Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Как быстро и просто нарисовать розу в технике тампоновки

Как быстро и просто нарисовать розу в технике тампоновки
Как быстро и просто нарисовать розу в технике тампоновкиУрок в Студии Зинаиды Голубевой. Учимся рисовать розу в технике тампоновки. Просто и быстро. Этот рисунок может украсить сувенир, мебель, открытку.
Поэтапное создание акварельной картины «Жирафы»

Поэтапное создание акварельной картины «Жирафы»
Поэтапное создание акварельной картины «Жирафы»В данной публикации я покажу этапы создания акварельной картины «Жирафы». Расскажу о моментах над её работой и используемых материалах.
Для создания подобной картины потребуется:
- кисть (колонок или белка) — толще и тоньше;
- лист акварельной бумаги (здесь моя бумага плотности 300 г/кв. м. Lana ...
Создаём ватную игрушку «Рождественский ангел». Часть 2

Создаём ватную игрушку «Рождественский ангел». Часть 2
Создаём ватную игрушку «Рождественский ангел». Часть 2Для начала пару слов.
Спасибо всем за внимание — не думала, что мой мастер-класс вызовет такой интерес.
Первая часть мастер-класса здесь >>
Благодарю за каждый коментарий! Это так приятно!
Ну а теперь приступим. Скажу сразу, кому нравится нетонированый ангелочек, может повесить его на ...
Расписываем декоративную подушечку новогодним сюжетом «Ангелочек»

Расписываем декоративную подушечку новогодним сюжетом — ангелочек с лентой из игрушек, цветов, шаров. Перевести рисунок на ткань при помощи копирки. Ткань желательно 100% натуральная. Используются краски для ткани/текстиля. В конце работы краски закрепляются утюгом. Режим утюга должен ...
Видео мастер-класс: рисуем желтые розы с листьями

Видео мастер-класс: рисуем желтые розы с листьями
Видео мастер-класс: рисуем желтые розы с листьямиВ видео показано, как расписать декоративную подушку желтыми розами, листьями. Для этого необходимо предварительно выстирать ткань, желательно 100% натуральную, приготовить краски для текстиля, кисти, копирку, хорошее настроение.
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины

Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глины
Упаковка продукции — лицо мастера! Придаём индивидуальность своим коробочкам и пакетам при помощи штампов из полимерной глиныЭтот мастер-класс, в общем-то, не новинка, а моя попытка систематизировать накопленную информацию, по вопросу изготовления штампов из полимерной глины. Я решила собрать все сведения в некую трёхэтапную схему и показать скорее принципы создания штампов от простого к сложному. Каждый этап при этом ...
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками

Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими рукамиНужно всего 15 минут, чтобы превратить обычную крафт-бумагу в нарядную новогоднюю упаковку. Готовы? :)
Материалы и инструменты:
1. Крафт-бумага.
2. Гуашь (акварель) белая или других цветов по желанию. Мы взяли белый по ассоциации со снегом.
3. Вода и палитра для разведения краски.
5. Кисточка для ...
Добавим романтики в наши будни: делаем кофейную свечу

Добавим романтики в наши будни: делаем кофейную свечу
Добавим романтики в наши будни: делаем кофейную свечуХочу поделиться с вами простым и легким способом, как сделать кофейную свечу своими руками из подручных материалов, которые легко найти в ближайших магазинах. Кофейные свечи предназначены для создания романтического и торжественного настроения. Они обладают характерным легким и уютным ароматом кофе, ...
Изготавливаем силиконовую форму кукольной ноги

Изготавливаем силиконовую форму кукольной ноги
Изготавливаем силиконовую форму кукольной ногиДля изготовления кукольной обуви необходимы колодки. В этом мастер-классе я подробно опишу, как сделать силиконовую форму. С ее помощью можно сделать гипсовый отливок ноги, который используется как основа для колодки. Данная техника достаточно универсальна и может также использоваться в других целях ...
Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»

Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»
Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию вот такой замечательной кошечки в стиле «Муэрте». Подобные образы пришли к нам из красочной Мексики, где до сих пор почитается культ Смерти и к которой там относятся немного иначе, чем принято у нас. И вот, стараясь осветить только позитивные ...
Как сделать пуховую подушку

Как сделать пуховую подушку
Как сделать пуховую подушкуХочу представить свой первый мастер-класс. Он кардинально отличается от направления моего магазина. И всё потому, что очень захотельсь подушку из утиного пуха. Тем более, что пух в наличии есть, а информации по его обработке в интернете оказалось не очень много. Поэтому я решила всё обобщить в своём ...
Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»

Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»
Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»Я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по оформлению стеклянного кабошона в серебряную оправу — глухой каст. В мастер-классе я рассказываю только о серебряных работах с готовым кабошоном. Мастер-класс рассчитан на тех, кто начинает работать с серебром и фотографии процесса, может быть, ...