• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Восстанавливаем рисунок дамасской стали в домашних условиях
Восстанавливаем рисунок дамасской стали в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Кузница Назарова В.В.
Здравствуйте дорогие друзья, хотелось бы показать и объяснить, как можно восстановить дамасский нож, если он у вас пришел в определенную негодность - потускнел, либо заржавел и как это можно исправить в домашних условиях. Берем нож из дамаска, который мы сейчас попробуем восстановить. ...
Маленькая куколка (процесс рисования)
Маленькая куколка (процесс рисования) – статья о рукоделии и творчестве

Olga_dolls39
Вы зашли на мастер-класс по расписыванию маленькой текстильной куколки. Вам понадобятся для работы:1) Текстильная куколка, загрунтованная клеем ПВА (текстиль: бязь, ранфорс (ranforce) (турецкий хлопок))2) Акриловые краски: коричневая Brown (2928419), телесная Flesh (2928235), белая White (4128104)3) ...
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка – статья о рукоделии и творчестве

Catalogue de Tomskaya
Близится пора чудесного православного праздника — Пасхи. Создать уют в доме помогут не только самые вкусные домашние куличики, но и маленькие-миленькие предметы интерьера — чудесные вышитые скатерти и дорожки, многочисленные цыплята, курочки и зайки.В преддверии праздника я решила сама сделать ...
Тонировка рук куклы
Тонировка рук куклы – статья о рукоделии и творчестве

Тонировка рук куклы

Тонировка рук куклы
Елена Арцыбасова (deli_craft)
Дорогие друзья, рада приветствовать вас и хочу предложить к просмотру - видео мастер-класс  по тонировке рук для гнома. В видео показаны подробно все процессы,  без ускорения. Моя задача была - сделать слегка грязные, состаренные руки, подходящие для лесного гнома. Для работы вам ...
Делаем поднос из гипса
Делаем поднос из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем поднос из гипса

Делаем поднос из гипса
Имиджевые подарки | COURAGE.GIFT
Гипс человечество использует уже тысячи лет. Изделия из гипса набирают все большую популярность. Гипс, благодаря своей текстуре, способен точно. повторять все детали формы. Широко применяются интерьерные украшения и аксессуары из гипса. Вазы, статуэтки, шкатулки, подносы прекрасно впишутся в ...
Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр  акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Зимний пленэр акварелью

Зимний пленэр акварелью
Анастасия Акварель с душой
  Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками. К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Новогодняя ель акварелью
Новогодняя ель акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя ель акварелью

Новогодняя ель акварелью
Анастасия Акварель с душой
В эти волшебные, праздничные дни хотела поделиться с вами процессом рисования новогоднего сюжета. Для этого нам понадобится: акварельная бумага (желательно хлопковая), у меня фирма baohong, пластиковый планшет (я использую доску для лепки из пластилина) кисти из натурального ворса и плоские ...
Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисе – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Хочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Как я завариваю клейстер для ватной игрушки
Как я завариваю клейстер для ватной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана БуСе resinart
  Это, конечно, сложно назвать мастер-классом, только если с очень большой натяжкой. Скорей рецепт. Но вдруг кому-то пригодится. Все рецепты, которые я встречала на просторах интернета, мне не подошли, так как там либо какие-то сложные и долгие вываривания клейстера, либо предлагают ...
Как восстановить тонкие растрепавшиеся кисти для рисования
Как восстановить тонкие растрепавшиеся кисти для рисования – статья о рукоделии и творчестве

Lineledolls ⠀Авторские куклы и ООАК
Всем привет.Хочу поделиться простым способом, как восстановить кисти, которые начинают растрёпываться.Кто рисует тонкими кисточками (от «0» и меньше), тот знает, как быстро приходят такие кисти в негодность, поэтому приходится покупать их чаще.Я пробовала много способов восстановить кисти, но ни ...
Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МК
Натюрморт с мандаринами темперой на холсте МК – статья о рукоделии и творчестве

natashoche666
Процесс рисования натюрморта с мандаринами темперными красками на холсте
Открытки на Новый год своими руками: новогодняя открытка акварелью
Открытки на Новый год своими руками: новогодняя открытка акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Анна Комягина
Здравствуйте, дорогие друзья! Близится Новый Год, и все озадачены что же подарить родным и близким людям, коллегам на работе или своему мастеру маникюра, парикмахеру и т.д. Предлагаю Вам своими руками нарисовать открытку акварелью, которая может стать дополнением к основному подарку или отдельным ...