Мастер-классы с материалом сутаж
Найдена 101 публикация с этим материалом
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"

Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"Сегодня я хочу подробно показать, как собрать сутажный весенний букетик. В одном варианте это брошка, в другом кулон, в третьем- серьги, кому как нравится.
Для работы я использовала следующие материалы:
1.Сутаж атласный Таиланд 4мм
2.Сутаж металлизированный светлое золото
3.Стразовую цепь без ...
Мастер-класс: сутажный диск

Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный дискДавно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала. Но хотелось показать всё как можно подробнее.
И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.
Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент.
...
Сутаж и кристаллы – изготовление сережек

Сутаж и кристаллы – изготовление сережек
Сутаж и кристаллы – изготовление сережекДля работы вам потребуются:- Кристаллы двух размеров разных цветов- Сутаж трех цветов- Хрустальная бусина- Нитки для бисера и иголка- Бисер
Берем кристалл, крепко зажимаем вокруг него одну тесьму сутажа.Я пришиваю, продевая нить в середину сутажа, затем в дырочку на цапах.После закрепления тесьмы ...
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки

Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивкиПриветствую всех на моем очередном мини мастер-классе :)
Данный МК готовился специально для публикации в журнале, а в журналах, увы, как известно, место очень ограничено, а точнее ограничено конкретно 10-ю фотографиями. Я решила не дожидаться публикации и уже сейчас представить на суд жителей и ...
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки

Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивкиДоброго времени суток всем заглянувшим :)
В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
Формирование головы куклы часть 2

Формирование головы куклы часть 2
Формирование головы куклы часть 2Добрый день дорогие мастерицы, продолжаю тему формирование головы куклы
Формирование головы часть 1
Итак приступим.
После первого мастер класса было много вопросов о "пушистых щечках". Дело в том, что форму следует довести до ума. Тоненькой иголочкий шлифуем поверхность убирая лишние ...
Новогодний декор "Весёлые снеговики"

Новогодний декор "Весёлые снеговики"
Новогодний декор "Весёлые снеговики"Новогодний декор помещения, сделанный своими руками - это всегда что-то необычное и, несомненно, привлекает к себе внимание всех гостей. При этом, сделать новогодние украшения самим, совсем не сложно. Вам не потребуется каких-то специальных навыков и знаний, только соблюдение мер безопасности при ...
Кулон в технике сутажной вышивки

Кулон в технике сутажной вышивки
Кулон в технике сутажной вышивкиВ этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать изумительное украшение к любому наряду своими руками! Делать мы будем кулон в технике сутажной вышивки для одного роскошного серо-зеленого платья (в конце обязательно посмотрим на них в комплекте) :) Техника сутажной вышивки (или сутажного ...
Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"

Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"
Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"Мастер-Класс сутажные серьги к комплекту "Ромашки по-восточному", продолжение темы "как я это делаю". Особенность этих серёжек, в том , что они без основные (задняя часть не закрыта кожей). Делаются очень легко! Для начинающих, работать с сутажём, советую начать именно с этих ...
Мастер-класс: колье "Кружевная бабочка"

Мастер-класс: колье "Кружевная бабочка"
Мастер-класс: колье "Кружевная бабочка"Продолжаю серию "как я это делаю" Обычный кружевной элемент-бабочка, как правило, его настрачивают на кокетку сорочки или футболки, получается примитивно и дёшево, а я подскажу, как сделать красивое украшение, основой которого станет наша кружевная бабочка! Нам понадобится: кружевная ...
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 2.

Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 2.
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 2.Приветствую и представляю вам следующий мастер-класс в теме плетения из шнуров, часть вторая.
Первая часть находится здесь:http://www.livemaster.ru/topic/328191-pletenyj-poyas-ili-braslet-shema-pleteniya-iz-pyati-shnurov-chast-1?inside=0&wf=&vr=0
Нам потребуется: планшет с зажимом ...
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 1.

Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 1.
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 1.Приветствую и представляю вам следующий мастер-класс в теме плетения из шнуров. В прошлый раз мы научились делать плетение из четного количества шнуров. Теперь посмотрим, как делать аналогичное плетение из нечетного количества (в данном случае из пяти).
Нам потребуется: планшет с зажимом или твердая ...