Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс: роспись миниатюрного лица в 35 масштабе

Видео мастер-класс: роспись миниатюрного лица в 35 масштабе
Видео мастер-класс: роспись миниатюрного лица в 35 масштабеВ данном ролике мы подробно рассмотрим один из вариантов, точнее одну из техник, росписи миниатюры в 35 масштабе. На видео полное описание по цветовой палитре красок фирмы «Valejo» с которой я работаю, но думаю не сложно будет подобрать и другого производителя. В данном мастер-классе поэтапно ...
Как сделать меловую краску на акриле самостоятельно

Как сделать меловую краску на акриле самостоятельно
Как сделать меловую краску на акриле самостоятельноСуществует масса вариантов меловой краски. Не претендую на гуру, просто расскажу, как я делаю эту волшебную краску отличного качества и с минимальными затратами. Материалы;1чать акриловой краски любой можно строительной;1/3 мел строительный;1/3 вода;стеклянная банка с крышкой. В стеклянную банку ...
Делаем папье-маше из картонных коробок

Делаем папье-маше из картонных коробок
Делаем папье-маше из картонных коробокХочу поделиться своим способом изготовления папье-маше из картона. Оно отлично подходит для основы изделия.
Нам понадобятся:
— картонные коробки
— большой тазик (прочный)
— большой канцелярский нож
— ножницы
— дрель с насадкой для замешивания
— клей ПВА
— вода
— мешочек из мелкой сетки (прочный)
— ...
Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь»

Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь»
Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь»В данном мастер-классе мы сделаем подсвечник с имитацией старой фрески и старого потрескавшегося камня.
Надеемся, данный мастер-класс будет вам полезен:) Всем творческих успехов и вдохновения!
С уважением к вам и вашему творчеству, магазина «Декупажная лавка» (Decoy-Shop)
Созданем зимнего пейзажа «Первый лед».Часть №1

Созданем зимнего пейзажа «Первый лед».Часть №1
Созданем зимнего пейзажа «Первый лед».Часть №1Данное видео начинает цикл роликов по созданию зимнего пейзажа на макете, диораме или румбоксе.
В данном ролике мы рассмотрим изготовление первого льда, на поверхности воды, с помощью подручных материалов и некоторой химии из модельного магазина. Все методики предельно просты, и освоить их не ...
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение

Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». Продолжение
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов». ПродолжениеПервая часть видео здесь>>
Я обещала показать, как рисую с эскизом и без эскиза. Без эскиза именно так — масса поправок в каждом новом кофейном слое. А с эскизами покажу отдельно.
После первого сеанса рисования оставила рисунок до завтра.
Итак, на следующий день рисунок полностью ...
Рисуем лаванду: свободная роспись по шелку

Рисуем лаванду: свободная роспись по шелку
Рисуем лаванду: свободная роспись по шелкуВ данном мастер-классе подробно рассказывается как готовить грунт для шелка. Как наносить грунт на ткань. Показывается основы росписи по мокрому и акварельная роспись на шелке.
Видео мастер-класс: создание снега на диораме

Видео мастер-класс: создание снега на диораме
Видео мастер-класс: создание снега на диорамеПродолжение цикла роликов по воссозданию природы из подручных материалов.
В данном видео мы подробно рассмотрим изготовление снежного покрытия на миниатюре или диораме.
Используемая в видеоуроке техника очень проста и подойдет даже новичку.
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля

Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуляСегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.
... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Создаем чехол для телефона методом мокрого валяния

Создаем чехол для телефона методом мокрого валяния
Создаем чехол для телефона методом мокрого валянияУронив в очередной раз свой телефон, я решила свалять прочный и удобный чехол для телефона. Этот мастер-класс для новичков и, в принципе, новичком в мокром валянии. Поэтому буду рада критике и дополнениям. Итак, начнем.
Нам понадобятся:
шерсть (в моем случае это лента гребенная);
материал для ...
Покраска деревянных изделий или заготовок

Покраска деревянных изделий или заготовок
Покраска деревянных изделий или заготовокЯ конечно не поэт и не писатель, заумными речами выражаться не умею.
Так как в последнее время увлеклась деревом и деревянными украшениями, хочу предложить для многих из вас свое открытие. Как можно окрасить или затемнить деревянное изделие или заготовку. Все будет очень просто и легко и самое ...
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»

Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»Акварелью хоть раз рисовал любой ребёнок, она часто кажется сложной, но мы хотим показать, как рисовать легко и с удовольствием. Творчество объединяет взрослых и детей. Попробуйте технику «по-сырому» — это необычный процесс, который приведёт в восхищение и восторг не только малышей, но и взрослых.& ...