Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани

Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на ТканиРасскажу, как я довольно просто украсила однотонную футболку идеальными по своей реалистичности рисунками трав. Пока еще все снегом не укрылось на зиму, нужно на прогулке в парке или лесу собрать несколько растений, которые вам нравятся. С помощью натуральных трав и можно покрасить светлую ...
Акварельный этюд кота в технике «по-сырому»

Акварельный этюд кота в технике «по-сырому»
Акварельный этюд кота в технике «по-сырому»Быстрый этюд кота в технике «по-сырому». Работа рассчитана минут на тридцать. Формат этюда, используемого на демонстрации — 20х30 см (альбомный лист). Бумага акварельная хлопковая или с содержанием хлопка не менее 50%.1- Выполняем легкий рисунок карандашом. Темные детали (ноздри, зрачки) можно ...
Большая стирка (варежки)

Большая стирка (варежки)
Большая стирка (варежки)Продолжаем готовиться к зиме и пришло время постирать наши варежки. В видео я покажу, как придать варежкам вид новых, а также, как изменить размер если варежки великоваты. Это очень просто, не требует больших физических и временных затрат. А результат вас порадует.Как и любые другие изделия из ...
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!

Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!Этот мастер-класс предназначен для детей младшего школьного возраста и для всех, кто интересуется историей искусства.Искусство зародилось приблизительно 35 — 40 тысяч лет назад. Именно к этому периоду времени современная наука относит древнейшие неоспоримые свидетельства существования искусства.Что ...
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки

Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушкиПродолжаем эксперименты в создании молдов для личиков ватных ёлочных игрушек. Мы уже использовали разные материалы (жидкий силикон, клёпочный силикон, желатин и др. ), пришло время попробовать, самый доступный и дешевый вариант — гипс.Для начала нужно взять кусок пластилина и раскатать его в виде ...
МК по написанию акварельного пейзажа

МК по написанию акварельного пейзажа
МК по написанию акварельного пейзажаПривет-привет! Давненько я не радовала вас демо создания акварельных картин. Сегодня предлагаю нарисовать морской пейзаж.Материалы и детали работы:1. Бумага Baohong2. Акварель: в основном ультрамарин и кадмий оранжевый. Немного перманентного жёлтого для солнечного диска. Белила для создания огней ...
Стебель розы .Часть 2. Ствол

Стебель розы .Часть 2. Ствол
Стебель розы .Часть 2. СтволДоброго дня, Всем !!!В этом мастер - классе я хочу поделиться техникой создания стебля розы из полимерной глины ( холодного фарфора).Вам понадобятся уже готовые веточки с листьями , которые мы будем прикреплять к стволу с помощью клея ПВА и тейп ленты.Так же холодный фарфор окрашенный масляной ...
Янтарные лепестки в банке

Янтарные лепестки в банке
Янтарные лепестки в банкеВсем привет! Конец сентября самое время варить варенье из осенних яблок. Расскажу вам самую главную хитрость или, может, тайну янтарного варенья из яблок. И тайна в том, что варенье нужно варить из зрелых яблок, вкусных, наливных. Не берите для варенья плохие яблоки или долго лежавшие.Итак, яблоки ...
Рисуем акварелью птицу: свиристель

Рисуем акварелью птицу: свиристель
Рисуем акварелью птицу: свиристельХочу вам предложить мастер-класс по рисованию птицы. Акварелью очень эффектно и несложно создать красивый рисунок со свиристелью на веточке. Я рисую на квадратном формате, около А5. Можете брать и А4. А еще возьмите черновик для красок — акварель лучше смешивать на бумаге, виднее будет получающийся ...
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные

Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусные
Пирожки с мясом пышные, воздушные и очень вкусныеНевероятное тесто! Самые вкусные пирожки с мясом! Секрет вкуснейших домашних пирожков — пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются очень вкусные, пышные и нежные. А начинка получается сочная. Начинку можно использовать любую, даже ...
Cоздаем фактурные складки из шёлка

Cоздаем фактурные складки из шёлка
Cоздаем фактурные складки из шёлкаВ продолжении предыдущего ролика, рада представить вам свой мастер-класс по работе с шёлком-эксельсиором.В этом видео я расскажу как я создаю разные по размеру фактурные складки в войлоке из одного типа ткани.Покажу раскладку и нюансы доваливания изделия.Буду очень рада вашим комментариям, лайкам, ...
Как приготовить вишневый тарт

Как приготовить вишневый тарт
Как приготовить вишневый тартДрузья, на самом деле у нас в Средиземье все - большие кулинары. Даже орки готовят так, что пальчики оближешь! В связи с этим мы начинаем новый цикл постов - лучшие рецепты кулинарной книги народов Средиземья. И первый к вашему столу - тарт «Вишневый поцелуй» от Мириэль (эльфы всегда хотят быть ...