• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сутаж

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 2
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Птице снилась рыба
Первая часть мастер-класса находится здесь: http://www.livemaster.ru/topic/326605-poyas-pletenie-iz-shnurov-chast-1?inside=0&wf=&vr=0 Начинаем с того места, на котором остановились. Теперь снова перекрещиваем центральные шнуры справа налево. Получилось три шнура справа, три слева. ...
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 1.
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Птице снилась рыба
Приветствую и представляю вам мастер класс по плетению пояса из шнуров. Вот так выглядит готовый пояс. Длина плетеной части 72 см, ширина 1.7 см, длина хвостов 30-35 см. Для его изготовления нам потребуется: планшет с зажимом и любой шнур. Я использовала сутаж. Для указанных размеров использовался ...
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж"
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
 МК сутажные серьги, или фоторепортаж, первый из моей рубрики "как я это делаю". Я не претендую на то, что я делаю правильно и буду очень рада комментариям типа "а я делаю по-другому..." Очень надеюсь, что мой труд и опыт поможет кому-нибудь шагнуть в этот удивительный мир ...
10 плетёных цепочек с бисером в технике макраме
10 плетёных цепочек с бисером в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую всех! Обещала продолжение - получите. (для тех, кто не видел первую часть, про ажурные цепочки без бусинок - она тут).   Для работы, как всегда, нужен собственно шнур (я взяла сутаж толщиной 1,8 мм), бисер №5 или 6, либо мелкие бусины; ножницы, англ.булавки, подушка для ...
Плетем афонский крестик из сутажа
Плетем афонский крестик из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Татьяна Андреевна
                            Нам понадобится сутаж, разрезанный на 4 отрезка 15-20 см. Если мы хотим, чтобы у крестика была маленькая петля, нужно один из отрезков сделать немного длиннее (как показано на рисунке). Складываем 2 отрезка ровно пополам. Держим за центр, складываем концы поочерёдно ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».