Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварели – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Сегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Чудная кувшинка на резинке для волос своими руками
Чудная кувшинка на резинке для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лилия
Что нам нужно для работы: нитки для вязания кувшинки, крючок, ткань для самой резинки, резинка, нитки, игла, ножницы, украшения для середины кувшинки. Начнем с кувшинки. Я выложу сначала схему, а потом сделаю подробное описание. Набираем 118 в.п. зеленым цветом. Вяжем филейную сетку через две в.п. ...
Делаем лежанку для собаки
Делаем лежанку для собаки – статья о рукоделии и творчестве

2teddists
Для работы потребовалось: Ткани - флис и плащевка (по 1 метру); Синтепон - 3 метра; Нитки; Резинка (80 см); Швейная машинка; Ножницы; Швейная игла; Линейка; Мел, специальный карандаш или кусочек мыла для разметки. Для пошива двусторонней лежанки использовала два вида ткани - флис и плащевку. Ткань ...
"А их было двое!": реставрация "совецкого" мишки
"А их было двое!": реставрация "совецкого" мишки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Сразу хочу сказать, что соскучилась по всем вам и всему красивому, что вы тут показываете! Все лето и начало осени я работала в навигации на теплоходе (но это совсем другой рассказ)! А вернувшись "зимовать", сразу принялась за выполнение заказов на шапки. И даже сейчас я пишу эту статью в ...
Черепашка с секретом: яркий органайзер своими руками
Черепашка с секретом: яркий органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Орлова Елена (Тётя Лена)
  Позвольте предложить Вам МК, доступный даже новичкам :) МАТЕРИАЛЫ: пряжа Пехорка "Детская новинка" 100 % акрил, крючок 2,5, ткань для подкладки, молния (около 50 см), резинка, игла, бусины, нитки, холлофайбер. СОКРАЩЕНИЯ: вп - воздушная петля сс - соединительный столбик сбн - столбик ...
Шьём перчатки для антикварной куклы
Шьём перчатки для антикварной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
Когда я впервые увидела кукольные перчатки в музее уникальных кукол, я была поражена их великолепием и бесполезностью.  Теперь считаю, что в некоторых случаях перчатки могут быть полезны, например,  красавицам, чьи антикварные ручки повреждены. Ну а то, что кукла в перчатках вызывает изумление и ...
Шьем юбку "Татьянка"
Шьем юбку "Татьянка" – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку "Татьянка"

Шьем юбку "Татьянка"
DODA
Любая швея знает, что юбка «Татьянка» очень проста для шитья, поэтому справиться с ней может даже начинающая мастерица. Но при наличии желания и фантазии изделие можно сделать неповторимым и ярким. Это с легкостью доказал Кристиан Диор в своей коллекции 1952-1953 гг. Хотя точного определения фасона ...
Чехол для хранения одежды своими руками
Чехол для хранения одежды своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DODA
Чехол для хранения и транспортировки обеспечит аккуратное и бережное хранение вашего гардероба в сезон либо при переезде. В моей истории я столкнулась с тем, что собралась участвовать в ярмарке-выставке Handmade. Но место проведения таких мероприятий зачастую далеко от дома, и поэтому, чтобы ...
Вяжем ползунки для малыша
Вяжем ползунки для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Lesya B. Isaeva
Наступили холода, и так хочется одеть своего малыша в тепленькое и уютное! Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию ползуночков, в них ваш малыш будет в тепле, и его сон на улице будет крепким :) Ползуночки на 3-6 месяцев. Пряжа для вязания: yumarchak modo. Спицы №3.5. Маркеры. Вязки: ...
Превращение полотенца: необычный вариант для ванны или сауны
Превращение полотенца: необычный вариант для ванны или сауны – статья о рукоделии и творчестве

Пара сладеньких коллекций фартуков
Простой мастер-класс как из обычного банного полотенца сделать интересный вариант полотенца для сауны. Стоит отметить, что его можно применять и дома после банных процедур, при походе в бассейн или на отдыхе. Вдохновение прилетело от чудных полотенечек украшенных кружевами, вязаными цветами, рюшами ...
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Катя Ветрова vetrovahats-ru
Продолжаем колдовать над нашей шапочкой. Когда основа готова, можно приступать к украшению и сборке.  Первая часть мастер-класса здесь>> 5. Сборка шляпки На этом этапе нам потребуются:  несколько декоративных перьев; красивая заколочка или пуговица; кусочек шляпной вуали или фатина ( ...
Видео мастер-класс: маска Твисти из "Американской истории ужасов"
Видео мастер-класс: маска Твисти из "Американской истории ужасов" – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Для тех, кто еще не определился, кем хочет быть на Хеллоуин!В видео я показываю, как легко сделать маску милейшего клоуна Твисти из "Американской истории ужасов".Как обычно, все подробно показано в видео, но, если будут вопросы, — с удовольствием на них отвечу!   Добавляйтесь в круги, ...