Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Тонкости работы с соленым тестом плюс рецепт

Тонкости работы с соленым тестом плюс рецепт
Тонкости работы с соленым тестом плюс рецептСегодня я покажу вам свой рецепт солёного теста, расскажу о своём опыте работы с этим материалом и поделюсь с вами своими старыми работами.
Рецепт солёного теста:
400 г муки;
400 г соли;
200 мл воды;
50 мл клея густого ПВА + 50 мл воды (если ПВА жидкий, то возьмите его 100 мл и не добавляйте воду); ...
Как сшить колпак для мишки

Как сшить колпак для мишки
Как сшить колпак для мишкиСпонтанно решила порадовать вас простым мастер классом, как сделать колпачок для мишки. Так делаю колпачки я. Способ не новый, довольно простой. Буду рада, если пригодится вам в вашем творчестве.
Итак, начнем.
Делаем Колпак.
Я всегда пользуюсь такой выкройкой, меняю только её размер, исходя из ...
Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару

Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару
Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жаруЯ очень люблю лето, но при этом тяжело переношу жару — когда на улице под 30 градусов, нет сил даже встать с кровати. В такие дни не хочется ничего делать и даже есть — сил хватает только на то, чтобы сидеть под вентилятором и пить что-нибудь холодненькое. Здесь на помощь и приходят прохладительные ...
Как быстро покрасить листы бумаги в кофе

Процесс покраски за один раз 500 листов формата А4 у меня занимает 40 минут, без навыков может оказаться немного дольше, но результат вас порадует.
Окрашивая 100 листов, необходимо уменьшить приведенные ниже пропорции в четыре раза.
Материалы и инструменты:
1. Банка кофе 90 грамм.
2. Упаковка белой ...
Лепим кукольные эмоции. 5/5. Мечтающая

Заключительная Мечтающая эмоция в нашей серии мастер классов «Леплю кукольные эмоции».
В этом мастер-классе вы увидите и уже знакомые методы лепки головы, и построение черт лица, которые будут показывать правильную Мечтающую эмоцию. В процессе лепки можно ошибиться, и ваше личико будет выражать ...
Делаем декоративные бархатные ягодки

Делаем декоративные бархатные ягодки
Делаем декоративные бархатные ягодкиДекоративные ягодки для декора композиций можно довольно быстро и просто сделать своими руками. Сегодня я хочу поделиться идеей создания бархатных ягод.Используемые материалы:Соленое тесто (мука 100 г., соль мелкого помола 100 г., вода 50 г.);Акриловые краски;Кисть;Лак для декупажа;Пудра для ...
Готовим нежнейший бисквит с лавандой

Готовим нежнейший бисквит с лавандой
Готовим нежнейший бисквит с лавандойЭто же потрясающе сочный лавандовый торт с черникой! Нежный бисквит с лавандой, сметанный крем и текучий черничный соус!
Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 150 гр муки, ч.л. разрыхлителя, 150 гр сахара, 50 гр сметаны, 30 мл растительного масла, ч.л. сушёной лаванды.
Для крема: 300 гр сметаны(от ...
Создаем цветок Нарцисс в технике валяния

Знаю, знаю много, много всяких мастер-классов, но не смогла удержаться и не выставить и на Ярмарке Мастеров, проводила в инстаграме марафон по весенним цветочкам, быть может и тут кому пригодится :)
Идея простого органайзера из картона. Создаем поделку из картона

В этом видео покажу как сделать органайзер из картона с открывающейся крышкой.
Основу сделала из гофрокартона.
Все размеры показала в видео.
Детали соединяла между собой горячим клеем.
Внутри сделала дополнительную перегородку.
Крышку с основной частью соединила металлическими ...
Как нарисовать бутон тюльпана?

Кому нужна схема «Как нарисовать тюльпан?» Забирайте! Шаг 1. Рисунок карандашом
Шаг 2. Первый нежный слой бежевого
Шаг 3. Наносим тонкой кистью карминовый (розовый или красный)
Шаг 4.Самые темные тона на лепестках карминовый + фиолетовый. Зеленым цветом раскрашиваем стебель цветка.
...
Лепим кукольные эмоции. 4/5. Смех

Это четвёртое и предпоследние видео из эмоций, как еще можно слепить лицо для вашей куклы своими руками. В этом мастер-классе я уделю пристальное внимание зубам, язычку и ямочкам :) Также при создании смеха, нужно учитывать всю остальную мимику лица, иначе наш с вами смех будет ненастоящим :)
Вот ...
Мастерим плетеную корзинку из газетных трубочек

Мастерим плетеную корзинку из газетных трубочек
Мастерим плетеную корзинку из газетных трубочекИз газетных полос шириной 10 сантиметров крутила трубочки при помощи вязальной спицы.Склеивала между собой клеем ПВА.Дно корзинки сделала круглым склеивая между собой трубочки.Вертикально наклеила 13 трубочек.Трубочек должно быть не обязательно 13, но их должно быть нечетное количество.Стенки плела ...