• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Валяем палантин с розами из шелка
Валяем палантин с розами из шелка – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
В этом мастер-классе я делаю акцент именно на процессе создания розочек. Описывать процесс валяния не буду, как валять можете посмотреть в предыдущих уроках. Парочка фотографий работ учениц. Туника с розами, палантин с розами, сумочка:  Материал для роз: Ткань должна быть не сильно тонкой, иначе ...
Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевки
Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевки – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Здравствуйте, дорогие мастера, гости и подписчики моего магазина. Рада, что заглянули! В прошлый раз мы создавали фото-фон при помощи пирографии, сегодня же, я хочу вам представить совсем небольшой мастер-класс по созданию фото-фона из мебельного щита и обычной шпатлевки. Итак, нам потребуются: ...
Видео мастер-класс: как стирать кудри для валяния
Видео мастер-класс: как стирать кудри для валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Продолжаю делиться своим опытом. На этот раз хочу вам рассказать о том, как я стираю кудри для валяния и готовлю их к работе. Благодарю вас за вопросы, за отзывы и за конструктивные дополнения. Вместе — мы сила :)  Желаю вам успехов!              
Видео мастер-класс: делаем полумаску в технике папье-маше
Видео мастер-класс: делаем полумаску в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видео ыы научитесь делать своими руками лёгкую и приятную в носке полумаску!
Видео мастер-класс: рисуем тюльпаны с натуры
Видео мастер-класс: рисуем тюльпаны с натуры – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Данное видео и мои пояснения касаются того, как за не очень большой промежуток времени нарисовать картину с натуры. В данном случае — букет цветов и одиночный тюльпанчик, который выполнен за 15 минут. Показываю и рассказываю, с чего начинаю, как подбираю цвет и композицию. Желаю приятного и ...
Валяем реалистичную брошь "Ирис"
Валяем реалистичную брошь "Ирис" – статья о рукоделии и творчестве

Семёнова(Линькова) Наталья (Asunta)
В преддверии весеннего праздника 8 марта, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши в виде ириса. Наряду с тюльпанами, нарциссами, фрейзиями эти изящные цветы уже появились в наших цветочных салонах, но, увы, их век так недолог. Мы же с вами сделаем реалистичную брошь, которая ...
Видео мастер-класс: как легко нарисовать сложный цветок
Видео мастер-класс: как легко нарисовать сложный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Не знаю, насколько профессионален данный способ, но для меня он с самых первых шагов в рисовании был безотказен :) На примере создания картины акварелью "Пион" я показываю и рассказываю о некоторых приёмах и хитростях в рисовании акварелью. Надеюсь, данный мастер класс будет вам полезен!
Видео мастер-класс: рисуем морской пейзаж акварелью
Видео мастер-класс: рисуем морской пейзаж акварелью – статья о рукоделии и творчестве

А давайте нарисуем красивый морской закат? Да такой, чтобы взгляду от его плавных переливов отрываться не хотелось? В видео, представленном ниже, я постаралась уделить внимание как используемым цветам, тонам, так и способам, с помощью которых достигнут тот или иной эффект. Это, пожалуй, самый ...
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Не так давно я написала статью, в которой рассказывала, что же такое «фетр» на самом деле и какие изменения этот материал претерпел за пару последних веков. Тогда еще и речи не было о конкурсе мастер-классов, посвященных фетру. Когда же началось сумбурное оживление фетротворчества, искатель ...
Делаем фетровые перышки-чешую для валяного дракончика
Делаем фетровые перышки-чешую для валяного дракончика – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Боброва Лисий Лес
В этом мастер-классе я хочу показать вам, откуда берутся перышки для маленьких лесных дракончиков. В целом процесс создания дракона состоит из трех этапов — валяние по сухому тела-основы, валяние фетровых листов для перышек, и приваливание этих перышек к самому дракончику. Тело для дракончика ...
Мастер-класс: создание лоскутной мозаики в технике нуновойлок
Мастер-класс: создание лоскутной мозаики в технике нуновойлок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Перфекционизм иногда губителен. Сколько уже собираюсь чем-нибудь поделиться, а в голове сидит маленький вредный тролль и все ему не нравится. То фотографии не устраивают, то тема мастер-класса, то еще какая-нибудь мелочь. Так и сижу себе в норке, накапливаю знания, а с оформлением никак не выходит. ...
Лепим глиняную игрушку "Медведь"
Лепим глиняную игрушку "Медведь" – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Щепёткина
Сегодня мы узнаем что-то новое и интересное про такого красивого и могучего зверя, которого зовут Медведь, и слепим из глины вот такого замечательного Мишку. Медведь, для изготовления его на мастер-классе, был выбран не случайно. Во-первых – это игрушка. Игрушки для детей созданы тысячи лет тому ...