Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Создаем поднос из бетона

Создаем поднос из бетона
Создаем поднос из бетонаУ меня уже есть мастер класс, где я делаю поднос из дерева. Он очень удобен, и я пользуюсь им каждый день. Но я решила пойти дальше и сделать поднос из бетона. Сразу оговорюсь, делаю я его не из каких-либо утилитарных соображений, а ради эстетического эффекта, так сказать. Это прежде всего элемент ...
Как свалять игрушку на сложном шаблоне

Как свалять игрушку на сложном шаблоне
Как свалять игрушку на сложном шаблонеЯ люблю валяние, связанное с водой и мылом. И когда-то, для детей (учеников) была создана экспериментальная игрушка, где можно было не тратить много шерсти, а еще игрушка должна была хоть как-то уметь стоять.
В этом видео показан процесс валяния игрушки на сложном шаблоне. Главный принцип ...
Делаем деревянный поднос своими руками

Делаем деревянный поднос своими руками
Делаем деревянный поднос своими рукамиСегодня вы будете наблюдать, как я сделала вот такой поднос с нуля. Мне очень понравилось работать с деревом, пилить, шлифовать, красить, А тем более летом это спокойно можно делать на улице.
Для чего я его сделала? Ну, во-первых, любое утро станет ярче, если угостить любимого завтраком из такого ...
Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работ

Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работ
Создаем «бюджетную» основу зеленых листочков для ваших работНадоели одинаковые купленные листочки для альбома, хочется что-то новенького, тогда вам сюда.
Я покажу, как делать такую «живую зелень» для своих работ. В альбомах с поп-ап элементами,особенно на тему отдыха, требуется много различной зелени в качестве украшений. Когда она однотипна, то ...
Как сделать держатели для книг своими руками

Как сделать держатели для книг своими руками
Как сделать держатели для книг своими рукамиТема мастер-класса — держатель для книг своими руками.
Для изготовления двух букв нам понадобится:
гипс;
вода;
картон;
бумага;
скотч;
ножницы;
канцелярский нож;
клей пистолет;
карандаш;
линейка;
наждачная бумага;
ведро;
марля или хлопковая ткань;
краска.
Не стоит забывать, что гипс — это очень ( ...
Мастер-класс: кашпо из цемента своими руками

Мастер-класс: кашпо из цемента своими руками
Мастер-класс: кашпо из цемента своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как можно сделать вазон\кашпо из цемента своими руками.
Быстро и просто!
Форму делала из воздушного шарика, бумаги и клея.
Клей использовала столярный (для дерева).
Благодаря этому основа получилась крепче.
Бумагу использовала для принтера (она плотнее газетной).
...
Как сделать идеальные молды из герметика и жидкого мыла

Как сделать идеальные молды из герметика и жидкого мыла
Как сделать идеальные молды из герметика и жидкого мылаДля изготовления гибких молдов понадобится:
герметик силиконовый;
жидкое мыло;
вода.
После того, как вы растворили в воде мыло добавляйте в нее герметик! Вот и все, осталось только смочить мыльной водой руки и вымешивать герметик. После мыльной воды герметик не липнет к рукам и можно ...
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно

Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панно
Видео мастер-класс: Отпечаток растений на гипсе для панноМеня зовут Олеся.
Если вы уже давно со мной, то уже увидели как я отношусь к природе и природным материалам. Я люблю делать простые изделия, используя подручные материалы.
Весна так быстротечна, что мне захотелось запечатлеть частицу природы весной. Давно хотела сделать подобное панно в стиле — ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт

Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофтЭто был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики

Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчикиПошаговый мастер-класс изготовления интерьерных цветов из атласных лент. Одуванчики украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:
* лента атласная желтая шириной 2 см ( ≈ 3,6 м);* лента атласная зеленая шириной 4 см ( & ...
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка

Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладка
Тапочки валяные с вискозной бумагой «Сафари» обратная раскладкаВсем доброго дня!
Хочу поделиться с вами МК по валянию тапочек с вискозной бумагой. Вискозную бумагу можно использовать для многих проектов и часто остаются кусочки, которые можно применить для создания рисунка на тапочках.
Для этого нам необходимо:
Вискозная бумага. У меня оттенки ...
Красим яйца на Пасху

Красим яйца на Пасху
Красим яйца на ПасхуПонадобится:
Сваренные яйца;
вода;
уксус 9%;
пищевые красители;
бумажные салфетки.
Я много перепробовала способов покраски яиц, но остановилась именно на этом, так как он безопасен и эстетически прекрасен)
Наливаю в стаканы воду, добавляю 2 ст.л. уксуса и пищевой краситель, перемешиваю. ...