• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Создаем поднос из бетона
Создаем поднос из бетона – статья о рукоделии и творчестве

Создаем поднос из бетона

Создаем поднос из бетона
Bright Create
У меня уже есть мастер класс, где я делаю поднос из дерева. Он очень удобен, и я пользуюсь им каждый день. Но я решила пойти дальше и сделать поднос из бетона. Сразу оговорюсь, делаю я его не из каких-либо утилитарных соображений, а ради эстетического эффекта, так сказать. Это прежде всего элемент ...
Как свалять игрушку на сложном шаблоне
Как свалять игрушку на сложном шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Герцовская "Северное валяние"
Я люблю валяние, связанное с водой и мылом. И когда-то, для детей (учеников) была создана экспериментальная игрушка, где можно было не тратить много шерсти,  а еще игрушка должна была хоть как-то уметь стоять. В этом видео показан процесс валяния игрушки на сложном шаблоне. Главный принцип ...
Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице. Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работ
Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работ – статья о рукоделии и творчестве

Галина Любарец
Надоели одинаковые купленные листочки для альбома, хочется что-то новенького, тогда вам сюда. Я  покажу, как делать такую «живую зелень» для своих работ. В альбомах с поп-ап элементами,особенно на тему отдыха, требуется много различной зелени в качестве украшений. Когда она однотипна, то ...
Как сделать держатели для книг своими руками
Как сделать держатели для книг своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Тема мастер-класса — держатель для книг своими руками. Для изготовления двух букв нам понадобится: гипс; вода; картон; бумага; скотч; ножницы; канцелярский нож; клей пистолет; карандаш; линейка; наждачная бумага; ведро; марля или хлопковая ткань; краска. Не стоит забывать, что гипс — это очень ( ...
Мастер-класс: кашпо из цемента своими руками
Мастер-класс: кашпо из цемента своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я покажу вам, как можно сделать вазон\кашпо из цемента своими руками. Быстро и просто! Форму делала из воздушного шарика, бумаги и клея. Клей использовала столярный (для дерева). Благодаря этому основа получилась крепче. Бумагу использовала для принтера (она плотнее газетной). ...
Как сделать идеальные молды из герметика и жидкого мыла
Как сделать идеальные молды из герметика и жидкого мыла – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Для изготовления гибких молдов понадобится: герметик силиконовый;  жидкое мыло; вода. После того, как вы растворили в воде мыло добавляйте в нее герметик! Вот и все, осталось только смочить мыльной водой руки и вымешивать герметик. После мыльной воды герметик не липнет к рукам и можно ...
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся. Если вы уже давно со мной, то уже увидели как я отношусь к природе и природным материалам. Я люблю делать простые изделия, используя подручные материалы. Весна так быстротечна, что мне захотелось запечатлеть частицу природы весной. Давно хотела сделать подобное панно в стиле — ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Это был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерных цветов из атласных лент. Одуванчики украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ: * лента атласная желтая шириной 2 см ( ≈ 3,6 м);* лента атласная зеленая шириной 4 см ( & ...
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка – статья о рукоделии и творчестве

Бильдина Ирина
Всем доброго дня!  Хочу поделиться с вами МК по валянию тапочек с вискозной бумагой. Вискозную бумагу можно использовать для многих проектов и часто остаются кусочки, которые можно применить для создания рисунка на тапочках. Для этого нам необходимо: Вискозная бумага. У меня оттенки ...
Красим яйца на Пасху
Красим яйца на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Красим яйца на Пасху

Красим яйца на Пасху
Екатерина Скворцова
Понадобится: Сваренные яйца; вода; уксус 9%; пищевые красители; бумажные салфетки.  Я много перепробовала способов покраски яиц, но остановилась именно на этом, так как он безопасен и эстетически прекрасен) Наливаю в стаканы воду, добавляю 2 ст.л. уксуса и пищевой краситель, перемешиваю. ...