• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Знаю, что тема не нова, но ко мне периодически обращаются с вопросами. Поэтому и пришла идея создания этого мастер-класса. Итак, я хочу поделиться с вами, о приготовлении раствора из кофе с корицей для тонирования игрушек, о том, как красить игрушку раствором и о сушке заготовки в духовом шкафу. ...
Создаем вазон из бетона в коробке от торта
Создаем вазон из бетона в коробке от торта – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Все мы любим кушать тортики, а они продаются в очень красивых коробочках! А из крышки получаются замечательный вазоны! Идея очень проста! Необходимо смешать 2 части цемента и 1 часть песка, добавить воды и залить в форму.Когда раствор загустеет (через 2-3 часа) аккуратно вытащить внутреннюю емкость ...
Изготавливаем подсвечники из гипса
Изготавливаем подсвечники из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Арт
Хочу поделиться простым способом, как из простого гипса можно сделать оригинальные подсвечники. В данном видео мастер-классе я подробно рассказываю, как из гипса можно сделать не только украшение для интерьера, но и декоративное панно, а также все, на что хватит вашей фантазии. Небольшой совет: ...
Создаем лепнину из самана на стене дома
Создаем лепнину из самана на стене дома – статья о рукоделии и творчестве

Экоштуки
Саман — это смесь глины, песка и соломы (либо конского навоза, как принято в тех регионах, где не растет зерно. У нас как раз такой регион). Этот материал издревле использовался для строительства жилищ у многих народов. Я же его полюбила и использую для декорирования своего жилища. А именно — для ...
Эксперимент с живыми цветами и глицерином
Эксперимент с живыми цветами и глицерином – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу свой очередной эксперимент с живыми цветами! На этот раз будем проводить опыт с популярным рецептом в интернете, а именно С ГЛИЦЕРИНОМ! Мне про этот способ писали в комментариях под предыдущими видео, где я экспериментировала с консервацией цветов в воске. Глицерин — это ...
Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft Word
Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft Word – статья о рукоделии и творчестве

"Мастерская Катерины БАВЫ"
Я думаю каждый начинающий декупажник сталкивается с проблемой «подгона» картинки под заготовку. Так, что мы знаем, чтобы приклеить распечатку ее надо намочить, а при намокании лист растягивается. Так куда же он растягивается, в какую сторону? Проведем эксперимент! Кладем намоченный лист А4 на коврик ...
Мастерим весенний декор
Мастерим весенний декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим весенний декор

Мастерим весенний декор
Мастерская семьи Поповых
Давно хотела сделать кашпо из бетона или гипса, но все руки не доходили. В этом видео я покажу, как сделать такое кашпо и составить весеннюю композицию на стол. Сразу скажу, что по прочности это не керамика, его легче сломать. Хотя если захотеть, то можно все сломать. Нам понадобится: воздушный ...
Делаем кружку-триножку из пласта. Часть первая
Делаем кружку-триножку из пласта. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

non
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепки кружки из пласта. Я работала с пигментированной керамической массой на температуру обжига 1200 градусов. Но можно использовать любую другую глину с подходящим вам режимом обжига. Сначала нужно раскатать пласт глины, для равномерного раскатывания ...
Процесс создания валяного палантина Тюльпаны в технике мокрого валяния
Процесс создания валяного палантина Тюльпаны в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Андрей
Палантин валяный — Тюльпаны. Своими руками по технологии мокрого валяния из мериносовой шерсти. Расцветка может быть любой по желанию. Для изготовления понадобится: шерсть мериносовая вискоза шелк вода мыло перчатки виброшлифовальная машинка (не обязательно) длинный стол или место на полу (если на ...
Делаем кондиционер для волос — проще некуда и без силиконов
Делаем кондиционер для волос — проще некуда и без силиконов – статья о рукоделии и творчестве

Freya_Love
Сейчас я расскажу и покажу вам, как можно самим сделать кондиционер для волос! По составу и качеству он будет не хуже промышленных, по крайней мере без силиконов! Нам понадобится: весы, стаканчики, ложечки, венчик или миксер для перемешивания, плита, термометр, ph–метр и следующие компоненты: BTMS — ...
Валяем палантин с фактурной поверхностью
Валяем палантин с фактурной поверхностью – статья о рукоделии и творчестве

FELTTOWN
Вдохновляют ли вас художественные произведения? Меня — да! Особенно когда настроение от прочитанного совпадает с настроением, которое приносит неустойчивая погода марта). Франсуаза Саган «Немного солнца в холодной воде». Грустный роман, очень очень французский... и погода. В мартовской погоде есть ...
Делаем плоское дно на объемном шаблоне
Делаем плоское дно на объемном шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Елена Воробьева
Сначала немного предыстории. Давно я задавалась вопросом — как сделать ровное донышко у сумки, да если бы еще и с прямыми углами. А тем временем кто-то из мастеров (думаю — и не один) пришел к 3D-шаблонам. И, поняв суть данного способа, я, наконец пришла к выводу, что это не так и сложно — свалять « ...