Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушку

Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушку
Валяем морковь — детскую или новогоднюю игрушкуПредлагаю свалять морковку в мокрой технике — брошь, игрушку или все, что пожелает ваша фантазия. Для работы вам понадобится:1. Мериносовая шерсть одного или нескольких оттенков оранжевого (у меня три).
2. Мериносовая шерсть цвета зеленой травы.
3. Вискоза одного или нескольких оттенков зеленого (у ...
Делаем звезды из соленого теста на ёлку

Делаем звезды из соленого теста на ёлку
Делаем звезды из соленого теста на ёлкуСовсем скоро нас ждет встреча с самым крупным, самым семейным и самым масштабным праздником — Новым Годом. А какой Новый Год без елки? Елка — это обязательный атрибут праздника. Но елка без декора — это не новогодняя елка. Елка без игрушек — это не елка.
Поэтому сегодня мы будем делать игрушки на ...
Делаем тыкву из ваты на хеллоуин

Делаем тыкву из ваты на хеллоуин
Делаем тыкву из ваты на хеллоуинЗавтра Хеллоуин!
Дети обожают этот праздник! Можно наряжаться, делать «страшный» грим и получать кучу сладостей!
Давайте поможем детям сделать этот праздник еще загадочней! Сотворим немного декора, который может стать и маленьким презентом от маленьких участников!
Итак, нам потребуются:
1. Обычная ...
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник

Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечникНемного припозднилась я с мастер-классом к празднику хэллоуин, но можно еще успеть :)
На видео я леплю из крашеного теста, и показываю высушенную тыкву-подсвечник из белого теста которую крашу красками гуашь и покрываю лаком бесцветным по дереву.
Изделия покрытые лаком получаются ...
Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушку

Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушку
Валяем стручок гороха — брошку, брелок или детскую игрушкуХотите свалять что-то быстро, весело и получить чудесный результат. Сваляйте вместе со мной стручок гороха. Времени потребуется около 2-х часов, а результат Вас непременно порадует. Справится даже ребенок. В процессе работы Вы освоите работу с блокиратором и научитесь валять шарики-бусинки, в данном ...
Создаем абстрактную картину с помощью акрила и воды

Создаем абстрактную картину с помощью акрила и воды
Создаем абстрактную картину с помощью акрила и водыДрузья, в данном видео вместе разольем акрил, смешанный с водой, на холсте галерейной натяжки размерами 40*50см. До этого я разлила акриловую заливку на этом холсте, после оставила холст под наклоном, сама этого не заметив, и вся краска благополучно с него стекла, оставив после себя фиолетово-серо- ...
Тыква на Halloween своими руками

Тыква на Halloween своими руками
Тыква на Halloween своими рукамиКак сделать своими руками интересный декор для праздника, при этом полезно провести время с ребенком. Лепим с ребенком подсвечник на Хэллоуин из глины.Вам понадобится:
Глина. У нас была уже готовая глина, в вакуумной упаковке, купили в творческом магазине всего за 140р.
Краска. Красили ...
Превращаем репродукцию в картину маслом!

Превращаем репродукцию в картину маслом!
Превращаем репродукцию в картину маслом!Метод очень простой. Вам понадобятся:
— плоская кисть щетина небольшого размера;
— моделирующий прозрачный акриловый гель;
— немного воды, салфетка;
— и репродукция картины (печать на холсте), заказанная в любом фото-сервисе.
Статья о том, чем хорошо и чем плохо такое покрытие, читайте ...
Лепим Крысенка из соленого теста

Лепим Крысенка из соленого теста
Лепим Крысенка из соленого тестаЗамешивайте соленое тесто, зовите детей и лепите вместе с нами!А слепить я хочу предложить крысенка символ наступающего 2020 года!
Все что вам понадобиться это замесить тесто.
1 стакан мелкой соли;
2 стакана муки;
1 почти полный стакан воды;
Тесто можно покрасить сразу красками гуашь, а можно ...
Лепим ангела из соленого теста

Лепим ангела из соленого теста
Лепим ангела из соленого тестаА вы слышали о таком материале, как соленое тесто?!
Это простой в изготовлении и весьма податливый материал. Рецепт соленого теста: соль 200 гр. + мука 200 гр. + вода 125 мл. — перемешиваем до однородности и тесто готово. Главное, чтобы оно не липло к рукам.
В данном мастер классе мы ...
Как просверлить стеклянную бутылку, кафельную плитку или стекло: видео мастер-класс

Как просверлить стеклянную бутылку, кафельную плитку или стекло: видео мастер-класс
Как просверлить стеклянную бутылку, кафельную плитку или стекло: видео мастер-классПосмотрите, как просверлить отверстие в стеклянной бутылке, кафельной плитке или стекле. Стекло сверлить не сложно, а кафель вообще просто. Главное условие, НЕ ДАВИТЬ СИЛЬНО ПРИ СВЕРЛЕНИИ, иначе стекло лопнет. И еще, место сверления всегда должно быть мокрым.
Для сверления я использовал:• ...
Валяем новогоднюю шишку

Валяем новогоднюю шишку
Валяем новогоднюю шишкуНовый год не за горами. А рукодельники народ осмотрительный. Готовимся к праздникам заранее.
Предлагаю Вам сегодня за час свалять новогоднюю шишку в технике мокрое валяние.
Готовую шишку можно использовать как пуговицу, составить из шишек интерьерную флористическую композицию, новогодний или ...