Мастер-классы с материалом сутаж
Найдена 101 публикация с этим материалом
Создаем браслет «Королевский стиль» из сутажа с кристаллами Swarovski

В творчестве просто головокружительное разнообразие направлений, стилей, материалов и инструментов. Все их невероятно увлекательно изучать и пробовать, особенно если к вашим услугам подробный и красочный урок от мастера, знающего свое дело.
Сегодня в рамках совместного проекта с Swarovski мы ...
Шьем красивую косметичку из ткани для пэчворка

Шьем красивую косметичку из ткани для пэчворка
Шьем красивую косметичку из ткани для пэчворкаДля мастер-класса понадобятся материалы:
- ткани для пэчворка;
- наполнитель 150-ка;
- японская молния золотая;
- нитки;
- роликовый нож;
- мат;
- заглушки для молнии;
- сутаж золото.
1. У нас деталь примерно 8*15 см, по длинной стороне пришиваем сутажную тесьму, как на фото, припуск 6 мм. ...
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»

Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако, затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас ...
Создаем нежный кулон «English rose»

Создаем нежный кулон «English rose»
Создаем нежный кулон «English rose»Предлагаю вам попробовать создать нежный кулон с чайными розами в осенней цветовой гамме.
Стиль «английская роза» — это мягкая цветовая палитра в макияже и одежде. Основные правила стиля — пастельные тона, винтаж и, конечно же, розы!
Этот стиль зародился в Британии в те времена, когда Джейн Остин ...
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор

«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для шторСегодня я покажу вам, как сделать подхват на магнитах для шторы в сутажной технике.
Однажды ко мне в гости пришла одна знакомая, она не знала что я люблю делать украшения в сутажной технике, да и в принципе про такую технику никогда не слышала :) Когда же она увидела на рабочем столе недоделанное ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты

Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.
В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени. Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»

Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»Кому-то нравятся яркие гламурные украшения, кого-то привлекает нежный невинный образ невесты. Конечно, хочется быть особенно прекрасной и изысканной в такой важный день!
Я предлагаю сделать украшение без огромных сияющих стразов, тёплое, спокойное, с кристаллами Сваровски цвета Powder Blue и ...
Делаем сережки в технике сутажной вышивки

Делаем сережки в технике сутажной вышивки
Делаем сережки в технике сутажной вышивкиЛегкие симпатичные сережки в технике сутажной вышивки — интересный аксессуар, который дополнит ваш гардероб.Создать их своими руками хоть и трудоемко, но возможно.Для этого понадобится:
1. Круглый кабошон. В моем случае это лунасофт размером 10 мм.2. Бисер. У меня это японский бисер TOHO 15 размера ...
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для колье

Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для колье
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для кольеПервая часть мастер-класса здесь >>
В первой части мастер-класса я рассказала о разных способах обработки застёжкив сутажных украшениях. А в этой части будет мастер-класс, посвященный сутажной застёжке. Этой информации в интернете днём с огнём не найти, поэтому думаю, что она будет ...
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 1

Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 1
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 1Этот мастер-класс не совсем обычный! В нем нет полного разбора одного украшения, но на мой взгляд он полезней, потому что здесь я постаралась охватить большой объем информации по разным способам обработки застёжек в разных сутажных украшениях. Также я расскажу о том, как выполнить обработку сутажной ...
Учимся работать с сутажным шнуром: пошаговый мастер-класс по созданию броши

Учимся работать с сутажным шнуром: пошаговый мастер-класс по созданию броши
Учимся работать с сутажным шнуром: пошаговый мастер-класс по созданию брошиЭтот мастер-класс посвящен созданию броши с использование бисера, бусин и сутажного шнура.
Для создания такого аксессуара не нужно уметь шить, достаточно лишь следовать и инструкциям, описанным в мастер-классе, и не сомневаться в своих способностях. И тогда у вас все обязательно получится.
Чтобы ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski

Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...