• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сутаж

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Создаем шикарный сутажный браслет с агатом
Создаем шикарный сутажный браслет с агатом – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Переключаюсь с маленьких мастер-классов на более большие. Сегодня покажу свой широкий браслет. Старалась запечатлеть в фото все этапы работы, да так разошлась, что фотографий получилось в половину больше, чем можно загрузить :) Итак, для работы нам потребуется: - кабошон (в данном случае использован ...
Воздушная сутажная брошь своими руками
Воздушная сутажная брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Расскажу сегодня о своей новой брошке. В самый разгар жаркого лета захотелось чего-то легкого, зимнего, чтобы веяло прохладой... Так и получилась новая брошь. Для работы нам потребуются: - сутаж (в работе использован белорусский, так как благодаря своей жесткости он держит форму, из мягкого ...
Создаем сутажную брошь с ониксом
Создаем сутажную брошь с ониксом – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Сегодня поделюсь с вами этапами создания своей новой брошки.  В работе я использовала следующие материалы:  - сутаж (белорусского производства); - оникс зеленый (20х14 мм); - бусинки авантюрина; - японский бисер Toho; - кожзам; - металлическая застежка для броши; - мононить; - игла для бисера; - ...
Мастер-класс: сутажная брошь с ракушками
Мастер-класс: сутажная брошь с ракушками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
С тех пор, как я стала заниматься сутажными украшениями заметила, что в интернете не так много мастер-классов в этом направлении. Но и эти крохи, очень мне помогли. Некоторые нюансы, к сожалению, так и не нашла в сети и пришлось экспериментировать, прорабатывать их самой. Недавно решила, что пора и ...
Плетём эмблему «Роза ветров»
Плетём эмблему «Роза ветров» – статья о рукоделии и творчестве

Эксклюзивное макраме
Выбираем эскиз эмблемы, рисуем или распечатываем на принтере в масштабе 1:1. На четырех основных нитях закрепляем по три рабочие нити: Добавляем по три светлые нити: Ориентируем их в противоположную сторону от темных нитей: Плетем бриды первого луча, сцепляя контрастные нити между собой: ...
Мастер-класс: Осенний браслет в сутажной технике
Мастер-класс: Осенний браслет в сутажной технике – статья о рукоделии и творчестве

Вика Келий
Осенний листок, желто-красно-зеленый, золотые лучики осеннего солнца, перламутровые капельки тумана на коре - краски осени дарят всем свое вдохновение. Раскрашенные природой так по осеннему бусины из натурального унакита собрались в такой сутажный браслет.    Жду ваших комментариев и вопросов. Если ...
Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Ваш Хомяк :))
Начинаю своё знакомство с вами с вот такого, на мой взгляд, не очень сложного мастер-класса в технике сутажной вышивки. Будет много фото, так как сама люблю очень подробные мастер-классы, но если вопросы появятся, с удовольствием отвечу и помогу! Итак, начинаем. Материалы: - сутаж 2 подходящих ...
Делаем кулон в технике сутажной вышивки
Делаем кулон в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рай
В своем первом мастер-классе я решила рассказать вам как сделать кулон в технике сутажной вышивки.               Нам понадобятся: сутажные шнурки (разных цветов), любой камень (я выбрала синий лазурит), бусины, бисер, игла для бисера (она тоньше, поэтому с ней удобнее работать), нейлоновый нитки ( ...
Изготовление сутажного колье "Эвридика". Часть 2
Изготовление сутажного колье "Эвридика". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Сидина Ирина
Продолжение мастер-класса по изготовлению сутажного колье. Первая часть мастер-класса >>   Лепесток сшиваем с цветоножкой:                                              Сделаем несколько простых веточек, можно разного цвета, длину сверяя с эскизом. Этап 5 - самый интересный, мы ...
Изготовление сутажного колье "Эвридика". Часть 1
Изготовление сутажного колье "Эвридика". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сидина Ирина
Материалы: 1. Сутаж 3мм — 4 цвета; 2. Бусины разной формы: - круглая 3мм — 2 цвета; - рис 6х12мм; - "под жемчуг" 10мм — 2 цвета; - бусина для серединки цветка 3. Кожа; 4. Дублирин; 5. Нитки, иглы, клей "Момент-кристалл".  Этап 1 — эскиз. Эскиз я рисую схематичный, потому что в ...
Как сделать сутажную брошь "Моряцкая"
Как сделать сутажную брошь "Моряцкая" – статья о рукоделии и творчестве

LoK
Данный мастер-класс посвящен ознакомлению с вышивкой в сутажной технике. Я хотела бы рассказать о том, как делаю это я. Возможно, кому-то покажется это интересным - буду рада, а также буду рада и всем тем, кто напишет: "а я делаю не так".                Для работы нам понадобится: иголки ...
Мастер-класс: летние сутажные серьги
Мастер-класс: летние сутажные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Увидела в новостной ленте, что приближается неделя желтых творений, и поняла, что пришло время использовать, уже давно присмотренный мной желтый, яркий, сутаж, а вместе с тем и мастер-класс провести. Задумано - сделано. Предлагаю Вашему вниманию, яркие, летние и практически невесомы серьги в технике ...