Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Сумка шоппер своими руками

Сумка шоппер своими руками
Сумка шоппер своими рукамиКак расписать шоппер своими руками? Берём чистый шоппер. Он должен быть пошит из натуральных тканей, например из плотного хлопка или льна. Мой из небелёного льна. Сумка имеет подклад из хлопкового сатина с рисунком «Грибы». Этот рисунок я и решила повторить на шоппере. Вырезала штампы из линолеума и ...
Как стирать бантики из лент ручной работы

Как стирать бантики из лент ручной работы
Как стирать бантики из лент ручной работыСегодня решила сделать небольшой мастер-класс и рассказать в нем, как же правильно удалить загрязнение с бантиков из лент ручной работы.
В качестве подопытного я выбрала небольшой бантик, который у меня носила племянница. В процессе носки бантик немного загрязнился, запылился, и я решила его отмыть, ...
Гортензия из холодного фарфора. МК

Гортензия из холодного фарфора. МК
Гортензия из холодного фарфора. МКВ этом мастер - классе можно увидеть процесс создания гортензии из полимерной глины.Процесс создания лепестков был представлен в предыдущем мини МК.Здесь идет процесс сборки и формирования стебля.Для стеблей нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) без примеси зефирной полимерной глины. ...
Готовим вареники с творогом на заварном тесте

Готовим вареники с творогом на заварном тесте
Готовим вареники с творогом на заварном тестеХочу рассказать Всем, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом из заварного теста. Нежные, таящие во рту вареники приготовить очень легко) Этот вариант теста для вареников на кипятке в последнее время самый любимый, самый быстрый и удачный!Ингредиенты: ...
Делаем цветы мальвы из лент

Делаем цветы мальвы из лент
Делаем цветы мальвы из лентЦветы мальвы из атласных лент своими руками. Они как живые! Это шикарный подарок для подруги, мамы, сестры... ✄ Материалы: ✄* атласная лента шириной 5 см;* воздушный легкий пластилин;* проволока 0.4 мм и 1 мм;* флористическая тейп-лента;* вата (синтепон).
Мастер класс для детей «Лама»

Мастер класс для детей «Лама»
Мастер класс для детей «Лама»Данный мастер класс подойдет подойдет как для детей, так и для взрослых!Навыки в рисовании не требуютсяПриятного рисования!Ваша, школа рисования "Багет" и я - Лилиана Карпова;)
Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1

Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1
Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1Представляю первую часть мастер-класса по созданию стебля розы. Часть 1. Сборка веточки с листьями.Для этого нам понадобятся готовые листья розы, полимерная глина (чистая), можно смесь глин от разных производителей смотря с какими марками вы работаете. Зефирную глину при работе со стеблем не ...
Мастер-класс: акварельная «Орхидея» своими руками

Мастер-класс: акварельная «Орхидея» своими руками
Мастер-класс: акварельная «Орхидея» своими рукамиМастер класс подойдет как для взрослых, так и для детей Навыки в рисовании не требуютсяМожете рисовать в удобное для вас время!Приятного рисования!Ваша, школа рисования "Багет".
Консервируем огурцы на зиму без уксуса

Консервируем огурцы на зиму без уксуса
Консервируем огурцы на зиму без уксусаСегодня я хочу поделиться с вами рецептом моих огурцов консервированных, которые прекрасно стоят в зиму в квартире. Для этого не нужен погреб либо другое специальное место для хранения. Стоят банки в квартире.Рецепт также гениален, как и прост. В виду того, что я делаю заготовки в литровых банках ...
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом

Летняя кухня: готовим борщ с мангольдом
Летняя кухня: готовим борщ с мангольдомСегодня я приглашаю вас на свою летнюю кухню: борща не желаете ли? Но с чем сварить борщ на даче, когда молодой свеклы еще ждать и ждать? С мангольдом, конечно же! Итак, сегодня варим борщ с мангольдом - и вкусно, и полезно и познавательно…Мангольд - это так называемая «листовая свекла», ...
Как сделать желе без желатина из красной смородины

Подходит время, когда мы начинаем готовиться к зиме и консервировать урожай: ягоды, фрукты, овощи, зелень.
Сегодня небольшой, но очень классный и простой рецепт приготовления желе БЕЗ ЖЕЛАТИНА из красной смородины.
Признавайтесь, любите желе покушать зимой? Это прекрасный десерт.
Можно ...
Желе из черной смородины без желатина

Желе из черной смородины без желатина
Желе из черной смородины без желатинаВсем привет! Варю желе из черной смородины каждый год. Так вкусно, что язык можно проглотить:)В первых же строках отмечу, что даже, если вы равнодушны к этим ягодам, к смородине в общем, и к черной, в частности, то желе попробуйте сварить хотя бы раз. И будете это делать каждый июль.Вот и дождались ...