• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Завалка валенка: рабочий процесс полностью
Завалка валенка: рабочий процесс полностью – статья о рукоделии и творчестве

SHOP OF MASTERS
Хочу таки показать, как процесс завалки валенка устроен у меня. Всем тем, кто уже привык работать по-своему, навряд ли я открою какой-либо секрет. Но новички и просто интересующиеся могут узнать все детально (в конце есть видео, достаточно длинное и понятное). Начинается завалка с нагрева воды и ...
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги) – статья о рукоделии и творчестве

Alexander Haustoff
В этом видео я расскажу вам, как при помощи обычного лазерного принтера «печатать» металлом любой сложности логотипы, орнаменты и т.п. Лично для себя я изобрел этот метод, но не претендую на патент :) Просто делюсь с вами, как при помощи простых вещей, в частности, принтера, фольги, скотча и бытовой ...
Погремушка-шаркунок своими руками: видео мастер-класс
Погремушка-шаркунок своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ремесла Удмуртии
Шаркунок — декоративная погремушка, которую мастерили из отдельных берестяных полосок. Во внутреннюю полость клали горох или любую другую крупу, яблочные семечки, мелкие камушки, косточки и т.д. Наполнитель внутри коробочки не гремит, а скорее шуршит — «шаркает», отсюда и название «Шаркунок». ...
Как сделать соломенную звёздочку
Как сделать соломенную звёздочку – статья о рукоделии и творчестве

Ремесла Удмуртии
В детстве, когда бабушка делала нам игрушку, она говорила, что все мы незримой нитью связаны друг с другом. Нить может растянуться, запутаться, но никогда не порвется. Она сохраняет нас, даже когда мы превращаемся во взрослых Этой игрушкой она дарила нам тепло своего сердца, мыслями оберегая от ...
Делаем жатку из ткани
Делаем жатку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Делаем жатку из ткани

Делаем жатку из ткани
Заметки на лекалах
Для получения жатого эффекта на ткани вовсе не обязательно ее долго выстрачивать, можно такого эффекта добиться при помощи двух современных материалов: клеевой паутинки и водорастворимого флизелина.Эффект жатки можно использовать в декоре одежды (как аппликацию), оформлении открыток, коробок, а при ...
Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки!
Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки! – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
Сегодня рисуем простую, но очень эффектную картину в технике флюид арт. Акриловая заливка БЕЗ газовой горелки!Рисуем при помощи туалетной бумаги или бумажных полотенец. Материалы: Акриловые краски (белая, черная, светло-синяя, темно-синяя); ПВА; силиконовая смазка; вода со спиртом; палки-мешалки; ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерной лаванды в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Для изготовления лаванды используются узкие ленты шириной 1,3 ...
АКРИЛОВАЯ ЗАЛИВКА — волшебные картины для интерьера своими руками
АКРИЛОВАЯ ЗАЛИВКА — волшебные картины для интерьера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
  Мой опыт и весь процесс в подробном видео создания картины в интерьер своими руками.   Нам понадобится:   акрил 3-4 цвета; ПВА; силиконовая смазка; вода+немного спирта; пластиковые стаканчики; перчатки; газовая горелка; холст; палки-мешалки; место для работы; место для сушки картины.   В видео ...
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании
Видео мастер-класс: Секреты успешного ВТО при ручном вязании – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Коваль
И вот Акация готова! Лежит передо мной и соблазняет скорее одеть и бежать показывать ее миру. Но, не будем торопиться! Каждая готовая вещь еще должна пройти ВТО. Если вы не понимаете о чем идет речь, посмотреть другие мастер-классы моей авторской модели «пуловер Акация» ...
Окраска блузки с помощью растений и солнца
Окраска блузки с помощью растений и солнца – статья о рукоделии и творчестве

Jane
Перед вами подробная пошаговая инструкция окраски готового изделия с помощью солнца, растений и реактивов для цианотипии. На всех фотографиях подробное описание. Текст продублирован под фотографиями.  Если возникнут вопросы —спрашивайте. 1. Вам понадобятся: Х/б футболка или блузка. Картон. Веточки ...
Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку»
Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку» – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
В этом уроке я постараюсь показать и рассказать вам, как нарисовать акриловыми красками на бумаге вот такую замечательную птичку под названием белоглазка: Из материалов вам потребуется: простой карандаш HB; ластик; акриловые краски; замедлитель высыхания для акриловых красок; лист акварельной ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерной клубники в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. И будут напоминать о лете круглый год... Для изготовления ...