Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта

Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 мартаМАТЕРИАЛЫ: кофейные зерна;пенопластовое сердце;проволока;тейп лента;декоративное кашпо, чашка;гипс, вода;цветы.
Готовим чиабатту. Простой рецепт без замеса

Готовим чиабатту. Простой рецепт без замеса
Готовим чиабатту. Простой рецепт без замесаЯ часто на завтрак ем бутерброды и сэндвичи самые разные. И я просто обожаю Чиабатту использовать для этих целей. Хрустящий и очень вкусный хлеб, с большим количеством дырочек в мякише. Так вот Чиабатту мы сегодня и приготовим. Ингредиенты: ✔Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.) ...
Расписываем ватную ёлочную игрушку

Расписываем ватную ёлочную игрушку
Расписываем ватную ёлочную игрушкуВ этом мастерклассе мы расписываем ватную ёлочную игрушку, которую изготовили своими руками. И показали это в мастер-классах, начиная с молда для изготовления лица игрушкиhttps://www.livemaster.ru/topic/3473648-masterclass-delaem-mold-dlya-vatnoj-elochnoj-igrushkiРосписи личика, изготовления каркаса ...
Кондиционер для белья своими руками — легко!

Кондиционер для белья своими руками — легко!
Кондиционер для белья своими руками — легко!Если вас заинтересовал заголовок — посмотрите мастер-класс до конца,если будут вопросы — задавайте в комментариях — я обязательно всем отвечу!Сегодня я расскажу вам, как легко и просто сделать кондиционер для белья.Казалось бы — пойти и купить готовый в магазине, что может быть проще?Но мы здесь ...
Рисуем Тигра! Простой пошаговый мастер-класс!

Рисуем Тигра! Простой пошаговый мастер-класс!
Рисуем Тигра! Простой пошаговый мастер-класс!Пошаговый мастер-класс «Тигр»🐯 Рррр! ✨🎄 🎨 По китайскому календарю символ 2022 года — Тигр. Давайте его нарисуем в новом новогоднем мастер-классе «Тигр»!Краткая версия:Понравилось? Давайте рисовать! Нам понадобятся:Плотная бумага: альбомный лист А4;Гуашь ...
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки

Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушкиВ преддверии Нового года при изготовлении ватной ёлочной игрушки всегда становится вопрос о способе окрашивании ваты. Мы взяли три вида краски, чёрный чай и провели эксперимент. При этом будет рассказано, как правильно и чем лучше всего окрашивать вату.Для этого нужно взять любые ёмкости, подойдут ...
Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина

Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина
Мастер Класс Новогодняя Открытка-КартинаЭто Матер-класс по созданию новогодней открытки картины с винтажным эффектом, при помощи акриловых красок и шкурки. Мастер Класс сделан в виде видео, где информация подана максимально сжато и лаконично. Длительность видео немногим больше 5 минут.Размер картона для открытки может быть от А6 до А3 и ...
Снеговик из бумажных салфеток

Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфетокВ садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста

Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого тестаПодготовка к Новому году началась! И традиционный мастер класс символа года тигр из соленого теста от меня готов! Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной! Я буду лепить из крашеного теста, а после дорисовывать полоски черной гуашью. Самый простой рецепт соленого теста.Все что вам ...
Ёлочная игрушка из лампочки/вторая жизнь лампочки

Ёлочная игрушка из лампочки/вторая жизнь лампочки
Ёлочная игрушка из лампочки/вторая жизнь лампочкиДанную игрушку можно выполнить как самостоятельно, так и совместно с детьми, объяснив им пользу вторичного использования бросового материала. Так же данная игрушка может послужить поделкой в школу или детский садик как новогодняя игрушка или поделка из бросового материала.Необходимые материалы.Из ...
Лепим белку из соленого теста

Лепим белку из соленого теста
Лепим белку из соленого тестаГотов новый мастер-класс! Предлагаю со мной слепить белку с шишкой. С этой работой справятся и дети, так как лепится работа из простых форм.Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше стакана. Смешиваем соль с ...
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста

Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого тестаНе за горами Новый год, и поэтому в этом видео-мастер-классе я хочу показать, как сделать из соленого теста рамку для фотографии. Советую подключить к изготовлению фоторамки детей. Им будет интересно сделать подарок своими руками. Для работы потребуется стакан пшеничной муки (я беру «Макфу»), стакан ...