• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем с детьми «балеринку»
Делаем с детьми «балеринку» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Счастливый человек" (Ирина)
Не знаю, откуда взялась эта балеринка, может быть из сказки Андерсена, или из Мариинского театра. Несколько балерин смотрятся очень эффектно. В детстве вырезала балеринок с мамой и бабушкой, потом с детьми, надеюсь, когда-нибудь буду вырезать с внуками. Просто, быстро, бюджетно. Нам потребутся: ...
Как сделать органайзер для катушечных ниток
Как сделать органайзер для катушечных ниток – статья о рукоделии и творчестве

Симфония вязания (Москва, Ясенево)
Знакомьтесь — это коврик для ниток, органайзер.На мой взгляд — самый удобный способ хранения катушечных ниток. Во-первых: нитки не раскручиваются и не запутываются. Во-вторых: вся палитра запасов перед глазами и легко подбирать нужный оттенок. В-третьих: крепятся катушки надежно, а доставать и ...
Как нарисовать дерево: композиционное построение и набросок
Как нарисовать дерево: композиционное построение и набросок – статья о рукоделии и творчестве

Яркие Картины и Шаманские Трубки мастерская Pipes & Pictures (travelar
Наброски. Как нарисовать дерево? Мастер-класс. Урок 1. Композиционное построение и набросок дерева.Начинаю серию уроков по рисованию! Попробоуйте! На все вопросы отвечу. Применяю простые слова и специальные термины рядом, чтобы мы могли расти еще больше как художники.Подготовка:1. Всматриваемся в ...
Создаем карнавальную маску из фетра. Мышонок
Создаем карнавальную маску из фетра. Мышонок – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Приближается пора утренников и нашим малышам нужны карнавальные костюмы и маски! Сегодня мы покажем как легко и быстро сделать карнавальную маску для ребенка.  Вам понадобится: Фетр 1 мм; термоклей; резинка. Смотрите до конца. 
Съёмный чехол для настольной гладильной поверхности
Съёмный чехол для настольной гладильной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Студия Престиж
Добрый день! В предыдущем мастер-классе я показала, как сделать своими руками настольную гладильную поверхность  Но, если вы используете в работе клеевые материалы, рекомендую сшить сменный чехол, который можно будет в любое время снять и постирать, или заменить на новый.  Нам ...
Делаем браслет на резинке из камней бусин своими руками
Делаем браслет на резинке из камней бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Браслет на резинке из камней бусин своими руками.Меня зовут Мария, я сняла простенький мастер-класс, как собирать браслет на резинке. Я купила бабину хорошей качественной корейской резинки. Тут длина один километр. Это конечно выгодно, но она распускается с этой катушки, намотана очень объемно ...
Лайфхак. Переделка из штанов в модные шорты!
Лайфхак. Переделка из штанов в модные шорты! – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Переделка из старых мужских штанов в женские модные шорты с присборенной талией!Вы можете взять любые большие штаны, чем больше штаны, тем больше будет сборка на талии.Чёрная резинка в мастер-классе специально для видео, так как белую было бы не видно, резинку подбирайте в цвет штанов. Вам ...
Обложка для книги или ежедневника своими руками
Обложка для книги или ежедневника своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Обложка для книги или ежедневника своими руками. DIY / Мастер-класс. Book cover.Смотрите мастер-классс, как сшить красивую обложку для книги!Она подойдёт ещё и для ежедневника, куда можно записывать свои мечты, с такой обложкой они обязательно исполнятся.Вам понадобится: ткань с пайетками; ткань ...
Шьем хлопковый сарафан
Шьем хлопковый сарафан – статья о рукоделии и творчестве

Шьем хлопковый сарафан

Шьем хлопковый сарафан
Наталья Шилова
Это мой первый мастер класс, надеюсь всем будет понятно :). Сегодня я решила рассмотреть пошив летнего хлопкового сарафана на девочку рост 122см, в принципе такой сарафан можно сшить на абсолютно любой размер. Как мы видим, сарафан состоит из 2 прямоугольных деталей- волан и основная часть. Для ...
Шьем летнее платье
Шьем летнее платье – статья о рукоделии и творчестве

Шьем летнее платье

Шьем летнее платье
TeRri
Лето в самом разгаре и это значит, что нам срочно нужно ещё одно новое платье! Я вам расскажу, как легко и быстро можно его сшить.  Для этого платья рекомендую брать легкие ткани из шелка: однотонные, с рисунком — не важно, главное, чтобы нам она нравилась, также подойдет вискоза. Нам ...
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY) – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куколок Барби сшила шорты на лето. У них интересная появилась обновочка в гардеробе. Материалы: ткань, нитка, резинка. Инструменты: ножницы, маркер для ткани, булавки, швейная машинка, иголка. О себе:  я очень люблю создавать вещи своими руками. Особенно — делать вещи для кукол. Пишу ...
Создаем мини-бантики «Бабочки»
Создаем мини-бантики «Бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Бантомания
В этом видео пошаговый мастер-класс создания мини-бантиков в виде бабочек из репсовой ленты 2,5 см. Размер бантика всего 7 см. Потребуется: 6 отрезков (по 16 см) ленты трех разных цветов (по 2 отрезка каждого цвета соответственно), украшение для серединки и резиночка.