Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Создаем альбом-склейку для акварели

Создаем альбом-склейку для акварели
Создаем альбом-склейку для акварелиСегодня я в подробностях расскажу, как сделать альбом-склейку для акварели в обложке. Чем она отличается от обычного альбома? В склейке бумага не изгибается от большого количества воды и краски, так как всегда находится в натянутом положении. Высохшую работу легко срезать по периметру и снова начать ...
Чудная кувшинка на резинке для волос своими руками

Чудная кувшинка на резинке для волос своими руками
Чудная кувшинка на резинке для волос своими рукамиЧто нам нужно для работы: нитки для вязания кувшинки, крючок, ткань для самой резинки, резинка, нитки, игла, ножницы, украшения для середины кувшинки.
Начнем с кувшинки. Я выложу сначала схему, а потом сделаю подробное описание.
Набираем 118 в.п. зеленым цветом. Вяжем филейную сетку через две в.п. ...
Делаем лежанку для собаки

Делаем лежанку для собаки
Делаем лежанку для собакиДля работы потребовалось:
Ткани - флис и плащевка (по 1 метру);
Синтепон - 3 метра;
Нитки;
Резинка (80 см);
Швейная машинка;
Ножницы;
Швейная игла;
Линейка;
Мел, специальный карандаш или кусочек мыла для разметки.
Для пошива двусторонней лежанки использовала два вида ткани - флис и плащевку. Ткань ...
"А их было двое!": реставрация "совецкого" мишки

"А их было двое!": реставрация "совецкого" мишки
"А их было двое!": реставрация "совецкого" мишкиСразу хочу сказать, что соскучилась по всем вам и всему красивому, что вы тут показываете! Все лето и начало осени я работала в навигации на теплоходе (но это совсем другой рассказ)! А вернувшись "зимовать", сразу принялась за выполнение заказов на шапки. И даже сейчас я пишу эту статью в ...
Черепашка с секретом: яркий органайзер своими руками

Позвольте предложить Вам МК, доступный даже новичкам :)
МАТЕРИАЛЫ: пряжа Пехорка "Детская новинка" 100 % акрил, крючок 2,5, ткань для подкладки, молния (около 50 см), резинка, игла, бусины, нитки, холлофайбер.
СОКРАЩЕНИЯ:
вп - воздушная петля
сс - соединительный столбик
сбн - столбик ...
Шьём перчатки для антикварной куклы

Шьём перчатки для антикварной куклы
Шьём перчатки для антикварной куклыКогда я впервые увидела кукольные перчатки в музее уникальных кукол, я была поражена их великолепием и бесполезностью. Теперь считаю, что в некоторых случаях перчатки могут быть полезны, например, красавицам, чьи антикварные ручки повреждены. Ну а то, что кукла в перчатках вызывает изумление и ...
Шьем юбку "Татьянка"

Шьем юбку "Татьянка"
Шьем юбку "Татьянка"Любая швея знает, что юбка «Татьянка» очень проста для шитья, поэтому справиться с ней может даже начинающая мастерица. Но при наличии желания и фантазии изделие можно сделать неповторимым и ярким. Это с легкостью доказал Кристиан Диор в своей коллекции 1952-1953 гг.
Хотя точного определения фасона ...
Чехол для хранения одежды своими руками

Чехол для хранения одежды своими руками
Чехол для хранения одежды своими рукамиЧехол для хранения и транспортировки обеспечит аккуратное и бережное хранение вашего гардероба в сезон либо при переезде.
В моей истории я столкнулась с тем, что собралась участвовать в ярмарке-выставке Handmade. Но место проведения таких мероприятий зачастую далеко от дома, и поэтому, чтобы ...
Вяжем ползунки для малыша

Вяжем ползунки для малыша
Вяжем ползунки для малышаНаступили холода, и так хочется одеть своего малыша в тепленькое и уютное! Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию ползуночков, в них ваш малыш будет в тепле, и его сон на улице будет крепким :)
Ползуночки на 3-6 месяцев.
Пряжа для вязания: yumarchak modo.
Спицы №3.5.
Маркеры.
Вязки: ...
Превращение полотенца: необычный вариант для ванны или сауны

Превращение полотенца: необычный вариант для ванны или сауны
Превращение полотенца: необычный вариант для ванны или сауныПростой мастер-класс как из обычного банного полотенца сделать интересный вариант полотенца для сауны. Стоит отметить, что его можно применять и дома после банных процедур, при походе в бассейн или на отдыхе. Вдохновение прилетело от чудных полотенечек украшенных кружевами, вязаными цветами, рюшами ...
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка

Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборкаПродолжаем колдовать над нашей шапочкой. Когда основа готова, можно приступать к украшению и сборке.
Первая часть мастер-класса здесь>>
5. Сборка шляпки
На этом этапе нам потребуются:
несколько декоративных перьев;
красивая заколочка или пуговица;
кусочек шляпной вуали или фатина ( ...
Видео мастер-класс: маска Твисти из "Американской истории ужасов"

Видео мастер-класс: маска Твисти из "Американской истории ужасов"
Видео мастер-класс: маска Твисти из "Американской истории ужасов"Для тех, кто еще не определился, кем хочет быть на Хеллоуин!В видео я показываю, как легко сделать маску милейшего клоуна Твисти из "Американской истории ужасов".Как обычно, все подробно показано в видео, но, если будут вопросы, — с удовольствием на них отвечу!
Добавляйтесь в круги, ...