• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Мой мастер-класс был экспериментом. Эксперимент удался и я решилась выложить!.  В детский сад для выпускного понадобились большие (примерно 60-70 см) лепестки для танца "Семицветик". Я решила сделать их из капрона, из когороко шьют игрушки и изготовливают крылья бабочкам для карнавала.  На ...
Видео мастер-класс: рисуем мордочку кота акварелью
Видео мастер-класс: рисуем мордочку кота акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
В данном мастер-классе я описываю способы, которыми достигнут тот или иной эффект в акварели, используемые краски и материалы. Видео практически без ускорений — на данную работу потребовалось около получаса. Опиралась на это фото:  
Делаем мыло с нуля за 15 минут
Делаем мыло с нуля за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Летняя пора уже не за горами — замечательное время для отдыха, но как же любимое мыловарение? Где найти лишние пять-шесть часов для приготовления мыла? Выход как всегда есть! Если есть час свободного времени, то вполне достаточно для пригогтовления мыла горячим способом. Пятнадцать минут для ...
Видео мастер-класс: как нарисовать цветок с натуры двумя способами
Видео мастер-класс: как нарисовать цветок с натуры двумя способами – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Ну а способы называются «Быстрый» и «Ещё быстрее» :) Предлагаю вашему вниманию мастер-классы рисунков с натуры цветочка бальзамина.  Для этого потребуется: - бумага (офисная и акварельная); - кисти; - акварель; - гелевая ручка; - карандаш и ластик; - вода. Первый вариант изображения — быстрая ...
Зентангл к Пасхе
Зентангл к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Зентангл к Пасхе

Зентангл к Пасхе
Аглая Филиппова
Наш мир меняется, становится шире и глобальнее. Существуют ведь церкви с необычной архитектурой и дизайном? В мире полно тому примеров. И вот я подумала, а почему бы не отойти от привычных канонов и привнести в роспись пасхальных яиц что-то новое и необычное?  И пусть в этом году это будет зентангл ...
Делаем медовый лосьон для лица
Делаем медовый лосьон для лица – статья о рукоделии и творчестве

"Дуняша" творческая мастерская
Состав этого лосьона довольно незамысловат, пользуюсь я им уже около 20 лет и когда пришло время готовить очередную порцию, я подумала, что неплохо было бы поделится этим простым и действенным рецептом. Так как основным занятием в нашей семье является пчеловодство, то и в косметике, которую я ...
Мастер-класс: вышитая бисером ягодка «Морошка» на стебельке
Мастер-класс: вышитая бисером ягодка «Морошка» на стебельке – статья о рукоделии и творчестве

ReschikovaV (Ольга)
Сразу оговорюсь, что высококлассным мастерам, вышивающим бисером или валяющим, этот мастер-класс вряд ли расскажет что-то новое, однако, поскольку при производстве ягодки используется несколько техник, он может стать интересен многим. Ещё хочу предотвратить возмущение мастеров бисероплетения, ...
Видео мастер-класс: переходной мазок в Петриковской росписи
Видео мастер-класс: переходной мазок в Петриковской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Alla Rusakova
Предлагаю еще одно видео, где я покажу, как делать переходной мазок. 
Рисуем кистью из кошачьей шерсти и прописываем листик
Рисуем кистью из кошачьей шерсти и прописываем листик – статья о рукоделии и творчестве

Alla Rusakova
Предлагаю вам видео, где покажу, как рисовать кистью из кошачьей шерсти, как прописывать листик и как украсить рисунок.    
Валяем пасхальные яйца сами и с детьми
Валяем пасхальные яйца сами и с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Празукина-Покровская Лилия
В предпраздничные пасхальные дни всегда хочется  подготовится к празднику как-то по-особенному, сделать что-то своими руками. Заняться творчеством можно не только самим, но и с детьми! И конечно, самый главный объект творчества — это пасхальные яйца. Я покажу вам, на мой взгляд,  простой способ ...
Эксперименты с козьим флисом: разбор, обесцвечивание и приваливание
Эксперименты с козьим флисом: разбор, обесцвечивание и приваливание – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ягуби (YAGUBI)
Хочу поделиться своим опытом работы с козьим флисом. Много мастер-классов по работе с флисом, но с козим я еще не встречала, вот и решила  вом рассказать о своих экспериментах. Будут рассмотрены следующие пункты. 1. Разбор на локоны и промывка. 2. Мой эксперимент по обесцвечиванию и окрашиванию. 3.  ...
Красивая шкатулка из старой коробки, или Мозаичный папье-маше
Красивая шкатулка из старой коробки, или Мозаичный папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Руткина (ShafranNadin)
Каким бы видом рукоделия ни занимался мастер, он создает уют около себя. Я думаю, вы тоже, как и я окружаете себя всевозможными штучками, коробочками и приятными сердцу и глазу вещами. Ведь иногда для вдохновения нужно совсем немного, а это — приятная и творческая атмосфера мастерской или своего ...