• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000  своими руками за 1000 рублей! – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...
Оригинальный подарок из денег
Оригинальный подарок из денег – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс как можно оригинально подарить деньги , будь-то на свадьбу ,день рождение или новый год . А делать я буду розу из денежных купюр . 
Новогодний комбинезон на йоркширского терьера
Новогодний комбинезон на йоркширского терьера – статья о рукоделии и творчестве

Natalia
Здравствуйте!  Я решила сделать подарок на Новый год маленькому другу - йоркширскому терьеру моих друзей. Его зовут Веня. Он настолько милый и добрый, что хочется, чтобы он не замерз зимой. :) Идея создать данный МК появилась, когда я увидела этот конкурс. Выкройка является авторской работой, ...
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке. – статья о рукоделии и творчестве

Ladie`s tailor
Здравствуйте! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву самой простой юбке на резинке. Тем самым хочу развеять миф о том, что простой крой это скучно и неинтересно. Такую вещь сможет сшить каждый, даже кто шить не умеет. Весь секрет любой простой вещи - это ткань. Ткань должна быть ...
Розочка крючком
Розочка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Розочка крючком

Розочка крючком
B.O.Craft studio
Сегодня предлагаю вам вместе со мной сделать вот такое замечательное украшение для волос;) Сразу скажу, что я не претендую на "открытие Америки", многие делают подобные цветочки, я лишь поделюсь собственным опытом и покажу как их делаю я :) Для работы нам потребуется: - Пряжа (у меня ...
Чехол для планшета
Чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

Чехол для планшета

Чехол для планшета
L.Ira
Обмеряем наше устройство, прибавляем немного на свободное облегание (у меня + 2см. в обхвате) и +припуски на швы,и выкраиваем заготовки: Ткань верха с вышивкой или без: выкраиваем прямоугольник точно по получившимся размерам. Подкладка: прямоугольник чуть меньше ткани верха (у меня на 5мм. по ...
Декор старого чемодана
Декор старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Юлия Жданова
Для того, чтобы ездить на мастер классы, мне уже давно требовался маленький чемоданчик под все материалы и инструменты, но как то руки не доходили, а тут все сложилось и время и желание и материалы. В этом году у чемодана юбилей - 45 лет, так пусть он встретит его достойно. 1. Итак, что мне ...
Цветок из денежных банкнот.
Цветок из денежных банкнот. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Велигодской
Собрать такой букет совсем не сложно, попробуйте и у вас всё получится! Понадобятся: -пробки от шампанского или вина; -канцелярские резинки, -канцелярский же нож - (желательно комиссионные) банкноты -проволока (друт) -Конфеты Fererro rosher   Мне понадобились пробки такого вида, но не хватило ...
Мастер-класс по изготовлению подвязки невесты в морском стиле
Мастер-класс по изготовлению подвязки невесты в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

KraftLace
Простой, оригинальный и недорогой способ сшить подвязку невесты в морском стиле своими руками.Oсобенностью морского стиля является простота, возможно где-то грубоватость материалов. Итак, сегодня мы расскажем как создать подвязку невесты в морском стиле своими руками всего в 5 шагов.Шаг 1.Нам ...
Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухни
Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухни – статья о рукоделии и творчестве

ShanTee
Никаких секретов я сейчас не открою, потому что всё это делалось неоднократно до меня. Но процесс покажу, может что-то Вам и пригодится :) У меня были самые наипростейшие ящики. Плоские...особо непригодные в быту, но я придумала, как буду их использовать.   Что мне понадобилось: - Ящик - Белая ...
Шьем сами маску для сна
Шьем сами маску для сна – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами маску для сна

Шьем сами маску для сна
BookShelf by Elena Petrova
Любите ли вы спать так, как люблю спать я?! А бывает ли, что какие-нибудь факторы мешают вам окунуться в царство Морфея?! Если да – то мой мастер-класс по изготовлению маски для сна в виде спящей совы вам поможет! В такой маске вы сможете заснуть в любых непригодных условиях и смотреть радужные и ...
Свадебная лента-рюша на капот
Свадебная лента-рюша на капот – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Решила показать приспособления, облегчающие изготовление рюш. А именно: лапка для выполнения прямой строчки параллельно краю материала, а также для обработки изделия косой бейкой и моё handmade приспособление. Итак : На рюшу длиной 3 метра я беру 9 метров белой атласной ленты Устанавливаю лапку. ...