• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина claycraft by deco

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем анатомическое сердце из полимерной глины
Делаем анатомическое сердце из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

DELETED
Маленькое вступление. Мысль о мастер-классе таилась в моей голове давно. Начиная изучать технику лепки и работы с полимерной глиной, я также искала качественные мастер-классы, которые максимально подробно объяснили бы мне, как же сделать "вот такую штуку". Были хорошие и понятные, были и ...
Мастерим цветочный зажим для штор из полимерной глины
Мастерим цветочный зажим для штор из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лекарева
Недавно делала мастер-класс для одного журнала и решила показать его вам! Вообще делаю это в первый раз. И даже не предполагала, насколько сложно лепить и фотографировать одновременно! Итак, будем делать зажим для штор с цветами из полимерной глины! Цветочки у нас мои любимые - гардения и фрезии. ...
Создание веночка на голову из гипсофил "Венец ангела" (полимерная глина)
Создание веночка на голову из гипсофил "Венец ангела" (полимерная глина) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Для всех тех, кому интересна работа с японской флористической глиной я создала этот мастер-класс. Кстати сказать, на фото у девочки на голове веночек их живых гипсофил, найдете 10 отличий? И на последок, данный мастер-класс является авторским и созданная по нему работа уже имеется в продаже, поэтому ...
Шкатулка-тортик
Шкатулка-тортик – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка-тортик

Шкатулка-тортик
Мария Захарова
Участвуя в конкурсе на Форуме Ручная Работа, моя работа заняла первое место. Вот дипломчик за нее   Вот решила рассказать как эти работы создавались. Нам потребуется: - Заготовка шкатулки, желательно круглая - Акриловые краски, бежевая, коричневая. - Лак акриловый, лак на синтетических смолах /для ...
Боятся ли наши изделия из Deco clay воды и дождя?
Боятся ли наши изделия из Deco clay воды и дождя? – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Многие поклонницы украшений из Deco clay, часто интересуются: можно ли носить броши, заколки и прочие украшения из японской полимерной глины в дождик? Ответ прост: если дождик не проливной и кратковременный, то с изделием из Deco clay ничего не случится, но длительное воздействие большого количества ...