• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Доска вдохновения / Inspiring board
Доска вдохновения / Inspiring board – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Доска вдохновения (inspiring board) - очень полезная вещь. Это такая доска, которую вешают/ставят на свое рабочее место, на которую можно закреплять какие-то настроенческие элементы и, глядя на них, создавать что-то новое. Картинки, пёрышки, значки, ленточки и бантики. В одной цветовой гамме или в ...
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина.
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Грядет день Святого Валентина… думаю дальше и так все понятно))) Предлагаю Вам сделать любимому подарок в стиле "страсть и юмор"!  Во всяком случае мой мужчина был без ума, говорил, что такого подарка ему никогда никто не делал,  и даже сам придумал название вещи! Построение ...
Чепчик для куклы "Пакетницы"
Чепчик для куклы "Пакетницы" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чешуина
1.Вырезаем из ткани круг. В данном случае диаметр круга 30 см.   2. Переворачиваем ткань на изнанку и пристрачиваем к раю изделия (2-3 мм. от края) кружево. Попутно делая на кружеве мелкие складочки, чтобы кружево "легло" на закругленный срез.   3. В итоге мы получаем такой кружок. ...
Шьем панталончики для игрушек
Шьем панталончики для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Авторские игрушки Готфрид Юлии
Нам нужны: 1. Выкройка панталончиков (как её сделать, я показывала в своём первом мастер-классе по пошиву брюк). 2.Материал (можно использовать всё, что душе угодно — от гипюра до атласа). 3. Резинка с рюшами. 4. Утюг. 5. 15-20 минут свободного времени. Два уточнения: укорачиваем выкройку брюк ...
Сумочка «Помпадур» со стразами
Сумочка «Помпадур» со стразами – статья о рукоделии и творчестве

Надежда и Джинсовые переделки
Сумочка “помпадур”, пришла к нам благодаря фаворитке Людовика XV маркизы де Помпадур. Она стала красивым аксессуаром для невест. “Помпадур” похожа на мешочек с круглым дном, который затягивается шнурочком сверху. Такая сумочка вмещает пудру, платок и помаду. А я сделала такую сумочку для маленькой ...
Шьем кошелек для дамских штучек
Шьем кошелек для дамских штучек – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
У всех настоящих девочек есть обычно подружки. Вот и у меня они есть, подружки :) Такие подружки, чтобы встретиться, пошушукаться, косточки перемыть тому, кто не пришел или рано ушел со встречи. Короче, я им в этом году такие всякие многокомпонентные подарочки на Новый год собирала. Вот сегодня ...
Мастерим летний пальчиковый театр
Мастерим летний пальчиковый театр – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ledenika "Леденичный мир"
Материалы:• ткань для рукавички и обрезки ткани. Для пальчиковых кукол более всего подходят плотные ткани, например, драп, фетр. Но можно взять и флис;• 10 см велькро;• 40 см резинки или шнура;• 1 ограничитель для шнура.За окном кружится снег, но мы вспомним о теплом лете и сошьем милый пальчиковый ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».