• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Эмма Крутикова
Сегодня я хочу показать, как легко и просто сделать роспись по ткани. Если этот материал был полезен, нажимай кнопку «нравится» (в правом нижнем углу), пишите отзывы, задавайте вопросы. Эмма Крутикова
Видео мастер-класс: картина акварелью «Туманный рассвет»
Видео мастер-класс: картина акварелью «Туманный рассвет» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Хочу поделиться этапами и тонкостями рисования нежного акварельного пейзажа с туманным рассветом. В котором основную работу делает даже не художник, а свойства акварели. Для создания подобной работы потребуется: - бумага акварельная (в моем случае 70% хлопка от Палаццо); - кисти; - акварель (у ...
Видео мастер-класс: электротравление больших деталей из латуни
Видео мастер-класс: электротравление больших деталей из латуни – статья о рукоделии и творчестве

Smaliy wood & leather
Видео мастер-класс по травлению длинных полосок для сундука.  Понадобится: 1) латунь (у меня толщина 0.7мм); 2) наклейки из оракла; 3) аккумулятор и провода; 4) соль, вода, емкость для травления; 5) средство для патинирования латуни; 6) паста гои, дрель, войлочный круг.   Вот примеры ...
Шляпка-цилиндр для куклы
Шляпка-цилиндр для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шляпка-цилиндр для куклы

Шляпка-цилиндр для куклы
Наталья Ступак Игрушечная фантазия
Вот решила опубликовать еще один мастер-класс. На этот раз это будет шляпка-цилиндр. Возможно для кого-то эта информация будет не новой, а кому-то и пригодится:) Итак, начнем! Все, что нам понадобится, это: 1) Фетр (любой, у меня был 1 мм толщиной и мягкий). 2) Нитки для шитья под цвет фетра. 3) ...
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром) – статья о рукоделии и творчестве

Эффективная косметика B.V.Lab.
Шугаринг, или депиляция при помощи сахарной пасты — один из самых популярных способов удаления волос на теле и лице. Он не причиняет боли, удаляет волосы с корнем и делает легкий пилинг кожи, не пересушивая ее.  Сварить пасту для шугаринга совсем несложно — ингредиенты ...
Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотиками
Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотиками – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Сегодня мы будем варить простенькое мыло, но по свойствам оно просто чудо — гладенькое, нежное, с воздушной пеной и ванильно-клубничным ароматом — до того приятное, что из рук выпускать не хочется! Мыло «Клубничка в йогурте» горячим способом, взбитое, с добавлением йогурта (не сладкого). Репепт ГС ...
Валяем классический берет на простом шаблоне
Валяем классический берет на простом шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
Для работы нам потребуется: Материалы Шерсть, мериносовая тонкая 18-19 микрон. Можно использовать бленд с шелком или мультиколор – основной цвет 30-40грамм, на «хвостик» 2-3 грамма. Шелковые волокна или волокна вискозы — 15-20 грамм На фото:  Шерсть и шелковая лента. Шерсть сразу ...
Видео мастер-класс: рисуем акварелью «Букетик незабудок»
Видео мастер-класс: рисуем акварелью «Букетик незабудок» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Хотелось бы поделиться своим опытом рисования полевых незабудок акварелью. Выбором натуры, сюжета и техники.  В видео ниже, я к сожалению не стала расписывать и рассказывать, какие цвета я использую, но основной принцип — как создать нежный букетик — понятен. Таким способом я нарисовала несколько ...
Расписываем сумку «Сирень» акриловыми краскаим
Расписываем сумку «Сирень» акриловыми краскаим – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Дуброва
Мне нужно было реставрировать сумку с помощью росписи. Обновить. Сумка итальянской фирмы Carpisa, из лаковой искусственной кожи. На сумке появились пятна, и у хозяйки сумки возникла идея сумку расписать, пятна таким образом спрятать. Пятна крупнее на фото. Мотив был предложен сирень. Я в ...
Ремонтируем любимые валяные тапки
Ремонтируем любимые валяные тапки – статья о рукоделии и творчестве

Фотина
На мысль создания этого мастер-класса меня подвигла дочь. Приехав на каникулы, она привезла с собой старые тапки, которые я ей подарила аж 1,5 года назад. Конечно, за это время они очень сильно износились. Я предложила ей новые, но она отказалась. Так случилось, что тапки стали любимыми. Вот поэтому ...
Варим калийно-натриевую универсальную базу
Варим калийно-натриевую универсальную базу – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Уважаемые мыловары, предлагаю вашему вниманию новую калийно-натриевую пасту на 2-х щелочах для приготовления геля для душа, жидкого мыла, пенок, умывалок и другого. Сразу оговорюсь, что варится она долго — я варила 12 часов, у кого нет такого количества времени, то придётся дать время на вызревание. ...
Роспись лица куклы Тедди-долл из самозатвердевающего пластика
Роспись лица куклы Тедди-долл из самозатвердевающего пластика – статья о рукоделии и творчестве

BOI_dolls Куколка в руках
Предлагаю вашему вниманию один из вариантов росписи лица куклы из самозатвердевающего пластика (у меня это «ЛаДолл премикс»).  Перед покраской, конечно, лепим личико :)  Хорошенько его шкурим мелкой шкуркой круговыми движениями, очень аккуратно, чтобы не сошкурить мелкие детальки. Затем я ...