• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: как нарисовать цветок в технике многослойной акварели
Мастер-класс: как нарисовать цветок в технике многослойной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Наступило долгожданное лето :) Во дворе на клумбах цветёт такая красота, что невозможно устоять перед соблазном изобразить эту красоту на бумаге. Сегодня это будет очаровательная аквилегия.Мастер-класс рассчитан на начальный уровень, поэтому описание очень подробно.Для рисования нам понадобятся: ...
Как свалять аккуратную изящную баску в изделии: видеоурок
Как свалять аккуратную изящную баску в изделии: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Мельникова
Сегодня хочу показать вам мастер-класс, записанный специально для моего выступления на Фестивале мастеров валяния 17 мая. Полную версию выступления вы можете найти в интернете, а сегодня — небольшой фрагмент «Как свалять аккуратную изящную баску на изделии». Я активно использую этот способ для ...
Видеоурок: валяный корсетный пояс «Каледония»
Видеоурок: валяный корсетный пояс «Каледония» – статья о рукоделии и творчестве

LunataFelt
В начале мая мне довелось участвовать в Онлайн-Фестивале мастеров рукоделия, где я рассказывала о летнем войлоке, представляла свой новый видео курс по войлочному пэчворку и показала небольшой мастер класс по валянию корсетного пояса. Этим видео МК хочу поделиться и на нашей Ярмарке :) Валяный ...
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом
Как сделать из серебряной глины широкое кольцо с рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Анна Монтач (Серебро ручной работы)
Сама я увлеклась лепкой еще лет 10 назад и начинала, как и многие, с полимерной глины. Поэтому, если у вас уже есть опыт работы с ней, то вам будет проще, — но это не значит, что человек без художественного образования и опыта лепки за плечами не справится. Серебряная глина, как мне кажется, как раз ...
Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1
Создаем из глины мыльницу-монстеру. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Красная Панда redpandaceramics
Я в своем мастер-классе хочу продемонстрировать, как создать мыльницу в виде листа растения монстеры. Мастер-класс несложный и рассчитан на тех, кто хочет, но до сих пор не решался приступить к лепке, и на начинающих керамистов. Постараюсь рассказать все подробно. Почему «одной левой»? Просто, когда ...
Декорируем зеркало при помощи воска и верненских красок
Декорируем зеркало при помощи воска и верненских красок – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Хотите узнать, как покрасить предмет из дерева верненскими красками Perfect, чтобы он стал выглядеть так? Если да, читайте дальше! Это зеркало для старшего сына! Я четко знала, чего хочу и знала, как этого добиться. Но результат превзошел все мои ожидания! Просто красивое и немного брутальное ...
Видеоурок по созданию валяных бус
Видеоурок по созданию валяных бус – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Видеоуроки для новичков. Для тех, кто только-только присматривается к нашему любимому виду творчества — валянию из шерсти.    
Создание кулона «Сияющий Солярис» в смешанной технике из полимерной глины
Создание кулона «Сияющий Солярис» в смешанной технике из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Гольдберг
Сразу хочу ободрить читателей моего мастер-класса. Упомянутые 3 часа — это не 3 часа лепки, это и двухразовое запекание в духовке по 30 минут, и процесс шлифовки, и полировка. Кроме того, я делала сразу несколько изделий, а главное, все индивидуально и время работы зависит от опыта, инструментов ( ...
Как сделать из обычного камня обаятельного ёжика
Как сделать из обычного камня обаятельного ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Сегодня мы вместе с вами сделаем из обычного серого камня обаятельного и всем известного ёжика. Для росписи нам понадобятся: небольшой плоский и ровный камень слегка вытянутой формы; краски акриловые художественные (белый, чёрный, охра и красный); синтетические кисти (средняя круглая или плоская, ...
Моти: как приготовить дома
Моти: как приготовить дома – статья о рукоделии и творчестве

Радуга в доме
Моти: как приготовить домаЯпонская кулинария все больше занимает место в повседневной жизни, и это, безусловно, радостное событие. Углубляясь в секреты японских сладостей, мы находим в них уникальные традиции и прекрасные вкусы. Как вы уже заметили, моти - это не просто десерт, а целая культура, ...
Развиваем детей с помощью аппликации «сказочный город»
Развиваем детей с помощью аппликации «сказочный город» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Аппликация — вырезание и наклеивание (нашивание) фигурок, узоров или целых картин из кусочков бумаги, ткани, кожи, растительных и прочих материалов на материал-основу (фон). Как правило, материалом-основой служат картон, плотная бумага, дерево. Аппликация связана с познавательной деятельностью и ...
Как нанести несложный рисунок на ткань
Как нанести несложный рисунок на ткань – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Дуброва
Это совсем маленький мастер-класс. Для тех у кого стоит задача нанести несложный рисунок на ткань, а вы никогда с этим не сталкивались. Словом для новичков в этом деле. У меня стояла задача пополосатить комбинезоны тигров для спектакля. Я сталкиваюсь с задачей нанесения рисунка на одежду не первый ...