• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани
Футболка  «Люблю Лес»  Натуральные Узоры на Ткани – статья о рукоделии и творчестве

АРТ-ОКНА (Анастасия Вотинова)
Расскажу, как я довольно просто украсила однотонную футболку идеальными по своей реалистичности рисунками трав. Пока еще все снегом не укрылось на зиму, нужно на прогулке в парке или лесу собрать несколько растений, которые вам нравятся. С помощью натуральных трав и можно покрасить светлую ...
Акварельный этюд кота в технике «по-сырому»
Акварельный этюд кота в технике  «по-сырому» – статья о рукоделии и творчестве

кака
Быстрый этюд кота в технике «по-сырому». Работа рассчитана минут на тридцать. Формат этюда, используемого на демонстрации — 20х30 см (альбомный лист). Бумага акварельная хлопковая или с содержанием хлопка не менее 50%.1- Выполняем легкий рисунок карандашом. Темные детали (ноздри, зрачки) можно ...
Большая стирка (варежки)
Большая стирка (варежки) – статья о рукоделии и творчестве

Большая стирка (варежки)

Большая стирка (варежки)
Валёнушка (аксессуары из войлока)
Продолжаем готовиться к зиме и пришло время постирать наши варежки. В видео я покажу, как придать варежкам вид новых, а также, как изменить размер если варежки великоваты. Это очень просто, не требует больших физических и временных затрат. А результат вас порадует.Как и любые другие изделия из ...
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры! – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Некрасова
Этот мастер-класс предназначен для детей младшего школьного возраста и для всех, кто интересуется историей искусства.Искусство зародилось приблизительно 35 — 40 тысяч лет назад. Именно к этому периоду времени современная наука относит древнейшие неоспоримые свидетельства существования искусства.Что ...
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
Продолжаем эксперименты в создании молдов для личиков ватных ёлочных игрушек. Мы уже использовали разные материалы (жидкий силикон, клёпочный силикон, желатин и др. ), пришло время попробовать, самый доступный и дешевый вариант — гипс.Для начала нужно взять кусок пластилина и раскатать его в виде ...
МК по написанию акварельного пейзажа
МК по написанию акварельного пейзажа – статья о рукоделии и творчестве

Pastafarianka
Привет-привет! Давненько я не радовала вас демо создания акварельных картин. Сегодня предлагаю нарисовать морской пейзаж.Материалы и детали работы:1. Бумага Baohong2. Акварель: в основном ультрамарин и кадмий оранжевый. Немного перманентного жёлтого для солнечного диска. Белила для создания огней ...
Стебель розы .Часть 2. Ствол
Стебель розы .Часть 2. Ствол – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
Доброго дня, Всем !!!В этом мастер - классе я хочу поделиться техникой создания стебля розы из полимерной глины ( холодного фарфора).Вам понадобятся уже готовые веточки с листьями , которые мы будем прикреплять к стволу с помощью клея ПВА и тейп ленты.Так же холодный фарфор окрашенный масляной ...
Янтарные лепестки в банке
Янтарные лепестки в банке – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
Всем привет! Конец сентября самое время варить варенье из осенних яблок. Расскажу вам самую главную хитрость или, может, тайну янтарного варенья из яблок. И тайна в том, что варенье нужно варить из зрелых яблок, вкусных, наливных. Не берите для варенья плохие яблоки или долго лежавшие.Итак, яблоки ...
Рисуем акварелью птицу: свиристель
Рисуем акварелью птицу: свиристель – статья о рукоделии и творчестве

POLUNINA ART
Хочу вам предложить мастер-класс по рисованию птицы. Акварелью очень эффектно и несложно создать красивый рисунок со свиристелью на веточке. Я рисую на квадратном формате, около А5. Можете брать и А4. А еще возьмите черновик для красок — акварель лучше смешивать на бумаге, виднее будет получающийся ...
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом! Секрет вкуснейших домашних пирожков — пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются очень вкусные, пышные и нежные. А начинка получается сочная. Начинку можно использовать любую, даже ...
Cоздаем фактурные складки из шёлка
Cоздаем фактурные складки из шёлка – статья о рукоделии и творчестве

Ковылина Анна
В продолжении предыдущего ролика, рада представить вам свой мастер-класс по работе с шёлком-эксельсиором.В этом видео я расскажу как я создаю разные по размеру фактурные складки в войлоке из одного типа ткани.Покажу раскладку и нюансы доваливания изделия.Буду очень рада вашим комментариям, лайкам, ...
Как приготовить вишневый тарт
Как приготовить вишневый тарт – статья о рукоделии и творчестве

Ceramics Veles
Друзья, на самом деле у нас в Средиземье все - большие кулинары. Даже орки готовят так, что пальчики оближешь! В связи с этим мы начинаем новый цикл постов - лучшие рецепты кулинарной книги народов Средиземья. И первый к вашему столу - тарт «Вишневый поцелуй» от Мириэль (эльфы всегда хотят быть ...