Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!

Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...
Оригинальный подарок из денег

Оригинальный подарок из денег
Оригинальный подарок из денегПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс как можно оригинально подарить деньги , будь-то на свадьбу ,день рождение или новый год . А делать я буду розу из денежных купюр .
Новогодний комбинезон на йоркширского терьера

Новогодний комбинезон на йоркширского терьера
Новогодний комбинезон на йоркширского терьераЗдравствуйте! Я решила сделать подарок на Новый год маленькому другу - йоркширскому терьеру моих друзей. Его зовут Веня. Он настолько милый и добрый, что хочется, чтобы он не замерз зимой. :)
Идея создать данный МК появилась, когда я увидела этот конкурс. Выкройка является авторской работой, ...
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.

Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.
Мастер-класс по пошиву юбки на резинке.Здравствуйте!
Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по пошиву самой простой юбке на резинке. Тем самым хочу развеять миф о том, что простой крой это скучно и неинтересно. Такую вещь сможет сшить каждый, даже кто шить не умеет.
Весь секрет любой простой вещи - это ткань. Ткань должна быть ...
Розочка крючком

Розочка крючком
Розочка крючкомСегодня предлагаю вам вместе со мной сделать вот такое замечательное украшение для волос;)
Сразу скажу, что я не претендую на "открытие Америки", многие делают подобные цветочки, я лишь поделюсь собственным опытом и покажу как их делаю я :)
Для работы нам потребуется:
- Пряжа (у меня ...
Чехол для планшета

Чехол для планшета
Чехол для планшетаОбмеряем наше устройство, прибавляем немного на свободное облегание (у меня + 2см. в обхвате) и +припуски на швы,и выкраиваем заготовки:
Ткань верха с вышивкой или без: выкраиваем прямоугольник точно по получившимся размерам.
Подкладка: прямоугольник чуть меньше ткани верха (у меня на 5мм. по ...
Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Декор старого чемоданаДля того, чтобы ездить на мастер классы, мне уже давно требовался маленький чемоданчик под все материалы и инструменты, но как то руки не доходили, а тут все сложилось и время и желание и материалы. В этом году у чемодана юбилей - 45 лет, так пусть он встретит его достойно.
1.
Итак, что мне ...
Цветок из денежных банкнот.

Цветок из денежных банкнот.
Цветок из денежных банкнот.Собрать такой букет совсем не сложно, попробуйте и у вас всё получится!
Понадобятся:
-пробки от шампанского или вина;
-канцелярские резинки,
-канцелярский же нож
- (желательно комиссионные) банкноты
-проволока (друт)
-Конфеты Fererro rosher
Мне понадобились пробки такого вида, но не хватило ...
Мастер-класс по изготовлению подвязки невесты в морском стиле

Мастер-класс по изготовлению подвязки невесты в морском стиле
Мастер-класс по изготовлению подвязки невесты в морском стилеПростой, оригинальный и недорогой способ сшить подвязку невесты в морском стиле своими руками.Oсобенностью морского стиля является простота, возможно где-то грубоватость материалов. Итак, сегодня мы расскажем как создать подвязку невесты в морском стиле своими руками всего в 5 шагов.Шаг 1.Нам ...
Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухни

Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухни
Новая жизнь старых вещей. Ящики для кухниНикаких секретов я сейчас не открою, потому что всё это делалось неоднократно до меня. Но процесс покажу, может что-то Вам и пригодится :)
У меня были самые наипростейшие ящики. Плоские...особо непригодные в быту, но я придумала, как буду их использовать.
Что мне понадобилось:
- Ящик
- Белая ...
Шьем сами маску для сна

Шьем сами маску для сна
Шьем сами маску для снаЛюбите ли вы спать так, как люблю спать я?! А бывает ли, что какие-нибудь факторы мешают вам окунуться в царство Морфея?! Если да – то мой мастер-класс по изготовлению маски для сна в виде спящей совы вам поможет! В такой маске вы сможете заснуть в любых непригодных условиях и смотреть радужные и ...
Свадебная лента-рюша на капот

Свадебная лента-рюша на капот
Свадебная лента-рюша на капотРешила показать приспособления, облегчающие изготовление рюш. А именно: лапка для выполнения прямой строчки параллельно краю материала, а также для обработки изделия косой бейкой и моё handmade приспособление. Итак :
На рюшу длиной 3 метра я беру 9 метров белой атласной ленты
Устанавливаю лапку. ...