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio Галина WithPleasure
В предыдущих мастер-классах я показывала роспись акриловыми красками. Сегодняшний мастер-класс для тех, кто хочет, чтобы было все по-настоящему! Для других — это будет увлекательное и познавательное пособие, как расписываются гжельские игрушки!             Итак, начнем! Нам понадобятся кисточки, ...
Делаем основу венецианской маски в технике папье-маше
Делаем основу венецианской маски в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Вы научитесь делать основу для самой эффектной в мире маски — венецианской — в технике папье-маше!
Изготавливаем розочки для скрапбукинга
Изготавливаем розочки для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Ира Шостак
Итак, приступаем.1. Рисуем на бумаге пятелистник и вырезаем пять таких цветочков. Если есть дырокол, то проблем с вырезанием цветочков вообще не возникнет. Но я решила вырезать вручную, чтоб цветочки получились слегка неровные. 2. Берём нашу водичку и кидаем туда цветочек, чтоб он промок. Через ...
Рисуем акварелью по-сырому. Проще простого
Рисуем акварелью по-сырому. Проще простого – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Мясникова
Я художник-акварелист. Недавно ко мне прилетел занятный заказик на шесть интерьерных картинок. Во время выполнения сняла очень простой пошаговый мастер-класс по акварели для начинающих. Все этапы подписаны, материалы показаны. Для работы вам понадобится: Бумага (желательно от 270 гр./м3 и плотнее). ...
Видео мастер-класс: мозаика из яичной скорлупы
Видео мастер-класс: мозаика из яичной скорлупы – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Я покажу вам, как просто и без особых затрат можно подготовить яичную скорлупу для последующего декорирования ею любых предметов.