• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем сами детский сарафан
Шьем сами детский сарафан – статья о рукоделии и творчестве

Sun fox
    --------------------- ИНСТРУМЕНТЫ ---------------------   - ножницы - булавки - нитки в тон ткани - ткань - иголки - линейка - карандаш/ портновский мел/ фломастер для ткани - утюг - швейная машинка (прямая строчка и зигзаг)   --------------------- МАТЕРИАЛЫ --------------------- 1& ...
Шьем платье для девочки
Шьем платье для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье для девочки

Шьем платье для девочки
Sun fox
Начну публикации с самых популярных и простых в изготовлении платьев для маленьких девочек.  Размер 74-80-86 длину платья на другой возраст подбирайте самостоятельно, можно измерить длину и ширину уже имеющегося платья. --------------------- МАТЕРИАЛЫ --------------------- - 1 yd ткани (0,9144 ...
Как сшить штанишки-афгани за 1 час
Как сшить штанишки-афгани за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Ladybird - Удачная покупка
Сегодня мы будем шить штанишки афгани. К штанишкам афгани (саурелькам, аладдинам) никто не остается равнодушным. Кому то они не нравятся, кто - то от них без ума. Я являюсь страстной поклонницей таких штанов! Они удобны, красивы, сексуальны и т.д. Хочу познакомить вас с самым легким вариантом пошива ...
Сапожки на маленькие ножки!
Сапожки на маленькие ножки! – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Здравствуйте!Хочу рассказать вам,как я шью сапожки для детей,для прогулок в коляске,впрочем можно так же сшить такие сапожки для взрослых,как обувь для дома. Заготовим детали из основной ткани.Так же будем выкраивать и сшивать подкладку из флиса. Эти основные детали раскладываем на синтепоне ...
Мастер-класс Солнышко для Cолнышка! новогодний карновальный костюм
Мастер-класс Солнышко для Cолнышка! новогодний карновальный костюм – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Петрова Авторская роспись
  Добрый час!!! Всем тем, кто заглянул ко мне на мастер - класс. Самое дорогое для нас в жизни - это наши детки, наши солнышки. Так давайте будем их радовать!!! Я хочу поделиться с вами идеей и способом создания карновального костюма из поролона "Слнышко". И так, начнём! Для работы нам ...
Пошив и покраска длинной юбки
Пошив и покраска длинной юбки – статья о рукоделии и творчестве

Алия Васильченко
Вообще это была авантюра, потому что я сначала сшила юбку полностью, а потом ее красила. Как известно, полиэстровые нитки, которыми в большинстве случаев шьется одежда, особо не красятся и при перекраске изделия в совершенно другой цвет они могут не вписаться в цветовую гамму. Я задумала красить ...
Шьем сами свадебную подвязку
Шьем сами свадебную подвязку – статья о рукоделии и творчестве

Творческая группа Babajkas
Подвязка для невесты, пожалуй, самый пикантный свадебный атрибут. Она представляет собой эластичную полосу ткани или ленту, которая поддерживает чулки. В настоящее время подвязка утратила свою первоначальную функцию, однако всё равно остаётся очень популярной. Кроме того, укореняется традиция ...
Капуста-шапка мастер-класс на новый год от Бойко Галины
Капуста-шапка мастер-класс на новый год от Бойко Галины – статья о рукоделии и творчестве

Galina
МК капуста-шапка на новый год. Вам потребуется ткань (органза) 1м * 1м, резинка около 40 см, нитки по цвету ткани.   Берем отрез ткани  50 см * 1 м и складываем ее, как салфетку в 3 сложения, чтобы получилось 8 листиков. Для начала рисуем портняжим мылом (или мелом) и отрезаем 2 угла по круговым ...
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм) – статья о рукоделии и творчестве

LaRisa
Кто бы что ни говорил, а даже Дед Мороз «встречает по одёжке»!… Именно поэтому не менее важным, чем выученный стишок, на новогоднем утреннике всегда был и будет красивый и оригинальный костюм Вашего малыша. Согласитесь, в Вашем арсенале самых ярких детских воспоминаний обязательно найдется что- ...
Как быстро сшить кокошник.Мастер-класс.
Как быстро сшить кокошник.Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Авторская одежда Ольга Устинова
Искала-искала я в инете картинки с выкройками кокошника.Ничего подходящего не нашла.Пришлось "изобретать велосипед".Шила одновременно детский и взрослый кокошник,поэтому фото то одного,то другого в процессе(,но шьются они одинаково)Итак,начнем: 1. Выкройка. Взрослый и детский(на 2.5 года и ...
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс – статья о рукоделии и творчестве

Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс

IrmaG
Доброго времени суток, друзья! Данный Мастер-Класс пригодится многим, у кого есть дача или загородный дом. Проще простого! Всего за час вы сошьёте полезную вещицу, которая будет радовать вашу семью и гостей весь дачный сезон! Для начала расскажу вам предысторию. Когда мы приезжали на дачу, я ...
Шьем многоразовый подгузник для малыша
Шьем многоразовый подгузник для малыша – статья о рукоделии и творчестве

DiaperKate
Многоразовые подгузники бывают разных типов (все в одном, с вкладышами с шерстяными напопниками) в этом мастер-классе показываю, как я шью подгузник-карман. Пользоваться таким подгузником можно начиная месяцев с 5-ти когда стул малыша станет более крепким и менее частым. Для более раннего возраста ...