• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: роспись миниатюрного лица в 35 масштабе
Видео мастер-класс: роспись миниатюрного лица в 35 масштабе – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
В данном ролике мы подробно рассмотрим один из вариантов, точнее одну из техник, росписи миниатюры в 35 масштабе. На видео полное описание по цветовой палитре красок фирмы «Valejo» с которой я работаю, но думаю не сложно будет подобрать и другого производителя. В данном мастер-классе поэтапно ...
Как сделать меловую краску на акриле самостоятельно
Как сделать меловую краску на акриле самостоятельно – статья о рукоделии и творчестве

Невский Гостинец
Существует масса вариантов меловой краски. Не претендую на гуру, просто расскажу, как я делаю эту волшебную краску отличного качества и с минимальными затратами. Материалы;1чать акриловой краски любой можно строительной;1/3 мел строительный;1/3 вода;стеклянная банка с крышкой. В стеклянную банку ...
Делаем папье-маше из картонных коробок
Делаем папье-маше из картонных коробок – статья о рукоделии и творчестве

KateMoonWorld
Хочу поделиться своим способом изготовления папье-маше из картона. Оно отлично подходит для основы изделия. Нам понадобятся: — картонные коробки — большой тазик (прочный) — большой канцелярский нож — ножницы — дрель с насадкой для замешивания — клей ПВА — вода — мешочек из мелкой сетки (прочный) — ...
Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь»
Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь»

Декупажная лавка
В данном мастер-классе мы сделаем подсвечник с имитацией старой фрески и старого потрескавшегося камня. Надеемся, данный мастер-класс будет вам полезен:) Всем творческих успехов и вдохновения! С уважением к вам и вашему творчеству, магазина «Декупажная лавка» (Decoy-Shop)
Созданем зимнего пейзажа «Первый лед».Часть №1
Созданем зимнего пейзажа «Первый лед».Часть №1 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
Данное видео начинает цикл роликов по созданию зимнего пейзажа на макете, диораме или румбоксе. В данном ролике мы рассмотрим изготовление первого льда, на поверхности воды, с помощью подручных материалов и некоторой химии из модельного магазина. Все методики предельно просты, и освоить их не ...
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Первая часть видео здесь>> Я обещала показать, как рисую с эскизом и без эскиза. Без эскиза именно так — масса поправок в каждом новом кофейном слое. А с эскизами покажу отдельно. После первого сеанса рисования оставила рисунок до завтра.  Итак, на следующий день рисунок полностью ...
Рисуем лаванду: свободная роспись по шелку
Рисуем лаванду: свободная роспись по шелку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном мастер-классе подробно рассказывается как готовить грунт для шелка. Как наносить грунт на ткань. Показывается основы росписи по мокрому и акварельная роспись на шелке. 
Видео мастер-класс: создание снега на диораме
Видео мастер-класс: создание снега на диораме – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
Продолжение цикла роликов по воссозданию природы из подручных материалов. В данном видео мы подробно рассмотрим изготовление снежного покрытия на миниатюре или диораме. Используемая в видеоуроке техника очень проста и подойдет даже новичку.
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Сегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.  ... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Создаем чехол для телефона методом мокрого валяния
Создаем чехол для телефона методом мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

WooldollsShop
Уронив в очередной раз свой телефон, я решила свалять прочный и удобный чехол для телефона. Этот мастер-класс для новичков и, в принципе, новичком в мокром валянии. Поэтому буду рада критике и дополнениям. Итак, начнем.  Нам понадобятся: шерсть (в моем случае это лента гребенная); материал для ...
Покраска деревянных изделий или заготовок
Покраска деревянных изделий или заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Радость хомяка
Я конечно не поэт и не писатель, заумными речами выражаться не умею. Так как в последнее время увлеклась деревом и деревянными украшениями, хочу предложить для многих из вас свое открытие. Как можно окрасить или затемнить деревянное изделие или заготовку. Все будет очень просто и легко и самое ...
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Акварелью хоть раз рисовал любой ребёнок, она часто кажется сложной, но мы хотим показать, как рисовать легко и с удовольствием. Творчество объединяет взрослых и детей. Попробуйте технику «по-сырому» — это необычный процесс, который приведёт в восхищение и восторг не только малышей, но и взрослых.& ...