Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому году

Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому году
Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому годуСкоро наш всеми любимый зимний праздник — Новый год. 2018 год — год собаки! По этому поводу и задумался этот мастер-класс с собачкой из мультфильма «Жил-был пёс».
Некоторые цитаты из фильма:
• Волк: Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь?Пёс: Да вот… птичку хотел…Волк: Ага…Пёс: Да я это — гулял… ...
Создаем керамическую рыбку. Часть 2

Создаем керамическую рыбку. Часть 2
Создаем керамическую рыбку. Часть 2Это продолжение мастер-класса по созданию керамических рыбок (первая часть тут), в котором я покажу, как подготовить изделие к декорированию глазурями и сам процесс декорирования.
Декорирование рыбок глазурями.
Наши рыбки уже высохли. Они стали твердыми, но они достаточно ...
Уроки рисования. Рисуем пейзаж «Голубые дали». Часть 3

Уроки рисования. Рисуем пейзаж «Голубые дали». Часть 3
Уроки рисования. Рисуем пейзаж «Голубые дали». Часть 3Рисуем пейзаж «Голубые дали»
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Валяем варежки «Морозные Узоры»

Валяем варежки «Морозные Узоры»
Валяем варежки «Морозные Узоры»Зима уже близко, и совсем скоро на окнах наших домов, автобусов и машин будут появляться ледяные узоры, созданные самой природой. Такие мысли, а также волшебный моточек пряжи, купленный совершенно случайно, вдохновили меня на создание настоящих зимних варежек «Морозные узоры». Предлагаю и вам ...
Создаем керамическую рыбку. Часть 1

Создаем керамическую рыбку. Часть 1
Создаем керамическую рыбку. Часть 1Этот мастер-класс по созданию декоративных рыбок рассчитан на новичков в области керамики. Мастер-класс будет разбит на две части. В первой я покажу, как слепить рыбку и украсить ее рельефом. Во втором — как изделие подготовить для работы с глазурями, как его задекорировать.
Для данного мастер- ...
Делаем из шерсти маленькие сувенирные валенки

Делаем из шерсти маленькие сувенирные валенки
Делаем из шерсти маленькие сувенирные валенкиВ своем мастер-классе хочу показать, как можно свалять сувенирные валенки "мокрым способом".
Нам понадобятся.
шерсть;
подламинатная подложка;
ножницы;ручка;
маленькие колодки (можно их сделать из алюминиевой фольги или обойтись без них);
мыло;
теплая вода;
шлифовальная машинка, у кого она ...
Уроки рисования. Простые элементы плоской кистью

Урок рисования. Простые элементы плоской кистью.
Часть 2 здесь>>
Видео мастер-класс: создаем на хлопке картину «Закат в горах» в технике горячий батик

Видео мастер-класс: создаем на хлопке картину «Закат в горах» в технике горячий батик
Видео мастер-класс: создаем на хлопке картину «Закат в горах» в технике горячий батикВ данном видео я рассказываю и показываю, как на хлопке нарисовать закат в горах в технике горячего батика. Мы послойно будем накладывать краску и воск, создавая при этом неповторимый рисунок гор солнца и облаков.
Для работы нужно скачать шаблоны: распечатайте их на 2 листах А4, отрежьте лишнее по ...
Валяем шапочку в технике 3D-пэчворк

Валяем шапочку в технике 3D-пэчворк
Валяем шапочку в технике 3D-пэчворкСегодня я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по валянию шапочки. Шаблон для работы будет элементарно прост, а вот с декором мы разгуляемся!
Итак, для создания шапки нам понадобится:
— шерсть меринос, 40 грамм
— ткани для декора
— объемная пряжа
Давайте сразу договоримся, что в этом ...
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик

Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батикПрогулка по парку «Дубки» оставила впечатление надолго!Чистый воздух, осенние листья под ногами. Шли, молча пинали листву, листья чистые, сухие, шуршали под ногами. Я вспомнила детство, как ватагой собирали огромные кучи в парке и прыгали в них по очереди.У родителей субботник, вместе весело. ...
Роспись миниатюры в 35 масштабе: одежда

Роспись миниатюры в 35 масштабе: одежда
Роспись миниатюры в 35 масштабе: одеждаВ данном ролике мы подробно рассмотрим один из вариантов, точнее, одну из техник росписи одежды на миниатюре в 35 масштабе.
На видео полное описание по цветовой палитре красок фирмы «Valejo», с которой я работаю, но, думаю, несложно будет подобрать и другого производителя.
В данном мастер-классе ...
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы

Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работы
Как накрахмалить ажурную салфетку ручной работыНаверное, уже немало писалось о том, как накрахмалить салфетки… В этот раз тоже решила поделиться своим способом, как накрахмаливаю салфетки я. Возможно, он мало чем отличается от раннее опубликованных, но у каждого свои приёмы и «секреты».
Надеюсь, данная публикация пригодится всем тем, кто ...