Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Летние резиночки для волос своими руками

Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими рукамиМастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.
Из инструментов:
Ножницы
Клеевой ...
Шьем шаровары из вискозы с кокеткой из хлопка

Шьем шаровары из вискозы с кокеткой из хлопка
Шьем шаровары из вискозы с кокеткой из хлопкаПриготовила для вас мастер-класс в картинках о том, как сшить шаровары на кокетке. Это могут быть как летние штанишки для повседневной носки, так и элемент сценического костюма для танцев в стиле трайбл или бельденс.Если какой-то из расчетов вам непонятен, спросите меня в личном сообщении -я объясню ...
Лента для волос с брошью своими руками

Лента для волос с брошью своими руками
Лента для волос с брошью своими рукамиДанный мастер-класс для всех кто любит лето, яркие аксессуары и наряды. И всем мамам, желающим изготовить своими руками такую красоту для своих маленьких модниц.
Итак, давайте начинать.
Нам потребуется:
кусок хлопчатобумажной ткани с цветочным рисунком, размеры 28х15 см
полоска такой же ткани ...
Фольк-модерн: роспись рубахи

Фольк-модерн: роспись рубахи
Фольк-модерн: роспись рубахиМоя хорошая подруга обратилась ко мне с просьбой: расписать ворот рубахи для сына на выпускной в детский сад. Стиль росписи народный, под вышивку, я для себя назвала «рубаха в стиле фольк-модерн». Понятно, что детишки растут быстро и покупать вышитую рубаху, которая на следующий год будет мала, как- ...
Шьем штаны в стиле карго для мальчика

Шьем штаны в стиле карго для мальчика
Шьем штаны в стиле карго для мальчикаХочу поделиться небольшим мастер-классом по пошиву прогулочных брюк для мальчика. Собственно сама идея таких брюк и не нова и мастер-класс не претендует на эксклюзивность, просто хочу поделиться опытом, как можно с пользой использовать остатки плащевых тканей. Весна, дожди, первые лужи, множество ...
Шьем универсальный топ быстро и легко

Шьем универсальный топ быстро и легко
Шьем универсальный топ быстро и легкоУже совсем скоро теплые дни, когда мы, наконец, снимем ненавистные куртки и плащи, оденем юбочки, топы, шорты... ухххх... Сезон весенней гололедицы. И часто бывает, что нужна новая вещь вот прям срочно сейчас. В предложенном МК предлагается описание пошива топа именно такой истории. Особых навыков ...
Хранительница Чайного Тепла

Хранительница Чайного Тепла
Хранительница Чайного ТеплаДля начала расскажу что это такое. Как называется эта вещица на её исторической родине я к сожалению не знаю, поэтому придумала сама - Хранительница Чайного Тепла (далее просто Хранительница).
Я подсмотрела идею Хранительницы в Ирландии. Это скажем так, аналог нашей "бабы на чайник", ...
Мастер-класс: пошив именного ангела

Мастер-класс: пошив именного ангела
Мастер-класс: пошив именного ангелаШьём именного ангела, непрегруженного сложными деталями, простотой своей очень обаятельного, чтобы быть милым подарком новорожденному (для деток любого возраста), подарком к праздникам для взрослых (мужчин, женщин) или - для себя.
Главная привлекательность ангелочка в том, что вышивается ...
В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей.

В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей.
В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей. Думаю не секрет, что каждый мастер мечтает иметь свою большую мастерскую. Но квадратные метры нашей жил. площади не всегда это позволяют. Очень часто все ограничивается рабочим столом, стеллажом или полками и одной или несколькими тумбочками. А душа требует красоты и комфорта. Вот я и ...
Шьём колпачок и воротник для мишки тедди или куклы.

Дорогие друзья!
Каждый раз, когда мы шьём мишку тедди или делаем куклу... Впрочем, когда мы создаём любой персонаж, мы хотим сделать его образ завершённым, правда? При этом аксессуары (как и сама работа, собственно) должны быть выполненны максимально аккуратно и качественно. Никакой неряшливости ...
Шьем текстильную куклу в винтажном стиле.

Шьем текстильную куклу в винтажном стиле.
Шьем текстильную куклу в винтажном стиле.Мастер-класс по шитью текстильной куклы в винтажном стиле из готового комплекта выкроек.
Немного истории : эту куколку зовут Матильда. Ее прототип - американская девушка Матильда Дальтон, родившаяся в 1835 году в городке Даг Спур в штате Вирджиния.Семья была большая - десять сестер и один брат, ...
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.

Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.Доброго времени суток! По Вашим просьбам сделала продолжение МК по созданию книг и блокнотов. Делать состаренные листики мы уже умеем, осталось научиться шить переплёт и делать обложку.
Для того, чтобы сшить переплёт нам потребуется - та самая стопочка красивых, состаренных листиков, которые мы ...