• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
МАТЕРИАЛЫ: кофейные зерна;пенопластовое сердце;проволока;тейп лента;декоративное кашпо, чашка;гипс, вода;цветы.
Готовим чиабатту. Простой рецепт без замеса
Готовим чиабатту. Простой рецепт без замеса – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Я часто на завтрак ем бутерброды и сэндвичи самые разные. И я просто обожаю Чиабатту использовать для этих целей. Хрустящий и очень вкусный хлеб, с большим количеством дырочек в мякише. Так вот Чиабатту мы сегодня и приготовим. Ингредиенты: ✔Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.) ...
Расписываем ватную ёлочную игрушку
Расписываем ватную ёлочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
В этом мастерклассе мы расписываем ватную ёлочную игрушку, которую изготовили своими руками. И показали это в мастер-классах, начиная с молда для изготовления лица игрушкиhttps://www.livemaster.ru/topic/3473648-masterclass-delaem-mold-dlya-vatnoj-elochnoj-igrushkiРосписи личика, изготовления каркаса ...
Кондиционер для белья своими руками — легко!
Кондиционер для белья своими руками — легко! – статья о рукоделии и творчестве

КУДЕСНИЦА натуральное мыло косметика
Если вас заинтересовал заголовок — посмотрите мастер-класс до конца,если будут вопросы — задавайте в комментариях — я обязательно всем отвечу!Сегодня я расскажу вам, как легко и просто сделать кондиционер для белья.Казалось бы — пойти и купить готовый в магазине, что может быть проще?Но мы здесь ...
Рисуем Тигра! Простой пошаговый мастер-класс!
Рисуем Тигра! Простой пошаговый мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей от 3-х до 103-х
Пошаговый мастер-класс «Тигр»🐯 Рррр! ✨🎄 🎨 По китайскому календарю символ 2022 года — Тигр. Давайте его нарисуем в новом новогоднем мастер-классе «Тигр»!Краткая версия:Понравилось? Давайте рисовать! Нам понадобятся:Плотная бумага: альбомный лист А4;Гуашь ...
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
В преддверии Нового года при изготовлении ватной ёлочной игрушки всегда становится вопрос о способе окрашивании ваты. Мы взяли три вида краски, чёрный чай и провели эксперимент. При этом будет рассказано, как правильно и чем лучше всего окрашивать вату.Для этого нужно взять любые ёмкости, подойдут ...
Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина
Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
Это Матер-класс по созданию новогодней открытки картины с винтажным эффектом, при помощи акриловых красок и шкурки. Мастер Класс сделан в виде видео, где информация подана максимально сжато и лаконично. Длительность видео немногим больше 5 минут.Размер картона для открытки может быть от А6 до А3 и ...
Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
В садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Подготовка к Новому году началась! И традиционный мастер класс символа года тигр из соленого теста от меня готов! Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной! Я буду лепить из крашеного теста, а после дорисовывать полоски черной гуашью. Самый простой рецепт соленого теста.Все что вам ...
Ёлочная игрушка из лампочки/вторая жизнь лампочки
Ёлочная игрушка из лампочки/вторая жизнь лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Змеёва
Данную игрушку можно выполнить как самостоятельно, так и совместно с детьми, объяснив им пользу вторичного использования бросового материала. Так же данная игрушка может послужить поделкой в школу или детский садик как новогодняя игрушка или поделка из бросового материала.Необходимые материалы.Из ...
Лепим белку из соленого теста
Лепим белку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Готов новый мастер-класс! Предлагаю со мной слепить белку с шишкой. С этой работой справятся и дети, так как лепится работа из простых форм.Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше стакана. Смешиваем соль с ...
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Парфе
Не за горами Новый год, и поэтому в этом видео-мастер-классе я хочу показать, как сделать из соленого теста рамку для фотографии. Советую подключить к изготовлению фоторамки детей. Им будет интересно сделать подарок своими руками. Для работы потребуется стакан пшеничной муки (я беру «Макфу»), стакан ...