• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Лепим Снегурочку из соленого теста
Лепим Снегурочку из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
В прошлом году я показывала, как лепить из соленого теста Деда Мороза, а сейчас предлагаю слепить главную помощницу Деда Мороза Снегурочку.Этот мастер-класс будет интересен детям от 7 лет, так как в лепке я использую простые формы шарик, лепешка, колбаска, капелька.На видео я леплю из цветного теста ...
Видео мастер-класс: освежитель воздуха своими руками
Видео мастер-класс: освежитель воздуха своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Val Tef production
В этом видео мастер-классе я расскажу и покажу, как просто и быстро сделать самим освежитель воздуха! Нам потребуется: 1. Вода — 500 мл. 2. Любая отдушка (ароматизатор или эфирное масло) — 10-20 капель. 3. Консервант — 1-2% (у каждого консерванта процент ввода свой и написан на этикетке). 4. Ёмкость ...
Видео мастер-класс: Как нарисовать фламинго?! Розовый фламинго в голубой лагуне
Видео мастер-класс: Как нарисовать фламинго?! Розовый фламинго в голубой лагуне – статья о рукоделии и творчестве

ALICE WOOD художник
Тема «Фламинго» сейчас очень популярна. Изображения этой необычной птицы заполонили не только просторы интернета. Многие компании по созданию красивых аксессуаров для интерьера выпустили новогодние коллекции с этой диковинной пташкой. Печатаются ткани с изображением фламинго, постеры. А сколько ...
Делаем натуральный зимний крем для лица
Делаем натуральный зимний крем для лица – статья о рукоделии и творчестве

Калина Ерофеева
Сегодня я с радостью расскажу вам о том, как самостоятельно приготовить эффективный питательный зимний крем для лица из натуральных, подручных и доступных каждому в финансовом плане компонентов.Конечно, красота волос и кожи идут главным образом  изнутри (зависят от состояния здоровья и питания), но ...
Создаем новогоднего зайку из ваты
Создаем новогоднего зайку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Творческая гостиная
Скоро, скоро самый замечательный и сказочный праздник - Новый год! И в честь такого события я приготовила мастер-класс!  Постаралась сделать его подробно, чтоб с этим справился даже начинающий мастер! И так, поехали.... Необходимые инструменты и материалы: Вата (обычная вата, продающаяся в рулонах, ...
Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)
Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист) – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Шлюмбергеры в горшке из атласных лент. Это растение имеет и другие названия: Декабрист, Рождественник, Рождественский кактус, Зигокактус... Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Для изготовления цветов Рождественского ...
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию – статья о рукоделии и творчестве

Мультикукла
Сегодня я расскажу и покажу, как я делаю новогоднюю игрушку, думаю было бы здорово сделать затейницу предстоящего нового года. Или может кому-то поможет мой урок в изготовлении валяния формы шара из шерсти. Для основы шара мне понадобится: Небольшое количество теплой воды; твердое мыло; перчатки ...
Роспись новогоднего шара «Лебединое озеро»
Роспись новогоднего шара «Лебединое озеро» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Настала пора готовиться к самому волшебному празднику — Новому году! Думаю, каждому будет приятно украсить ёлку игрушками, сделанными своими руками. Я предлагаю вместе со мной расписать новогодний шарик. Мастер-класс написан очень подробно, поэтому выполнить такую роспись при известном старании по ...
Роспись новогоднего шара «Ароматный мандарин»
Роспись новогоднего шара «Ароматный мандарин» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Друзья! Сезон подготовки к Новому году открыт! Шарик — это классическое ёлочное украшение, а мандарин — практически символ нового года:) Сегодня мы объединим шарик и мандарин и создадим самую новогоднюю игрушку! Мастер-класс описан очень подробно, поэтому вы можете не только создать такой шарик ...
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле
Мастер-класс: Валяем сумочку в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Маркина
Как быстро создать красоту своми руками! Данный мастер-класс поможет вам без наличия опыта в мокром валянии, создать вечернюю сумочку в стиле «Винтаж». Для создания сумки вам понадобится: 30-50г мериносовой шерсти 19 мкр.; флис мериноса/альпаки или любой другой из тонкорунных пород (20г); фурнитура ...
Лепим поросенка символ 2019 года
Лепим поросенка символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Уже не за горами Новый год и пора подумать о подарках! Я каждый год с сыном леплю символ наступающего года для подарков всем родственникам и друзьям.Предлагаю и вам слепить со мной из соленого теста поросенка - символ 2019 года!С такой работой справиться и ребенок от 6 лет, так как лепится он из ...
Полезные советы: воронение стали лимонной кислотой
Полезные советы: воронение стали лимонной кислотой – статья о рукоделии и творчестве

Ганжинова Елена
Воронение призвано защитить сталь от ржавчины. Существует около 50 способов кислотных и щелочных. Воронение в лимонной кислоте — процесс, который реально провести дома с использованием доступных компонентов.Во-первых, надо зашкурить края детали. У меня по краю были заусенцы после гидрообразивной ...