Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Шьем повязку на глаза для сладких сновидений

Шьем повязку на глаза для сладких сновидений
Шьем повязку на глаза для сладких сновиденийСегодня я раскажу вам, как сшить такую замечательную повязку на глаза для сладкого сна!
Вам понадобится:
лицевая ткань, 21*9 см - 1 шт (поплин 100% хб, розовая с белыми звездами);
изнаночная ткань 21*9 см - 1 шт (фланель 100% бв, белая);
клеевая волокнина 21*9 см - 2 шт.;
кружева 115 см.;
резинка ...
Делаем бант "Хризантемки"

Делаем бант "Хризантемки"
Делаем бант "Хризантемки"Предлагаю вашему вниманию мой новый мастер-класс. А вдохновили меня на это дело хризантемки в моем саду. Они абсолютно такие же, как на фото.
Скажу прямо — участвую в конкурсе. И ваша поддержка мне, ох как понадобится!
Сегодня мы с вами будем делать бант, да не простой, а вот такой... Как его ...
Шьем жилет для собаки

Шьем жилет для собаки
Шьем жилет для собакиНаступили холода и я решила поделиться с любителями животных, а именно собак и собачек, своим опытом в изготовлении жилета для наших друзей! У меня самой собачки никогда не было, а вот посчастливилось мне шить для очень хорошего человека и мастера с Ярмарки Мастеров, вдруг и вам пригодиться...
Для ...
Мастер-класс: загадочная обратная сторона

Мастер-класс: загадочная обратная сторона
Мастер-класс: загадочная обратная сторонаХочу предложить мой вариант такой загадочной обратной стороны. Признаюсь, пробовала разные способы. В итоге, это родилось в моей голове и прижилось к моим рукам.
Нам понадобятся: цветочки - заготовки, резина, клеевой пистолет, фетр, нитки, иголка, линейка, карандаш, распарыватель, ножницы.
Приступим ...
Браслет с подвесками своими руками

Браслет с подвесками своими руками
Браслет с подвесками своими рукамиСегодня мы сделаем шикарный браслет, его изготовление займет у вас не больше часа.
Лично мне этот браслет навевает мысли о весне, хотя, думаю, он прекрасно будет выглядеть на вашей очаровательной ручке круглый год. Итак, начинаем.
Необходимые материалы:
1. Круглые зеленые хрустальные бусины 8 мм ( ...
Вторая жизнь футболки. Делаем из мужской футболки — женскую майку!

Вторая жизнь футболки. Делаем из мужской футболки — женскую майку!
Вторая жизнь футболки. Делаем из мужской футболки — женскую майку!На днях решила перебрать свой гардероб, захотелось сделать для себя что-то новенькое из старенького. Нашла футболку мужа. Где-то 4 года назад я рисовала её мужу в подарок, потом сама носила будучи беременной двойняшками. В общем футболка многое повидала, часто носилась и множество раз стиралась.
...
Текстильная обложка на паспорт своими руками

Текстильная обложка на паспорт своими руками
Текстильная обложка на паспорт своими рукамиЯ сегодня снова с мастер-классом из моей любимой серии "Как сшить всё из прямоугольничка" :)
Этот МК посвящен пошиву обложки на паспорт. Для начала я бы хотела дать пару рекомендаций по выбору материалов, чтобы результат не разочаровал. Ткань на наружную сторону стоит выбирать плотную, так ...
Как сделать клубнички из атласных лент

Как сделать клубнички из атласных лент
Как сделать клубнички из атласных лентГотовясь к очередной ярмарке, надумала сделать кучку недорогих резиночек для детишек в виде клубничек.Тем более что и тематика ярмарки "Варенье", да и кто же не любит клубнику? Да, не за дорого?
Незамысловатые ягодки из минимума материалов.
Для изготовления 2-х резиночек потребуется:
- ...
Мастер-класс "Boutique bows" ("Американские бантики")

Мастер-класс "Boutique bows" ("Американские бантики")
Мастер-класс "Boutique bows" ("Американские бантики")Предлагаю вам мастер-класс по созданию пышного бантика. Принято называть их американскими, почему? Не знаю!
Во всяком случае это будет оригинальное украшение для волос.На первый взгляд они может и кажутся сложными, но я расскажу как сделать его своими руками менее чем за час. Ассортимент лент в ...
Многослойный бантик своими руками

Многослойный бантик своими руками
Многослойный бантик своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию многослойного бантика.
Попробуйте — это не сложно!
Берем 4 отрезка ленты ширина 2,5мм, длина примерно 22см. Опаляем зажигалкой края:
Основной бант у нас будет из ленты с рисунком, кладем ее в центре. Второй слой надо положить на первый, примерно ...
Бирка для багажа своими руками

Бирка для багажа своими руками
Бирка для багажа своими рукамиИдет пора отпусков, многие отправляются на отдых самолетами. И все проходят этап поиска своего багажа на транспортной ленте в аэропорту. Для того чтобы быстрее отыскать свой багаж, мы и сделаем оригинальную метку ручной работы (заодно займём руки в ожидании сложностей перелёта).
Нам понадобится:
...
Создание картины акрилом "Орхидеи и колибри"

Создание картины акрилом "Орхидеи и колибри"
Создание картины акрилом "Орхидеи и колибри"Представляю Вам очередной МК из серии "Как это делаю я". Предназначен он для тех, у кого есть минимальные навыки в рисовании. Кто очень хочет научиться живописи, но боится, что не получится.
Сразу оговорюсь, в работе я использовала некоторую вольность - кощунство, с точки зрения ...