Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Рецепт глазури для куличей

Рецепт глазури для куличей
Рецепт глазури для куличейПредлагаем вам рецепт самой стабильной глазури без сырых яиц. ГЛАЗУРЬ на желатине очень вкусная и есть несколько вариантов ее нанесения. Если толстым слоем на холодный кулич, то она сверху схватится корочкой, а внутри останется суфлешкой похожей на маршмеллоу. Если на горячий кулич, то она останется ...
Делаем куклу из запекаемого пластика. Часть 4. Руки

Делаем куклу из запекаемого пластика. Часть 4. Руки
Делаем куклу из запекаемого пластика. Часть 4. РукиЭто четвёртая часть, в которой я покажу, как сделать руки для вашей куклы из запекаемого пластика.
В этом мастер-классе я объясню правильные пропорции рук для тела человека и для куклы. В чем различие. Покажу некоторые нюансы в формировании объёма рук.
Приятного просмотра!
Часть 1: ...
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклы

Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклы
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклыПродолжаем делать нашу авторскую куклу из запекаемого пластика. В этом мастер классе я покажу технику росписи кукольного лица на запекаемом пластике или полимерной глине. Для мастер-класса нам понадобится:лак Mr. SUPER CLEAR UV Cut матовый;пастель;акварель;акриловые краски;прозрачный лак для ногтей; ...
Как состарить декор. Секреты замывки деталей

Как состарить декор. Секреты замывки деталей
Как состарить декор. Секреты замывки деталейВ этом видео мастер-классе покажу свой секрет замывки деталей декора.Любителям по пачкать «под старину» — посвящается!Битумный лак почти ушёл в прошлое, на его место пришли воск и патины.Я использую простой приём с акриловой краской и водой. Мне нравится текстурная поверхность и как раз мой способ ...
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 2: Грудка

Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 2: Грудка
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 2: ГрудкаЭтот мастер-класс — продолжение работы по лепке куклы из запекаемого пластика. В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать грудку для вашей куклы. Приятного просмотра!Спасибо за просмотр!С уважением Дмитрий и Ольга!Часть 1: Голова >>Часть 3: Роспись лица куклы >>
Реставрируем инструмент: убираем ржавчину и накипь

Реставрируем инструмент: убираем ржавчину и накипь
Реставрируем инструмент: убираем ржавчину и накипьПроблема чистки инструментов, которые ржавеют, когда ими не пользуешься, актуальна для многих мастеров.
В видео показано, как чистить инструменты.
Результат впечатляет :)
ВНИМАНИЕ! По поводу снятия ржавчины с инструмента. Практика показала, что металл опять покрывается ржавчиной (тонким слоем), а ...
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 1: Голова

Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 1: Голова
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 1: ГоловаЭтот мастер-класс открывает серию видео уроков по созданию куклы из запекаемого пластика. Это первое видео, в котором я показываю, как сделать голову из полимерной глины своими руками с нуля. Покажу важные элементы создания частей тела, расскажу какими инструментами я пользуюсь и почему. Приятного ...
Зеркальная глазурь: универсальный рецепт

Зеркальная глазурь: универсальный рецепт
Зеркальная глазурь: универсальный рецептСегодня, в этот прекрасный весенний день, мы бы хотели поделиться с вами рецептом потрясающей зеркальной глазури.
Ингредиенты:300 г глюкозы300 г сахара150 г воды200 г сгущенного молока300 г шоколада (белого, молочного или черного)20 г желатинакрасители Kreda-S желаемых оттенков
Способ приготовления: ...
Роспись лица для Ватной Игрушки

Роспись лица для ватной игрушки отличается от росписи кукольных лиц для больших кукол. В этом видео мастер-классе я покажу как своими руками расписать лицо или голову ватной игрушки, расскажу тонкости росписи кукольной заготовки. Буду расписывать детское фаянсовое личико при помощи доступных ...
Идея красивой коробки / Мастерим поделки из бумаги

Идея красивой коробки / Мастерим поделки из бумаги
Идея красивой коробки / Мастерим поделки из бумагиВ данном мастер-классе я покажу вам как сделать из бумаги красивую коробочку.Материалы, которые нам понадобятся:
салфетки;
картон;
клей;
бумага;
краска;
вода.
Для основы использовала 2 вида картона.Для крышки и дна плотный картон (переплетный, толщина 2 мм).Для стенок гофрокартон.3 ...
Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью

Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью
Рисуем синицу на цветущей ветке акварельюПредлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию нежной акварели «Синица на цветущей ветке».
За окном февраль, проглядывает солнце, по-весеннему поют птички. Хочется весны и тепла, согласитесь! На этом мастер-классе будем создавать весеннее настроение с помощью лёгкой и воздушной акварели. ...
Как создать гипсовую форму головы куклы

Как создать гипсовую форму головы куклы
Как создать гипсовую форму головы куклыВ этом мастер-классе я покажу, как сделать гипсовую форму головы куклы, для создания кукол из фарфора, фаянса и флюмо. Процесс показан поэтапно, со всеми стадиями с пояснением физических и химических процессов. Видео ориентированно на начинающих кукольников и энтузиастов, которые хотят научится и ...