• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сутаж

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Предлагаю достаточно непростой мастер-класс сутажных сережек. И хотя я и расскажу о всех узлах и способах обработки подробно, но все же для первой работы такой мастер-класс сложноват. Но! Думаю, что мой мастер-класс будет полезен всем, так как в нем я расскажу о некоторых из своих секретах. Для ...
Делаем сутажный браслет в стиле Rock
Делаем сутажный браслет в стиле Rock – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Кто сказал, что сутаж не может быть в стиле Рок? Еще как может! Покажу и расскажу вам, как создавался браслет для любительниц тяжелой музыки. Для работы нам понадобятся:  - Сутаж. У меня белорусский, так как он благодаря своей жесткости хорошо держит форму; - Японский серебристый бисер; - Чешский ...
Мастер-класс по изготовлению сутажных серёжек «Осенний вечер». Часть 4
Мастер-класс по изготовлению сутажных серёжек «Осенний вечер». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Плотникова (Blackberry)
Продолжим наш мастер-класс.Это четвертая часть. Первая часть здесь >> Вторая часть здесь >> Третья часть здесь >> Итак, у нас получились вот такие две половинки нашей серьги. Теперь будем их склеивать и сшивать. Аккуратно промазываем клеем и прижимать друг ...
Мастер-класс по изготовлению сутажных серёжек «Осенний вечер». Часть 3
Мастер-класс по изготовлению сутажных серёжек «Осенний вечер». Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжим наш мастер-класс. Первая часть здесь >> Вторая часть здесь >> 4. В этой части мы начнем с того, что обошьем сутаж по краю красивыми кружевами-треугольничками. Для этого я использовала чешский бисер 10го размера и Делику 11-го. Выводим иглу через сутаж сбоку, ...
Мастер-класс по изготовлению сутажных серёжек «Осенний вечер». Часть 2
Мастер-класс по изготовлению сутажных серёжек «Осенний вечер». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем наш мастер-класс. Первую часть вы можете увидеть здесь >>  В первой части мы оплели кабошон бисером и обшили его по кругу сутажными шнурами. Теперь нам надо закрепить все 6 шнуров друг с другом.  Выводим иглу сбоку, как показано на фото выше. Далее, соединяем и крепко ...
Мастер-класс по изготовлению сутажных сережек «Осенний вечер». Часть 1
Мастер-класс по изготовлению сутажных сережек «Осенний вечер». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я расскажу, как сделать вот такие красивые сережки, постаралась подробно все отфотографировать и показать все этапы. Поэтому получилось длинно, целых 4 части. Некоторые фото, как потом оказалось, не очень четкие, но на них все понятно, надеюсь, это не затруднит понимания ...
Создаем сутажный браслет с голубым перламутром
Создаем сутажный браслет с голубым перламутром – статья о рукоделии и творчестве

Карелия вяжет... LarLen (Елена Лар) ( На заказ не вяжу!!! )
Посетило меня вдохновение и случилась бессонная творческая ночь! Нам пригодится: - сутаж 3-х гармонирующих цветов, желательно белорусский; - бусина-капля (у меня это голубой перламутр); - вспомогательная бусина (в процессе поймёте, что к чему); - бисер ТОНО №№8,15; - гранёные чешские бусины №№4,8; - ...
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Публикую продолжение мастер-класса по созданию колье В первой части мастер-класса я показывала, как делался центральный элемент этого украшения. Сегодня я покажу, как было сделано все остальное. По плану, верхние парные элементы должны были состоять из кристала Сваровски. И я даже отшила 1 такой ...
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 1
Создаем колье в технике сутажной вышивки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Шаг 1. Проектирование. Попалось мне в руки вот такое вот колье с пауками. С самого первого взгляда пауки мне показались какими-то грустными и я решила его переделать. Вместо центрального паука по задумке должен появиться сутажный элемент с кабошоном из керамики, а по краям элементы с кристаллами ...
Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы»
Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы» – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
Представляю вашему внимание мастер-класс по изготовлению сутажные сережек «Поворот судьбы».  Серьги «Поворот судьбы» универсальны, ведь ими можно украсить как повседневный образ, так и торжественный наряд.              Материалы для работы: - сутажный шнур (серый и розовый);  - жемчуг Swarovski ( ...
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Vasilisa Bella
Итак, вот что нам потребуется для работы:сутаж двух цветов, небольшой кусочек кожи, бисер двух цветов, большая жемчужина, основа для кольца, мононить, игла, ножницы, клей момент. Обратите внимание: в данном гарнитуре я использовала наш российский сутаж. Его главной особенностью является то, что он ...
Мастер-класс: сутажные серьги «Розовый лебедь»
Мастер-класс: сутажные серьги «Розовый лебедь» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Легкие, воздушные серьги для романтичного образа.  Для работы нам потребуются: - сутаж двух цветов (жесткий, у меня белорусский, чтобы завитки держали форму); - 2 кабошона (18х25мм); - бисер; - швензы; - 2 бусины; - 2 пина; - кожзам (или кожа); - картон; - клей («Момент Кристалл»); - иголка для ...