• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаные колготки для вальдорфской куклы.
Вязаные колготки для вальдорфской куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для зимнего варианта одежды, куколке, понадобятся вязаные колготки.Их можно сделать пришивными, а можно чтобы снимались - этот вариант съемный. Нам потребуется : -30 гр мягкой и тонкой пряжи белого цвета -5 спиц - обычная резинка 1.Начинаю вязать,  сначала чулок у колготок - набираю я для этого 40 ...
Греческая повязка. Часть 2.
Греческая повязка. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Добрый день, дорогие мастерицы. Спасибо всем вам за теплые слова по первой части. Строго говоря, я не планировала  во второй части рассказывать о данной повязке, т.к. уверена, что основной массе из вас известен этот способ сборки, и ,без сомнения, он есть на Ярмарке (скажу честно: не искала), однако ...
Греческая повязка. Часть 1
Греческая повязка. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Добрый день, дорогие мастерицы. Приступая ко второму МК, я в этот раз начала с  изучения МК, которые уже есть на Ярмарке. Вроде бы такого нет... МК по греческой повязке (это сейчас так актуально) планирую сделать несколько в разных техниках. Приступаем.  Все началось с цветка. Сделала я его и ...
Кармашек для вещей в детский садик.
Кармашек для вещей в детский садик. – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Журавлева игрушка в доме
    Добрый день дорогие мамочки!!! Наступила осень и ребенок пошел в садик. Возникла необходимость шить кармашек для вещей. Но как же его сшить чтобы и красивый был, и аккуратный, и долговечный? Поразмышляв над технологией пошива, все-таки с техническое образование в этом помогает, я разработала ...
МК: Пошив чехла для планшета
МК: Пошив чехла для планшета – статья о рукоделии и творчестве

SmitHanna (Анна Галка)
Добрый день! Анализируя запросы тех,кто заходит обычно в мой блог, я заметила,что многие ищут мастер-класс по пошиву чехла для планшета. Поэтому публикую свой мастер-класс, возможно, вы найдете в нем то,что ищете. Шьется,на самом деле,чехол легко и просто. На роль эксперта в шитье не претендую - ...
Собираем браслет на резинке
Собираем браслет на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
Сделать браслет из натуральных камней своими руками достаточно просто, нужно только проявить изобретательность, подобрать бусины, фурнитуру и резинку. Также могут понадобится инструменты – плоскогубцы или ювелирные клювики (если не хотите загибать колечки ноготками), суперклей (чтобы узел был ...
Закладка " Гангстер"
Закладка " Гангстер" – статья о рукоделии и творчестве

Закладка " Гангстер"

Закладка " Гангстер"
Света
Добрый день, рукодельницы! Сегодня я делаю подарок для своего мужчины. То есть половина подарка есть - это книга Марио Пьюзо " Крёстный отец", а вторую- это закладка, я покажу как сделала.Для закладки нам понадобиться - фетр для основы, 15 см на 18 см, толщиной 3-4 мм, то есть толстый, ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку. Смотрим: Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Шьем сами чехол для планшета
Шьем сами чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

SHOO - Товары для дома
Готовила подарок любимому мужчине, но не рассчитала силы, увлеклась и получился совсем не мужской вариант :) (Эх, чехол был сразу же переподарен мне, получив статус девчаче-гламурный. Как это я так оплошалась... Пообещала сшить чисто черный...) Старалась выдержать строгий стиль с минимализмом в ...
Юбка или брюки на резинке-обтачке (для полных и не только)
Юбка или брюки на резинке-обтачке (для полных и не только) – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Ивашнёва
Полные женщины знают как некомфортно бывает в юбке или брюках с фиксированным классическим поясом, особенно когда нужно садиться, нагибаться. В общем есть такая проблема и я с ней знакома не понаслышке. Раньше далали обычный пояс и в его боковые части втачивали резиночки, но это портило внешний вид ...
Игольница на руке - удобнейшая вещь для примерок!
Игольница на руке - удобнейшая вещь для примерок! – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Ивашнёва
Решила я себе сделать новую игольницу в честь моего возвращения к шитью - удобнейшая вещь для примерок! Из остатков ткани, кружева и тесьмы. В общем "я её слепила из того что было".   Вырезала из плотного картона (взяла коробку из под обуви) кружок нужного диаметра, сын мне сделал две ...
Резинка для волос из бисера
Резинка для волос из бисера – статья о рукоделии и творчестве

"Твори ярко!"- материалы
Здравствуйте. Представляю малюсенький МК по быстрому созданию резинки для волос из бисера. Если честно, я редко вообще встречаю симтачные резинки, а подходящие по цвету или виду так вообще наверно никогда. И недавно придумала, как из остатков разной всячины можно сделать и такое чудо, времени на это ...