Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Делаем елочную игрушку-валенки

Делаем елочную игрушку-валенки
Делаем елочную игрушку-валенкиСкоро Новый год! Предлагаю свалять и украсить контурами по ткани валеночки!Такие валенки раньше назывались шептунами. В них в Рождественскую ночь клали монетку, зерно и шептали желания. Говорят они сбываются. Для создания валенок нам понадобится:шерсть (в видео латвийский кардочес, но подойдет любая ...
Рисуем с детьми: Эльза

Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!
Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни!
В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится!
Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...
Валяем сувенирные валенки

Этот мастер-класс по валянию сувенирных валенок-шептунов был создан в рамках семинара «Кемские мастеровые», организованного при поддержке Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия.
Я предлагаю присоединиться и вместе со мной свалять сувенирные валеночки!
Такие валенки ...
Лепим быка. Символ 2021 года

Лепим быка. Символ 2021 года
Лепим быка. Символ 2021 годаДо Нового года осталось совсем немного, а значит пора делать подарки своими руками!Предлагаю слепить со мной из соленого теста символ 2021 года быка.Замешивайте тесто и присоединяйтесь.Рецепт соленого теста:Мука 2 чашкаМелкая соль 1 чашкаВода 1 чашкаДля росписи я использовала краски гуашь, но после ...
Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты

Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты
Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецептыЛюбите маринованную капустку? Если да, то этот рецепт не оставит вас равнодушными! Теперь можно получить вкуснейшую маринованную капусту всего за 4 дня.А ее яркий, сладко-соленый, острый и хрустящий вкус приведет вас в восторг! После этого рецепта вы больше не захотите пользоваться другими.Итак, что ...
Делаем маску Дарта Вейдера в технике папье-маше

Делаем маску Дарта Вейдера в технике папье-маше
Делаем маску Дарта Вейдера в технике папье-машеСделать своему ребенку или себе совершенно неповторимую маску на Новый год или Хеллоуин — легко! И это может быть не только шлем Дарта Вейдера, как в нашем случае, но и Единорог и Крокодил Гена... Да кто угодно! Немного фантазии и усердия и все получится.Время изготовления 3-4 дня.Для формы маски ...
Лепим Быка — символ 2021 года из соленого теста

Лепим Быка — символ 2021 года из соленого теста
Лепим Быка — символ 2021 года из соленого тестаПодготовка к Новому году началась!И традиционный мастер класс символа года из соленого теста от меня готов!Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной!В этот раз я буду лепить из белого теста и готовую работу раскрашу акриловыми красками.Самый простой рецепт соленого теста есть в моем ...
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»

Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»Пошаговый мастер-класс по росписи декоративной тарелки в технике dot painting.Тарелка из пластика, куплена в Ашане. Большинство акриловых красок осталось от картин по номерам. Используйте самые простые инструменты для точек: зубочистку, шпажку, деревянную спицу или обратную сторону крючка, резинку ...
Делаем роспись и штамп по футболке «Сам по себе»

Делаем роспись и штамп по футболке «Сам по себе»
Делаем роспись и штамп по футболке «Сам по себе»Некоторое время назад я опубликовала видео про покупки на известной интернет-площадке. В нём на шестой минуте я рассказываю как работать с материалом, который называется «Супер пластик» или «Полиморфус» (и ещё много другого интересного). А сегодня вы уведите, как можно применить данный материал в ...
Рисуем гуашью летний пейзаж

Мастер-класс по рисованию гуашью. Этот пошаговый урок, как нарисовать Летний пейзаж, подойдет как новичкам, так и любителям рисования.
Время: 1 час.
Можно рисовать как художественной, так и детской гуашью. Кисти для гуаши я всегда использую щетину, реже — синтетика.
Надеюсь, мой мастер-класс вам ...
Рисуем лавандовое поле гуашью

Мастер-класс по рисованию гуашью. Этот пошаговый урок, как нарисовать Лавандовое поле, подойдет как новичкам, так и любителям рисования.
Время: 1 час.
Можно рисовать как художественной, так и детской гуашью. Кисти для гуаши я всегда использую щетину, реже — синтетика.
Надеюсь, мой мастер-класс вам ...
Рецепт пышных булочек

Рецепт пышных булочек
Рецепт пышных булочек
В данном видео я показываю, как приготовить тесто для пышных булочек на завтраки, бургеры, бутерброды. Тесто готовится легко и не требует особенных навыков и опыта. Главное, не пересыпать муку при замесе теста — оно должно получиться пышным эластичным и слегка липнуть к пальчикам — и ваши булочки ...