• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Фиалки в горшке из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. Материалы для изготовления всей композиции: Лента ...
Валяем варежки. Сказ о том, как давнишнее описание нашлось
Валяем варежки. Сказ о том, как давнишнее описание нашлось – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сафонова (byOlgaSafonova)
Благодарю, что заинтересовались моим мастер-классом!Собственно говоря, обнаружила в своих закромах мастер-класс по варежкам «Романтичная натура». Мастер-класс давнишний. Но, поменялось не многое. Сначала я хотела полностью переписать его с учетом уже имеющихся знаний, но теперь решила оставить в ...
Видеоурок: секреты вышивки бисером
Видеоурок: секреты вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
Сегодня я хочу вам рассказать о секретах вышивания бисером. Так сказать, маленькие лайфхаки по вышиванию. Для быстрой вышивки бисером вам потребуется: - магнит; - игла; - схема вышивки; - бисер; - бутылка; - вода; - кусачки. 1. Итак, для более быстрой вышивки вам нужно набрать бисер на ...
Мастерим чайник из гипса
Мастерим чайник из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим чайник из гипса

Мастерим чайник из гипса
Лескова Алена
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию подвесного чайника на кухню. Чайник выполнен из гипса, залитый в предварительно подготовленную форму, сделанную из солёного теста.  Сложностью изготовления является то, что поделку приходится изготавливать в несколько подходов. Это нужно, чтобы гипс ...
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов
Лайфхак: используем термо-клей для создания декоративных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему вниманию свою свежую идею, а именно замена массы обычным термо-клеем. Мне срочно понадобились уже сухие детальки из молдов, ждать высыхания массы времени не было, по этому я и нашла выход из ситуации, подумав, что мы используем кулинарные молды, сделанные из пищевого силикона, ...
Рисуем на валенках
Рисуем на валенках – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем на валенках

Рисуем на валенках
AZoZA
Недавно я задумалась... уж очень мне очень захотелось расписные валенки! Но это же совсем не сложно сделать самой, подумала я и приступила к поиску жертвы :) В жертву я решила принести белые валенки ручной валки... страшно, а куда деваться? :) Итак, приступим. Что вам потребуется для этого ...
Лепим Белого мишку из соленого теста!
Лепим Белого мишку из соленого теста! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Впереди долгожданные зимние каникулы!Вы уже знаете чем будете заниматься на каникулах с детьми? Я предлагаю лепить из соленого теста на зимнюю тему и узнавать много интересного. Я решила выпустить серию мастер классов на эту тему.Сегодня слепим белого мишку. С это работой справиться и 4 летний малыш ...
Изготавливаем пуансеттии в горшке из атласных лент
Изготавливаем пуансеттии в горшке из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Пуансеттии в горшке из атласных лент. Это растение имеет и другие названия: Рождественская звезда, Молочай красивейший. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Общее количество листьев зависит от вашего терпения... МАТЕРИАЛЫ ...
Лепим Ёлочки из соленого теста
Лепим Ёлочки из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Я продолжаю серию новогодних мастер-классов по лепке из соленого теста! Сегодня будем лепить ёлочку. Зовите детей, замешивайте тесто и присоединяйтесь! Самый простой рецепт теста: соль мелкая 1 стакан, мука 2 стакана и неполный стакан воды. Тесто можно покрасить красками гуашь или лепить из белого ...
Рисуем зимний ночной пейзаж на шелке в горячем батике
Рисуем зимний ночной пейзаж на шелке в горячем батике – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном мастер-классе я покажу как без предварительного эскиза на ткани, можно нарисовать зимний ночной пейзаж в технике горячего батика. Для создания более фактурного неба буду использовать соленой эффект. Инструменты и материалы:  Натуральный атласный шелк; рама для натяжки шелка; кнопки; воск; ...
Экспериментируем с покраской: видео мастер-класс
Экспериментируем с покраской: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Опробовал интересный и очень быстрый способ окраски предметов. Получился интересный эксперимент, который прошел вполне удачно. Многие уже красили таким способом используя лак для ногтей. Как по мне – это дороговато. Я решил попробовать аэрозольные краски и все получилось! Для покраски вам ...
Лепим новогодние игрушки из шоколадного календаря и глины
Лепим новогодние игрушки из шоколадного календаря и глины – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать новогодние mini игрушки из шоколадного адвен календаря и глины. Делается такая работа очень быстро и достаточно просто. Результаты работы можно использовать как самостоятельное украшение, так и в качестве материала для декорирования. Готовую работу можно разукрасить на свой вкус ...