• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сутаж

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик" – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Сегодня я хочу подробно показать, как собрать сутажный весенний букетик. В одном варианте это брошка, в другом кулон, в третьем- серьги, кому как нравится.  Для работы я использовала следующие материалы: 1.Сутаж атласный Таиланд 4мм 2.Сутаж металлизированный светлое золото 3.Стразовую цепь без ...
Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный диск – статья о рукоделии и творчестве

Hottey (Юля Изерска)
Давно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала.  Но хотелось показать всё как можно подробнее.  И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.           Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент. ...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Для работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Приветствую всех на моем очередном мини мастер-классе :)  Данный МК готовился специально для публикации в журнале, а в журналах, увы, как известно, место очень ограничено, а точнее ограничено конкретно 10-ю фотографиями. Я решила не дожидаться публикации и уже сейчас представить на суд жителей и ...
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Доброго времени суток всем заглянувшим :) В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
Формирование головы куклы часть 2
Формирование головы куклы часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Оспищева Светлана
Добрый день дорогие мастерицы, продолжаю тему формирование головы куклы Формирование головы часть 1 Итак приступим.   После первого мастер класса было много вопросов о "пушистых щечках". Дело в том, что форму следует довести до ума. Тоненькой иголочкий шлифуем поверхность убирая лишние ...
Новогодний декор "Весёлые снеговики"
Новогодний декор "Весёлые снеговики" – статья о рукоделии и творчестве

KEYBIJOU
Новогодний декор помещения, сделанный своими руками - это всегда что-то необычное и, несомненно, привлекает к себе внимание всех гостей. При этом, сделать новогодние украшения самим, совсем не сложно. Вам не потребуется каких-то специальных навыков и знаний, только соблюдение мер безопасности при ...
Кулон в технике сутажной вышивки
Кулон в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
В этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать изумительное украшение к любому наряду своими руками! Делать мы будем кулон в технике сутажной вышивки для одного роскошного серо-зеленого платья (в конце обязательно посмотрим на них в комплекте) :) Техника сутажной вышивки (или сутажного ...
Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"
Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному" – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Мастер-Класс сутажные серьги к комплекту "Ромашки по-восточному", продолжение темы "как я это делаю". Особенность этих серёжек, в том , что они без основные (задняя часть не закрыта кожей). Делаются очень легко! Для начинающих, работать с сутажём, советую начать именно с этих ...
Мастер-класс: колье "Кружевная бабочка"
Мастер-класс: колье "Кружевная бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
Продолжаю серию "как я это делаю" Обычный кружевной элемент-бабочка, как правило, его настрачивают на кокетку сорочки или футболки, получается примитивно и дёшево, а я подскажу, как сделать красивое украшение, основой которого станет наша кружевная бабочка! Нам понадобится: кружевная ...
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 2.
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Птице снилась рыба
Приветствую и представляю вам следующий мастер-класс в теме плетения из шнуров, часть вторая. Первая часть находится здесь:http://www.livemaster.ru/topic/328191-pletenyj-poyas-ili-braslet-shema-pleteniya-iz-pyati-shnurov-chast-1?inside=0&wf=&vr=0 Нам потребуется: планшет с зажимом ...
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 1.
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Птице снилась рыба
Приветствую и представляю вам следующий мастер-класс в теме плетения из шнуров. В прошлый раз мы научились делать плетение из четного количества шнуров. Теперь посмотрим, как делать аналогичное плетение из нечетного количества (в данном случае из пяти). Нам потребуется: планшет с зажимом или твердая ...