• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Лепим кукольные эмоции. Улыбка
Лепим кукольные эмоции. Улыбка – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Новая серия видео мастер-классов по созданию кукол. В новых видео я расскажу, как самостоятельно слепить нужную эмоцию для вашей куклы.Серию видео откроет Улыбка!Приятного просмотра! :)Часть 2 >>Часть 3 >>Спасибо за просмотр!С уважением, Дмитрий и Ольга!
Яблочный пирог для души: пошаговый рецепт
Яблочный пирог для души: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Несколько фотографий с яблоками и остановить желание приготовить яблочный пирог было просто невозможно! Да, в нём есть тесто. Да, возможно нужно что-то диетическое. Но этот волшебный аромат...Это ощущение счастья! Зачем нужны ограничения, когда их и так сейчас очень и очень много. Пусть хотя бы на ...
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 2
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
В этом мастер-классе показываю как нарисовать картину в смешанной технике акрил по-сырому и рисование кистью. Фон сделанный акрилом по-сырому схожий по эффекту с акварелью. Видео максимально ёмкое, информативное, длительностью около 6 минут.Немного о материалах, которые понадобятся для создания ...
Как смастерить кукольную шляпку из фетра
Как смастерить кукольную шляпку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Dolls Print
Мастер-класс Шляпка из фетра Нам понадобится: мягкий фетр; вода; клей ПВА; полусфера необходимого диаметра (у нас 22 см для Паолы, манекен для шляпок); плотная резинка; ножницы; зажимы. Процесс изготовления: 1) Добавляем клей ПВА в воду, в соотношении 1:1 и тщательно перемешиваем. 2) Замачиваем в ...
Лепим дома керамические бусины. Часть 2
Лепим дома керамические бусины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Савостьянова
Время самоизоляции можно использовать для того, чтобы научиться чему-нибудь новому. Я, например, стала записывать мастер-классы (заодно еще прохожу рисовальный марафон и подступаюсь к фотошопу). Муж совершенствует английский. Мама перечитывает Достоевского — но теперь на планшете. Кто-то может ...
Как затонировать ткань в телесный цвет морилкой
Как затонировать ткань в телесный цвет морилкой – статья о рукоделии и творчестве

HappyMade365, Анастасия Шарай
Представляем свой авторский урок по тонировке ткани для кукол в телесный цвет. Тонируем морилкой, рассказываем секреты и ошибки и делимся результатом.
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 1
Рисуем картину  «Дерево»  в смешанной технике. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
Представляю вашему вниманию мастер-класс картины, сочетающей фон, созданный в технике флюид-арт, и силуэт дерева. Этот мастер класс можно сделать и самостоятельно, и совместно с ребенком (от 6 лет). Общее активное время создания картины 1.5 - 2 часа, без учета времени просушки.Немного о материалах, ...
Рисуем кота. Детский мастер-класс
Рисуем кота. Детский мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Премьера. Первый детский мастер-класс онлайн. Подробный урок! Понравится родителям и детям. Пошагово рисуем милого котика. Рассказываю о материале. Поставьте на паузу — если не успеваете. а потом продолжайте. Тогда у вас все получится. Присылайте мне фотографии своих рисунков. Жду ваших отзывов и ...
Тортик «Писательский» (кокосовый, диетический)
Тортик «Писательский» (кокосовый, диетический) – статья о рукоделии и творчестве

Лисья бусина
  Тортик «Писательский», кокосовый (диетический) Почему писательский? Просто так сложилось, что на все приятные и важные писательские события (дописать, доредактировать, отправить в издательство, отметить выход) - всё время делался именно такой тортик. Поэтому я его и назвала так ...
Яблочные пирожки и лето немного ближе
Яблочные пирожки и лето немного ближе – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Как же я хочу лета! Признайтесь, вас тоже посещала такая мысль! :) Так вот, нужно лето и,чтобы было много-много-много яблок! У меня в голове сотни идей, что с ними приготовить. В книге «Истории сладкоежки» есть невероятно интересный рассказ про французское яблочное чудо. У кого уже есть моя книга, ...
Булочки из скандинавских сказок
Булочки из скандинавских сказок – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Мне всегда хотелось понять, почему я из всех возможных сдобных изделий люблю именно булочки с корицей! И какое было моё удивление, что эта любовь совсем не случайна. В раннем возрасте мне посчастливилось прикоснуться к волшебному миру скандинавских сказок. И уже во взрослом возрасте я осознала, что ...
Натуральный шампунь с кератином и шёлком без сульфатов своими руками
Натуральный шампунь с кератином и шёлком без сульфатов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Aroma-Boutique
Хочу дать рецепт замечательного шампуня для волос! Когда я только начинала заниматься кремо- и мыловарением, постоянно натыкалась в интернете на очень странные рецепты. Например, некоторые кремовары предлагали положить в небольшую порцию шампуня 10 мл. масла. Я даже пробовала добавлять на 200мл. — в ...