Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани

Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по тканиСегодня я хочу показать, как легко и просто сделать роспись по ткани.
Если этот материал был полезен, нажимай кнопку «нравится» (в правом нижнем углу), пишите отзывы, задавайте вопросы.
Эмма Крутикова
Видео мастер-класс: картина акварелью «Туманный рассвет»

Видео мастер-класс: картина акварелью «Туманный рассвет»
Видео мастер-класс: картина акварелью «Туманный рассвет»Хочу поделиться этапами и тонкостями рисования нежного акварельного пейзажа с туманным рассветом. В котором основную работу делает даже не художник, а свойства акварели.
Для создания подобной работы потребуется:
- бумага акварельная (в моем случае 70% хлопка от Палаццо);
- кисти;
- акварель (у ...
Видео мастер-класс: электротравление больших деталей из латуни

Видео мастер-класс: электротравление больших деталей из латуни
Видео мастер-класс: электротравление больших деталей из латуниВидео мастер-класс по травлению длинных полосок для сундука.
Понадобится:
1) латунь (у меня толщина 0.7мм);
2) наклейки из оракла;
3) аккумулятор и провода;
4) соль, вода, емкость для травления;
5) средство для патинирования латуни;
6) паста гои, дрель, войлочный круг.
Вот примеры ...
Шляпка-цилиндр для куклы

Шляпка-цилиндр для куклы
Шляпка-цилиндр для куклыВот решила опубликовать еще один мастер-класс. На этот раз это будет шляпка-цилиндр. Возможно для кого-то эта информация будет не новой, а кому-то и пригодится:)
Итак, начнем! Все, что нам понадобится, это:
1) Фетр (любой, у меня был 1 мм толщиной и мягкий).
2) Нитки для шитья под цвет фетра.
3) ...
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)

Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)Шугаринг, или депиляция при помощи сахарной пасты — один из самых популярных способов удаления волос на теле и лице. Он не причиняет боли, удаляет волосы с корнем и делает легкий пилинг кожи, не пересушивая ее. Сварить пасту для шугаринга совсем несложно — ингредиенты ...
Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотиками

Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотиками
Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотикамиСегодня мы будем варить простенькое мыло, но по свойствам оно просто чудо — гладенькое, нежное, с воздушной пеной и ванильно-клубничным ароматом — до того приятное, что из рук выпускать не хочется! Мыло «Клубничка в йогурте» горячим способом, взбитое, с добавлением йогурта (не сладкого).
Репепт ГС ...
Валяем классический берет на простом шаблоне

Валяем классический берет на простом шаблоне
Валяем классический берет на простом шаблонеДля работы нам потребуется:
Материалы
Шерсть, мериносовая тонкая 18-19 микрон. Можно использовать бленд с шелком или мультиколор – основной цвет 30-40грамм, на «хвостик» 2-3 грамма.
Шелковые волокна или волокна вискозы — 15-20 грамм
На фото:
Шерсть и шелковая лента. Шерсть сразу ...
Видео мастер-класс: рисуем акварелью «Букетик незабудок»

Видео мастер-класс: рисуем акварелью «Букетик незабудок»
Видео мастер-класс: рисуем акварелью «Букетик незабудок»Хотелось бы поделиться своим опытом рисования полевых незабудок акварелью. Выбором натуры, сюжета и техники.
В видео ниже, я к сожалению не стала расписывать и рассказывать, какие цвета я использую, но основной принцип — как создать нежный букетик — понятен.
Таким способом я нарисовала несколько ...
Расписываем сумку «Сирень» акриловыми краскаим

Расписываем сумку «Сирень» акриловыми краскаим
Расписываем сумку «Сирень» акриловыми краскаимМне нужно было реставрировать сумку с помощью росписи. Обновить. Сумка итальянской фирмы Carpisa, из лаковой искусственной кожи.
На сумке появились пятна, и у хозяйки сумки возникла идея сумку расписать, пятна таким образом спрятать. Пятна крупнее на фото.
Мотив был предложен сирень. Я в ...
Ремонтируем любимые валяные тапки

Ремонтируем любимые валяные тапки
Ремонтируем любимые валяные тапкиНа мысль создания этого мастер-класса меня подвигла дочь. Приехав на каникулы, она привезла с собой старые тапки, которые я ей подарила аж 1,5 года назад. Конечно, за это время они очень сильно износились. Я предложила ей новые, но она отказалась. Так случилось, что тапки стали любимыми. Вот поэтому ...
Варим калийно-натриевую универсальную базу

Варим калийно-натриевую универсальную базу
Варим калийно-натриевую универсальную базуУважаемые мыловары, предлагаю вашему вниманию новую калийно-натриевую пасту на 2-х щелочах для приготовления геля для душа, жидкого мыла, пенок, умывалок и другого. Сразу оговорюсь, что варится она долго — я варила 12 часов, у кого нет такого количества времени, то придётся дать время на вызревание. ...
Роспись лица куклы Тедди-долл из самозатвердевающего пластика

Роспись лица куклы Тедди-долл из самозатвердевающего пластика
Роспись лица куклы Тедди-долл из самозатвердевающего пластикаПредлагаю вашему вниманию один из вариантов росписи лица куклы из самозатвердевающего пластика (у меня это «ЛаДолл премикс»).
Перед покраской, конечно, лепим личико :)
Хорошенько его шкурим мелкой шкуркой круговыми движениями, очень аккуратно, чтобы не сошкурить мелкие детальки.
Затем я ...