• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем одеяло-трансформер для новорожденного
Шьем одеяло-трансформер для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Дорогие мастерицы! Предлагаю подробный мастер-класс для будущих мам: инструкции по пошиву универсального конверта на выписку из роддома, который будет служить вам ещё долго и после в качестве одеяльца или спальника для новорожденного. Выкройка этого одеяла-трансформера с указанием последовательности ...
Юбка в пол на широкой резинке
Юбка в пол на широкой резинке – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Как сшить длинную юбку в пол, которая нынче в тренде? Да очень просто!Вдохновление берем у известных брендов: я выбрала леопардовую расцветку, ткань - вискоза. Можно использовать любые легкие, хорошо драпирующиеся ткани (шелк, батист, шифон и пр.). Пояс делаем как у DG - черный, контрастный, из ...
Шьем пляжную юбку быстро и бюджетно
Шьем пляжную юбку быстро и бюджетно – статья о рукоделии и творчестве

магазин для девочек
Если вам  вдруг понадобилась пляжная юбка, а времени на ее поиски в магазинах нет, то попробуйте сшить ее сами. Быстро. Незатратно. Нетрудоемко. Если у вас дома уже давно лежит веселенький материал, то самое время дать ему путевку в жизнь (пока лето не закончилось). Что понадобится:  1. Ткань ( ...
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу: банка с оливками (или вареньем)Выполнено в актуальном сейчас эко-стиле. Предлагаемый мастер-класс подойдет для новичков, так как имеет самый низкий уровень сложности, и состоит из 5 простых шагов, требующих, однако, предварительной подготовки.   ...
Холдер для документов в путешествие
Холдер для документов в путешествие – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
Как приятно в путешествии иметь обложку для документов, где и путевки, и страховка и паспорта, и даже ручка под рукой. Такой холдер легко сделать самим, и он получится удобным, надежным и добротным. И, конечно, будет не просто хранилищем важного, но еще и стильным аксессуаром путешественника.   Для ...
Как сделать домик-манеж для малыша
Как сделать домик-манеж для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Из личного опыта знаю, что родители, купившие манеж для своего малыша, часто сталкиваются с проблемой того, что он отказывается там играть. И покупка часто заканчивается объявлением типа: «Продам манеж в идеальном состоянии». Я, столкнувшись с такой ситуацией, решила переделать манеж в домик, что ...
Одежда для собак"Бодик для течки"
Одежда для собак"Бодик для течки" – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
  Не всегда удобно одевать трусики во время течки,собачки их снимают,а бодик закроет петлю и его невозможно снять.я шью его из бифлекса,но можно сшить из трикотажа(главное,чтоб ткань тянулась) выкраиваем такие детали-спинка,перед и ластовица сшиваем боковые швы(можно кроить цельную деталь и ...
Юбка в пол. Как построить выкройку.
Юбка в пол. Как построить выкройку. – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
     В некоторых областях нашей страны весну уже можно легко спутать с летом - так солнечно и жарко!  А это значит, что пора обновлять летний гардероб.     Предлагаю вам присмотреться к длинной юбке в пол, которая очень легко шьется и так же легко носится :) Шьется она действительно быстро (за ...
Галстук для собачки,кошки
Галстук для собачки,кошки – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
сегодня мы будем делать галстук для наших любимых собачек,кошек-модников! вот такой выбираем ткань-я решила сшить из шелка так как шелк форму не держит-проклеиваем его флизелином выкройку делайте сами-какая форма вам нравится...у меня такая выкраиваем две детали по форме галстука и ...
Вязание резиночки для волос крючком (видео МК)
Вязание резиночки для волос крючком (видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Еще один простой видео МК для начинающих. На этот раз будем вязать крючком резиночку для волос. Начинающим практика, а мастерицам идея для остатков пряжи.  Для работы нам понадобится: 1. Пряжа (у меня это Детская новинка, акрил) 2. Крючок (Лучше использовать крючок в прмежутке от 2,5 до 3,5) 3. ...
Браслетик на резинке "Ягодный микс"
Браслетик на резинке "Ягодный микс" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мизонова
Материалы и инструменты для работы: Запекаемая полимерная глина, FIMO Soft индийский красный, черный, тропический зелёный и карамель, FIMO Effect полупрозрачный красный Рабочая поверхность: стекло, либо керамическая плитка с ровной гладкой поверхностью Ножи для полимерной глины, например, лезвия ...
Подтяжки «Апрельские» за час: мастер-класс
Подтяжки «Апрельские» за час: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Птичница (Оля Бережная)
Опять на улице весна... Защебетали мои пташки... Пойду, сведу их всех с ума, Надену новые подтяжки!                                   (стихи мои)   Представляю быстрый и легкий способ изготовления подтяжек для игрушки. Нам понадобится: - резинка (у меня 36см для игрушки ростом 27см);- ...