Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Видеоурок: превращаем текстильную салфетку в декоративную вазочку

Видеоурок: превращаем текстильную салфетку в декоративную вазочку
Видеоурок: превращаем текстильную салфетку в декоративную вазочкуВ этом видео я покажу, как обычную вязаную салфетку превратить в декоративную вазочку.
Очень интересный и увлекательный процесс.
Получилась нежная, ажурная вещичка.
Конечно, сахар в такую не насыпешь, но как конфетница или для чайный пакетиков подойдет идеально.
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»

Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»Мы с вами уже поработали со штампингом, благодаря чему мы держим штамп и киянку более уверенно.
Теперь можно попробовать себя в резьбе (карвинг).
Для начала возьмем несложный рисунок с более плавными, равномерными линиями, рисунок без мелких элементов и острых углов, а именно плетеную косичку из ...
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»

Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»Продолжаем знакомится с тиснением по коже (штампингом).
Сегодня рассмотрим как сделать тиснение на коже в виде корзинки.
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном

Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаномМаленькие сумочки crossbody, даже меховые, всегда в моде:) Всегда в тренде:)
Это очень удобный и оригинальный аксессуар, который придется по душе практически каждой женщине.Сделать такую сумочку совсем не сложно, если четко и пошагово следовать рекомендациям профессионального видеокурса.Но лучше ...
Пишем тюльпаны акрилом: пошаговый мастер-класс

Знаю, знаю, как велика ваша тяга что-нить такое натворить на бумаге, холсте или еще на чем-нибудь.
Только вот в начале освоения живописи часто встречается проблема "как?"
Хочу поспособствовать.
Вот вариант средней сложности, но максимальной эффектности. Вам понравится и окружающим ...
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Серпантин»

Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Серпантин»
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Серпантин»Сегодня займемся тиснением по коже. Рассмотрим один из видов тиснения, а именно «Серпантин».
Для новичков в тиснении, я думаю, будет полезным, так как информации не всегда достаточно :)
Всем удачи и приятного просмотра!
С уважением, КДМ Булат.
Видео мастер-класс: как изготовить волоконную бумагу для декорирования войлока

Видео мастер-класс: как изготовить волоконную бумагу для декорирования войлока
Видео мастер-класс: как изготовить волоконную бумагу для декорирования войлокаВ этом небольшом видео я хотела бы поделиться своим способом создания волоконной бумаги из волокон вискозы.
Такая волоконная бумага открывает огромные возможности по декорированию войлока.
Для работы потребуется:
1. Волокна вискозы.
2. Кусковое мыло.
3. Сеточка для валяния.
4. Полотенце.
5. ...
Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатурки

Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатурки
Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатуркиВесна, настроение пробуждения! В преддверии Пасхи предлагаем мастер-класс по изготовлению скорлупы яйца из штукатурки. Из такого яйца могут "произрастать" весенние цветы, это может стать хорошим подарком на Пасху или украшением интерьера, создавая весеннее позитивное настроение.
Материалы ...
Рисуем акварелью нежную розу

Рисуем акварелью нежную розу
Рисуем акварелью нежную розуРешила показать небольшой, но подробный и содержательный мастер-класс по акварели. Так что берём акварель и кисти, читаем, смотрим фотографии и пробуем писать нежную розу. Я уверена, что у вас получится!
1. Нам понадобится акварельный лист формата А4, карандаш НВ и мягкий ластик, акварель, ...
Варим три вида детского мыла

Варим три вида детского мыла
Варим три вида детского мылаНакануне Пасхи празднуется Великий Четверг. Его ещё называют «чистый четверг». Ещё с детства меня учили, что в этот день нужно обязательно искупаться и навести в доме чистоту и порядок. И я свято верила, что именно поэтому этот день так и называется.
Уже значительно позже, когда я сама стала мамой, ...
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт по мотивам картины Гогена на ткани

Видео мастер-класс: рисуем натюрморт по мотивам картины Гогена на ткани
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт по мотивам картины Гогена на тканиПоль Гоген на ткани? Да, это возможно. Небольшой трехминутный ролик рассказывает о материалах и этапах росписи на хлопке c использованием загустки в технике свободной росписи. Это очень интересная техника.
Представьте, у вас задача — сделать живописный фон с применением эффектов, а потом кистью как ...
Как рационально использовать остатки масляной пастели

Как рационально использовать остатки масляной пастели
Как рационально использовать остатки масляной пастелиЭто первое видео из серии "ФОМильные ценности". Из них вы будете узнавать о новинках на рынке фоамирано-творчества, различных лайфхаках, облегчающих нам рукодельную жизнь, идеях нестандартного использования разных материалов и инструментов. Приятного просмотра!